pfm...........

?

?

템 셋팅하고 사진 한컷
교합 조정한 부분이 아쉽네요
그래서 final 셋팅할때 stain 살짝 할려구요.
고수님들의 조언부탁드립니다(정중하게) 꾸벅꾸벅.....
32번입니다...
  • ?
    treatjw 2007.11.18 20:00
    1등입니다^^!!! 하지만 또 보철물찾기 힘들었따는거!! ㅜㅜ
    김희재 2007.11.18 20:54
    날로 느시는군요....베리굿뜨뜨,,,,입니다,,,^^
    PFM 이라 더욱,,멋집니다,,,^^ 박수를 보냅니다,,!!!
  • ?
    정복자 2007.11.18 22:19
    저도 찾기가 힘들어요~~
    ㅋㅋ
    박중주 2007.11.18 23:13
    정말 잘하시는것 같네요
    부러워요
    H2 2007.11.18 23:38
    완전 숨은그림찾기네요....
    넘 똑같아요...
  • ?
    황정열 2007.11.18 23:55
    보철물인 무엇인지 한참 찾았네요 대단하십니다.
  • ?
    현우파파 2007.11.19 04:05
    못찾겠다........^^ 실력 짱입니다.
  • ?
    R.P.D 2007.11.19 04:30
    와우~~멋지네요~~^^
  • ?
    백팔마녀 2007.11.19 05:30
    무슨파우다 쓰시나요
    장기사 2007.11.19 05:31
    태환님 하악치아 shade 맞추기가 참 어려운데 장난이 아니십니다.
    bite흔적이 아니라면 찾기가 힘들뻔 했네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김민규 2007.11.19 05:51
    정말 구별하기 힘듭니다 ...
    놀라워라~~
  • ?
    멧돼지 2007.11.19 06:56
    첫번째 사진에선 정말 몰랐습니다....
    늘 느끼지만 김태환님의 내공은.....굿입니다...
    기회되시면 빌드업사진도 함 올려주세요...
  • ?
    박정식 2007.11.19 08:00
    프렙전인줄알았어요
    임불란 2007.11.19 08:08
    멋진데요
    잘봤습니다
  • ?
    서상우 2007.11.19 08:24
    멋진사진 잘보고 갑니다.
  • ?
    cukoolande 2007.11.19 10:30
    오 대단하시네요~
  • ?
    jongfill 2007.11.19 11:20
    와......놀랍습니다...~
  • ?
    joylee 2007.11.19 17:39
    항상 노력함에 ,
    즐감 합니다.
  • ?
    tjathsus 2007.11.19 18:18
    멋진작품 즐감했습니다. 색감의깊이가 아주 좋아보입니다.
  • ?
    zen 2007.11.19 22:55
    참 힌든 케이스 같으데 자연스럽게 잘 소화 하셨네요^^,,,좋습니다~~~~^^
  • ?
    밥팅 2007.11.20 01:17
    혹시 제가아는 태환님이신지... 절로 감탄이 나오네요~~~
  • ?
    다금바리 2007.11.20 06:52
    잘 봤습니다 수고하셨습니다...^^
  • ?
    이예진 2007.11.20 08:02
    대단하시네요
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.20 08:58
    정말 찾기 힘드네여..ㅜㅜ
    대가분들의 실력은 정말...ㅠㅠ
  • ?
    한국미 2007.11.20 09:23
    김태환님은 노력쟁이신가 봐요^^
  • ?
    이보크라 2007.11.20 11:08
    오우......
    대단하삽니다.
    김태환 2007.11.21 02:39
    좋은 평과합께 댓글 감사합니다
  • ?
    하늘땅 2007.11.22 05:11
    진짜로 PFM 맞나요....................???
  • ?
    kkk 2007.11.25 07:35
    멋있는 작품입니다...
    하악을 저정도로 하시면..
    상악 보철물 쉐이드 표현은 너무 쉬우시겠는걸요,...
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:35
    대단하십니다.

1. 오랜만(?) 에 올리네요,,^^

2. 쑥스러운 크라운,,

3. PFM

4. 다들 잘 지내고 계시죠^^

5. 엠프레스.....................

6. 쑈킹!!!전치부 사고 환자케이스입니다..

7. 전치부 single 수복..

8. pfm...........

9. 곰탕....^^;

10. 부끄럽습니다...ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 415 Next
/ 415
XE Login