틀니 따라하기

?

?

나비모양 따라했는데~ 영 모양이 아니네여~
메디안 라인도 잘못 놓고 찍어서 않맞네여` ㅜ.ㅠ
  • ?
    cukoolande 2007.11.29 09:39
    잘하셨네요
  • ?
    tjathsus 2007.11.29 16:38
    창조는 모방에서.... 더듬이도 만드셔야죠~~
    작품감상 잘 했습니다.
  • ?
    현우파파 2007.11.29 16:53
    따라하다보면 언젠가 내스탈~~도 만들어 지겠죵... 열심히 하세요.
  • ?
    방승환 2007.11.29 18:12
    감상 잘했읍니다..
    김태환 2007.11.29 18:51
    동급 최강님 훌륭하세요......
    차근차근 열심히 하세요,,
    어짜피 기공은 마라톤 입니다..
    홧팅!
    김희재 2007.11.29 20:52
    감상 잘했읍니다..(2)
    산사랑 2007.11.29 21:14
    저도 한번 따라 해 봐야 겠네요. 무암님 로얄티는 없는거죠? ㅎㅎ
  • ?
    다금바리 2007.11.30 03:47
    잘 봤습니다...수고하셨습니다..^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.30 04:47
    멋집니다..
    좋은작품 잘보고갑니다...
  • ?
    서상우 2007.11.30 07:19
    열정이 있으시네용 ~~ 저도 열심히 해야겠네요..ㅋ
  • ?
    조구라 2007.11.30 09:31
    잘보았습니다^^
  • ?
    remember 2007.11.30 19:48
    좋은 작품 잘 감상했습니다^^
    임불란 2007.11.30 22:24
    잘봤습니다
    마우팅 기구나 고무줄을 사용하시면 미드라인 잡는데 도움됩니다
  • ?
    handrick 2007.12.01 02:20
    참 잘하셨네요
  • ?
    뿌랭이 2007.12.01 03:17
    잘 하셨네요 그래두 나비가 날라갈듯 한데요
    윤상석 2007.12.01 06:46
    언제 나도 저렇게 하나??
  • ?
    나연이 2007.12.01 08:29
    보기 좋으네요...화이팅
  • ?
    이수근 2007.12.01 10:13
    수고하셨습니다
  • ?
    기공마술사 2007.12.03 00:48
    잘하셨네요 나비모양이 넘 멋지네요.~~~
  • ?
    곰둥이 2007.12.03 07:32
    파이팅입니다
  • ?
    박종호 2007.12.06 09:57
    힘내세요^^
    신영일 2007.12.06 21:30
    나비 프레임이 대세네요 저희기공소에서도 몇케이스 만들던데 ㅋㅋ
    이뿌긴이뻐요

1. 처음 사진올립니다~~

2. 사진 한방 부탁

3. 소장님과의 합작 - Laminate

4. 가입하고 첨 올리는건데 이쁘게 봐주세요~

5. 틀니 따라하기

6. 상악 6전치

7. 수줍게 한번 올려 봅니다..^^;

8. 연습.........그리고 복습..............^-^

9. 악골모형 왝스카빙...

10. 오랜만(?) 에 올리네요,,^^

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 415 Next
/ 415
XE Login