?

?

하악 6전치 laminate

setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^;

소장님과의 합작이란 .....
상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~

작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요....
얼른 다른 사진으로 교체^^;;
  • ?
    강태공 2007.12.01 00:59
    와 넘 멋지네요
    소장님과 함께하시는 모습이 넘 부럽네요
    아래사진 먼저보면 어느것이 보철인지 구분이 안가겠네요
  • ?
    멧돼지 2007.12.01 01:19
    너무나 자연스러워서 보철이란 생각이 안듭니다....
    좋은 작품 잘봤습니다..
  • ?
    handrick 2007.12.01 02:15
    기공소 식구들의화합 부럽습니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.12.01 03:16
    와 환상적이네요
    대단한 작품 입니다
    옥순이아빠 2007.12.01 06:39
    너무 조화롭습니다..
    기본에 충실하면서도 변화무쌍한 조화로움..너무 멎지네요^^
    윤상석 2007.12.01 06:45
    진짜같네요
  • ?
    나연이 2007.12.01 08:31
    잘하시네요....홧팅
  • ?
    조구라 2007.12.01 09:47
    소장님과합작이라~~~
    우리소장님은모하시는지~~~^^
  • ?
    이수근 2007.12.01 10:12
    수고하셨습니다
  • ?
    tjathsus 2007.12.01 14:18
    영원히 기억될 작품입니다.
  • ?
    한재열 2007.12.01 18:48
    수고 하셨습니다.
  • ?
    방승환 2007.12.01 20:03
    수고 하셨읍니다~~
    굿모닝 2007.12.01 20:43
    멋진작품이네요 깜족같네요
  • ?
    기공짱짱 2007.12.02 06:06
    조화롭습니다 부럽네요
    김희재 2007.12.03 03:39
    멋집니다,,^^
  • ?
    다금바리 2007.12.03 06:43
    잘 봤습니다 수고하셨습니다...^^
  • ?
    hongkong 2007.12.03 06:58
    멋지군요.
  • ?
    곰둥이 2007.12.03 07:30
    한마음의 기공소!!
  • ?
    이경가 2007.12.03 07:41
    너무 자연 스럽네요
  • ?
    kkk 2007.12.03 08:00
    자연스러워요~`
  • ?
    yeon's 2007.12.03 08:16
    잘보고갑니당^^
  • ?
    구양모 2007.12.03 11:18
    넘 멋져요..
    재료가 먼지 궁금하네요..
    잘 봤습니다..
    박중주 2007.12.03 21:45
    멋집니다.~~
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.04 09:24
    다른님들과 같이 멋지단 말이 가장 먼저 나오네요.. 자연치가 이만큼만 이뿌면.. ㅋㅋ
  • ?
    신재욱 2007.12.05 19:18
    잘 봤습니다...수고하셨습니다..^^
  • ?
    박종호 2007.12.06 09:54
    잘보고 갑니다^^
    신영일 2007.12.06 21:27
    참자연스럽게 잘하셨네요 잘보구갑니다 감사감사
    goodfriend 2007.12.07 20:01
    멋지시네요 ^^
    소장님 한번씩 쉬시고 싶으시면 멀리 여행갔다가 오셔도 기공소 운영하시는데 아무 문제 없으시겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ