?

?

Metal check을 하고요

#B3로 환자와 협의,,,,,,

교합을 조정했습니다.

5일 정도 경과 후 파샬덴쳐 모형 impression을 위해 내원하셧습니다.^^ 색상은 조금 비스무리한디 ^^;;

잘들 지내셨습니까 ^^ 곧 연말이네요 주머니도 춥꼬, 맴도 춥꼬;;;;;;; 번개나 나가서 술이나 쪽쪽 빨면 맴이 따따태 질라나 몰겟씁니다!!모두 감기 조심하시고 따뜨탄 겨울 되세요^^
  • ?
    한국미 2007.12.07 03:04
    좋은작품 즐감입니다.
    김희재 2007.12.07 03:06
    좋은작품 즐감입니다.(2)
  • ?
    방승환 2007.12.07 03:35
    즐감하고갑니다..
    H2 2007.12.07 04:03
    훌륭합니다
    김희재실장님 복사금지~~~ ^ ^
    김태환 2007.12.07 04:28
    멋진 작품 잘봤습니다......
    감기조심 하세요.. 회원님들
  • ?
    하늘이 2007.12.07 05:05
    똑같습니다~우와~
  • ?
    구양모 2007.12.07 05:59
    똑같다똑같다똑같다우와~~~
    첨사진이랑 마지막사진이랑 똑같다똑같다똑같다우와~~~
    죽이네요...
    멋집니다..
    잘봤습니다..
  • ?
    박연경 2007.12.07 06:08
    정말정말루 몰랐습니다. ㅜㅜ
    대단하세요~~
  • ?
    모리슨 2007.12.07 06:18
    간만에 오셨군요....놀노리한 쉐이드군요......^^*
    작품 즐감입니다
    송년번개 꼭 참석하세요!!!!!!
  • ?
    기공짱짱 2007.12.07 07:00
    와 대단한 작품입니다
    정말 대단하십니닼ㅋㅋ
  • ?
    yeon's 2007.12.07 07:38
    잘보고갑니당^^
  • ?
    홍성현 2007.12.07 07:38
    보통 심미보철 사진은 노출을 많이시켜서 너무 밝게 찍으므로써 색상이 비스무리해 보이도록 하는데,정말 자연스럽습니다.
    작품입니다.
  • ?
    나연이 2007.12.07 08:34
    첫 사진보고 몰랐어요...참 잘하셨어요
  • ?
    treatjw 2007.12.07 08:58
    똑같은거 같은데요???
    goodfriend 2007.12.07 09:21
    ^^ 제가 덴탈2804가 좋은 이유 중 하나가 회원님들께서 꾸지람 보다는 용기를 주시는 바로 그것인거 같습니다...항상 부족한데;;;;;;;이 케이스도 덴쳐 지대치인데 원장님께서 클라스프 RPA디자인을 원하시는데 제가 제주가 부족하다보니 두께의 여유를 충분히 가지지 못한이유로 translucent 표현을 의도한 바대로 원활하게 이루지 못해서 많이 아쉬웠었습니다..좀더 분발하도록 노력하겟습니다 ^^
    글고요 ㅎㅎ 대구근처분들 마카다 모지서리 쐬주병 줄 함 세워야겟네요!!!! 송년회 할라카모 무지 고래이신 분들이 마나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥순이아빠 2007.12.07 09:22
    멎진 색 마춤이군요..^^
    훌륭한 작품입니다..
  • ?
    곰둥이 2007.12.07 09:30
    최곱니다!!굿
  • ?
    연중무휴 2007.12.07 09:37
    완전 잠수타신줄 알았더니만 멋지게 컴백하셨네요
    감기조심하세요 벌서 한달째 골골하고있슴다
  • ?
    호롱이 2007.12.07 09:45
    대단한 작품이십니다...저절로 고개 숙여집니다
  • ?
    초심 2007.12.07 10:16
    대단하십니다
  • ?
    Tony 2007.12.07 11:18
    잘보고갑니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.07 15:40
    shade , 형태, 표면성상 모든것이 조화를 잘 이루고 있는 보철물 이네요.
    RPD 도 마무리 잘하세요.
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    아가다 2007.12.07 17:40
    일반 PFM에서 두께도 별로 없었다는데~~
    margin부분도 깔끔하고~~대단하십니다^^
  • ?
    정복자 2007.12.07 18:34
    대단하네여`~~~^^
    짝짝
  • ?
    산동 2007.12.07 18:35
    좋은 작품 잘 보고 가네요..
  • ?
    환장 2007.12.07 19:39
    정말로 똑같네요..
    대단하십니다
  • ?
    멧돼지 2007.12.07 19:48
    첫번째 사진보고는 몰랐습니다....
    좋은 작품 잘봤습니다...
  • ?
    겨울나그네 2007.12.07 20:29
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    백팔마녀 2007.12.07 20:32
    맨날기죽어갑ㄴ이다.
  • ?
    천중일 2007.12.07 22:02
    느낌하고 조화가 좋아요
  • ?
    최영남 2007.12.07 22:28
    멋진 작품 잘봤습니다......
    ^^
  • ?
    정우흠 2007.12.08 04:44
    대단하세요 어느게 보철인지 구분이 안가네요 최고~~
    아그그(김진욱) 2007.12.08 07:29
    헉!!~ 첫 사진 자연치인줄 알았어요 ㅋ

너무 자연스럽네요~ ^^
  • ?
    사랑합니다 2007.12.08 08:00
    눈이 즐겁습니다 ,,,,,,멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    얼똥 2007.12.08 10:45
    어느게 자연치인지 구분이 안가요~ *0*
  • ?
    김영재 2007.12.08 22:06
    쉐이드 완벽...ㅎㅎ구분이 힘듭니다....ㅎㅎ
  • ?
    황현미 2007.12.08 22:37
    와 거의 차이가 없어요~
    goodfriend 2007.12.09 00:40
    ㅎㅎ;;;;;;; 칭찬을 주시니 무지 부끄럽습니다... 열심히 하라시는 격려로 생각하고 읐싸!! 힘내서 더 열심히 노력하겟습니다^^꾸뻑
  • ?
    까꿍이 아빠 2007.12.09 03:44
    안녕하세요 굿프랜드님 계속 지켜보고 따라하려고 노력하고 있습니다.
    제 자신이 더욱 분발하라 하내요 좋은작품 굿입니다.
    저번에 기공소 가봤는데 굿입니다. (성규형한테 안부부탁..)
    아차 담배 줄이세요 오래오래 작품보고싶습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.09 22:08
    PFM으로 구강내에서 조화 찾기란 게 참 쉬운일이 아닌데..
    멋진 작품 잘~~ 봤습니다
  • ?
    sunrise 2007.12.11 08:30
    자연스러움~ 멋집니다.
  • ?
    박종호 2007.12.11 09:32
    잘보고 갑니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:42
    잘봤습니다.

1. 477 | 중절치는 어렵습니다 ㅠㅠ

열씨미 한다고 했는데 하고나서 보니 별로 잘하지 못했습니다 ㅠㅠ 화이트 라인은 환자와 협의하여 #11보다 적게 표현하기로 하긴 했지만 전체적으로 부족한것 같습니다 ^^;;;;;;;;;; 맨 마지막 사진은 밧데리가 다 되서 오른쪽 후레쉬 안 터진듯여 ㅠㅠ
    Date2007.12.17 Bygoodfriend Views1155 Votes0
  2. 476 | 가입인사 겸 디카구입 기념으로 올립니다 ^^

12년전 기공일 시작하면서 했던 석고조각입니다 ^^ 루트폼 웩스업입니다 그동안 잘 하시는분들 보면서 저도 열심히 해서 잘하지는 못하더라도 사진도 올리고 여러 가르침도 받고 그러면서 동참하고 싶어서 카메라를 어렵사리 구입했습니다.^^ 앞으로 많은 지...
    Date2007.12.16 By연중무휴 Views943 Votes0
  3. 475 | Z-match cad/cam system을 이용한 지르코니아 임플란트 상부구조물 (10本)제작

지르코니아를 이용한 보철제작은 국내에서 거창한 역사는 없다. 처음 지르코니아를 처음 제작해 본 건 4년전부터 지금까지 지르코니아와 싸웠던거 같다. 당시 지르코니아는 상당한 매력은 있지만 사람의 손길을 원했다. 스트레스와 밤일은 기본이었다. 하지만...
    Date2007.12.15 ByDA Views1010 Votes0
  4. 474 | 기다리는 여심...

완성한 지 한참이??지났지만 구강내에??들어가보지도 못한 보철물입니다. 임시치를 얼마나 꽉 조였는지 드라이버가 다 부러져 도저히 풀 수 가 없답니다... 걍...책상앞에??있는 모델을??테스트 샷??해봅니다... 추신........... 관리자님 맥킨토시에서 사진...
    Date2007.12.13 By김창환 Views2368 Votes0
  5. 473 | SHILLA3 를 활용하여 제작 하였습니다.

구강내의 provisional provisional 을 이용하여 mounting pixture 의깊이측정 을하여서 post ab 를 어떤걸로 사용할지를 판단합니다. 앞의 자연치와의 삽입로를 고려하면서 임플란트의 삽입로를 어떻게할것인가를 분석하였습니다. #47번의 post 의 기울기가 m...
    Date2007.12.12 Bytjathsus Views1219 Votes0
  6. 472 | 세상에서 가장 비싼 해골과 지르코니아 복제

-.-
    Date2007.12.12 ByDA Views1081 Votes0
  7. 471 | 혼돈속의 질서!!

상악 악골 풀아우스~!! ^^ 완성전 외형완성?? ^^;; 우측 구치부!! 전치부 좌측 구치부!! 좌측 협면 나름 spee 만곡 표현한다고 했는데.........음....ㅡ ㅡa 우측 협념 요것도 마찬가지........음........ㅡ ㅡa 전체 샷!! ^.^ 어흥!! 잡아먹어버리겠다!! ㅋ...
    Date2007.12.11 By아그그(김진욱) Views1357 Votes2
  8. 470 | 연습..... 복습........그리고.....셋팅......(2)

마침 연습..복습..(2)..(전에 올린사진 제목)에 걸맞는 case의 환자가 있어서.... 오늘 셋팅하고 바로 올립니다...이환자 같은 경우는 연습...복습..(2)에 나오는 7번째 사진과 같은 방법이면 ok.....(나만그런가 긁적긁적)............ 연습.. 복습...그리고...
    Date2007.12.11 By김태환 Views999 Votes3
  9. 469 | 숙제검사 끝.

다시하고 싶네요.. 환자가 한달만에와 완성 사진이 늦게 올리네요.부족하지만 약속한 완성사진 올립니다.
    Date2007.12.10 Byjoylee Views912 Votes0
  10. 468 | .

12번 Laminate 입니다 교정환자분이라 치아가 움직였는지 모델작업할때와는 달리 space가 생겼습니다 shade도 밝았고... 그래서 Remake... ㅋ 처음사진올리는데 이거 ...떨러셔... 후덜덜...ㅋㅋ
    Date2007.12.10 ByRyo Views885 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 415 Next
/ 415
XE Login