.

Ryo
?

?

12번 Laminate 입니다
교정환자분이라 치아가 움직였는지 모델작업할때와는 달리 space가 생겼습니다
shade도 밝았고...
그래서 Remake... ㅋ
처음사진올리는데 이거 ...떨러셔... 후덜덜...ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2007.12.10 18:03
    shade, 괞찮은것 같은데, contact 이 좀떠서 아깝네요.
    다시하셔도 멋진작품이 기대됩니다.
  • ?
    김영재 2007.12.10 23:37
    궁금점이 있는데요...먼저 교정치료를 완료하고 라미네이트를 하는 게 더 안조은가요??
  • ?
    멧돼지 2007.12.11 02:35
    아깝지만 정말 멋진 작품이네요....
    김태환 2007.12.11 03:04
    왜? 다시해야하죠 멋진데요........
    최고란말이죠........
    아그그(김진욱) 2007.12.11 07:17
    자연치 같아요~ O.O

너무 잘하신당~
  • ?
    곰둥이 2007.12.11 08:15
    좋은데요
    goodfriend 2007.12.13 07:18
    무지 잘 하신거 같은데 다시 하셔서 아쉬우실듯합니다 ^^
  • ?
    겨울나그네 2007.12.14 23:23
    shade가 조금 밝아 보이네요. 화이팅^^
  • ?
    대박행진 2007.12.15 12:04
    잘 만드신거 같은데 아쉽네요...쩝
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:22
    정말 대단하십니다. 잘 보았습니다.

1. 올만에 올립니다...

2. 지르코니아 8본 입니다.

3. 한달이나.....주인을 기다리는 포세린.......pfm...

4. 중절치는 어렵습니다 ㅠㅠ

5. 가입인사 겸 디카구입 기념으로 올립니다 ^^

6. Z-match cad/cam system을 이용한 지르코니아 임플란트 상부구조물 (10本)제작

7. 기다리는 여심...

8. SHILLA3 를 활용하여 제작 하였습니다.

9. 세상에서 가장 비싼 해골과 지르코니아 복제

10. 혼돈속의 질서!!

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 415 Next
/ 415
XE Login