?

?

마침 연습..복습..(2)..(전에 올린사진 제목)에
걸맞는 case의 환자가 있어서....
오늘 셋팅하고 바로 올립니다...이환자 같은 경우는
연습...복습..(2)에 나오는 7번째 사진과 같은
방법이면 ok.....(나만그런가 긁적긁적)............
연습.. 복습...그리고...셋팅중에,셋팅 하는 순간이
가장 감동입니다.........
11번 엠프레스입니다
고수님들의 조언 부탁 드립니다(정중하게) 꾸벅꾸벅.....
  • ?
    기공짱짱 2007.12.11 05:25
    헉 1빠다 ㅋ
    근데 태환님 엄청 잘하시네...
    흠....
    나두 한수알려줘요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.11 06:40
    좋아요좋아요
    조언은 무슨요~!
    만든 사람 눈에는 항상 아쉽죠
    그러면서 또 공부하는 거구요..ㅋㅋ
    yosep123 2007.12.11 06:44
    저는 쭉 사진보면서 12번 측절치를 생각했습니다..
    너무 대단하시네요...
    조언 할게 없는데요...
    색감이나 형태 모두 나무랄데가 없네요..좋은 작품 즐감했습니다...
  • ?
    정현진 2007.12.11 06:46
    새로운 고수님 등장 하신것 같습니다~! ^ ^
  • ?
    treatjw 2007.12.11 06:52
    매번댓글을 답니다만.......대단하십니다...~
    김태환 2007.12.11 07:04
    2804회원님들의 격려의 댓글들
    힘든 기공일에 항상 힘을주는 2804
    화이팅!
    아그그(김진욱) 2007.12.11 07:15
    요게 그때 떨어뜨려서 가슴 철렁하게 했던거죠?? ^^;;

환자분 엄청 웃고 다니시겠어요~
  • ?
    kkk 2007.12.11 08:03
    멋져요~
  • ?
    곰둥이 2007.12.11 08:15
    환자는 복받았네요
  • ?
    sunrise 2007.12.11 08:38
    환자분 웃으시면서 집에 가셨겠어요^^
  • ?
    멧돼지 2007.12.11 08:56
    오늘도 이 한마디 남기고 갑니다....
    역시~~~~
    드라쿨라 2007.12.11 08:58
    환자분의 자연스런 미소를 더욱 돋보이게 해주셨군요...짝짝짝!!!
  • ?
    한국미 2007.12.11 09:03
    멋진작품에 항상 박수 보냅니다.
  • ?
    이맹그는사람 2007.12.11 09:06
    웅와!~일이란 이렇게 하는거 군요!~인공미가 결여된듯~~~
  • ?
    연중무휴 2007.12.11 09:25
    좋은작품 즐감했습니다
    점점 사진올리기가 두려워지네요
  • ?
    아가다 2007.12.11 09:39
    첫번째 사진보고 중절치 2개인 줄 알았는데~~
    2804에 숨은 고수들 넘 많으시다~~~^0^
  • ?
    tjathsus 2007.12.11 18:04
    연습과 복습만이 답이네요.
    멋있는작품 즐감했습니다.
    김태환 2007.12.11 20:33
    오늘은 날씨가 꾸질꾸질 합니다...
    이럴때 골방에서 일하고 있으면 우울해 지기
    쉬운데 잠깐 시간내서 커피한잔 하세요....
    2804화이팅!....
  • ?
    dentallab 2007.12.11 20:52
    대단하십니다...
    만들고 찍고 올리고........
    항상 노력하시는게 보입니다..잘 되실거예요..
  • ?
    여니 2007.12.12 01:38
    넘 예쁘네요....휼륭하다;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    DA 2007.12.12 03:31
    멋져요!!!
  • ?
    정우흠 2007.12.12 04:25
    아름답습니다~~~!!
    Energizer 2007.12.12 06:29
    21번 찍었는데... 전 찍기는 안되네요 ㅋㅋ
    멋집니다~~~!!(2)
  • ?
    토끼 2007.12.12 07:24
    사진 잘 찍으셨어요
    김희재 2007.12.12 23:16
    역시 태환님....멋집니다,,^^
    김희재 2007.12.13 05:03
    오랜만에 2804에 들어왔는데...태환님 작품보구,,,엄청 놀랬네요,,,^^
    갈수록 엄청난 포스가 느껴 집니다,,^^ 멋진 날개짓을 하더니 이젠,,훨훨 날고 계시네요...ㅎㅎ
    쵝오네요,,,정말 놀랬어요...^^ (사진도 굿입니다,,) 기립박수...!!
    강추합니다,,^^
  • ?
    잠만보 2007.12.14 03:53
    아름답습니다~~~!!(2)
    박병윤 2007.12.14 08:16
    음~~~ 사족을 달자면,,,~~ 인공미가 조금 결여된... 쯥~~~~ ^^
  • ?
    겨울나그네 2007.12.14 23:18
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    김민규 2007.12.14 23:49
    태환님 넘 잘하신다~~~ ^^
    한수 배워야 할텐데요 ㅜㅜ
  • ?
    yeon's 2007.12.15 08:21
    와~~ 부러워여~~~
  • ?
    아이둘 2007.12.15 09:02
    척보니 님이 고수신데 조언은....한수가르쳐주셔여.
  • ?
    대박행진 2007.12.15 12:03
    멋지네요.핑크트라이앵글도 잘 살아있고 님의 기공실력도 정말 잘봤어요.
  • ?
    박종호 2007.12.16 01:42
    박수를 보냅니다
    조언은요?
    수고 하셨습니다
    굿모닝 2007.12.17 20:01
    우아 멋집니다
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:21
    정말 대단하십니다. 잘 보았습니다.^^
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 08:47