혼돈속의 질서!!

?

?

상악 악골 풀아우스~!! ^^

완성전 외형완성?? ^^;;

우측 구치부!!

전치부

좌측 구치부!!

좌측 협면 나름 spee 만곡 표현한다고 했는데.........음....ㅡ ㅡa

우측 협념 요것도 마찬가지........음........ㅡ ㅡa

전체 샷!! ^.^

어흥!! 잡아먹어버리겠다!! ㅋㅋ

제작에 수고한 도구와 재료~ 수고했어~ ^^

상악 악골모형에 도전해봤습니다.

사실 요고 하면서 2번정도 왁스워시 했어요 ㅡ ㅜ

부족하지만 드디어 나름 완성하였습니다  >.<

사진찍으니 역시 잔인하군요  OTL

더욱 노력하는 아그그(김진욱)이 되겠습니다

봐주셔서 감솨해요 (^ ^)(_ _)

날씨가 많이 추운데 2804 가족들 감기 조심하시구요~
    임세훈 2007.12.11 08:09
    잘하셨네요... 저도 지금 하고 있는데.. 너무 어려워요..완성이나 할수있을런지...ㅠㅠ
  • ?
    곰둥이 2007.12.11 08:14
    대닩해욬
  • ?
    sunrise 2007.12.11 08:42
    잘하셨어요^^ 열정에 박수보냅니다.
  • ?
    멧돼지 2007.12.11 08:52
    이젠 기공사들에게 스터디 모델이된 모형이군요..
    하지만 하나하나 하다보면 어렵고 힘들죠...
    잘봤습니다...박수를보냅니다....
    모형재료가 뭐죠???
    드라쿨라 2007.12.11 08:56
    아그그님 간만이군요...ㅋㅋ
    작품 잘 봤습니다.
    역시 왁스워시를 여러번 한만큼
    정말로 훌륭합니다...짝짝짝!!!
    김태환 2007.12.11 09:45
    멋저요....열심히하는 사람인줄
    진작알았다니까......
    시간되면 또 놀러와요.....그리구 알콜 렘프에
    써있는 욱이라는 글자 꼭 졸라맨 같아요.....
  • ?
    환장 2007.12.11 09:53
    대단하시네요..
    멋있습니다
    아그그(김진욱) 2007.12.11 10:10
    역시 2804는 열정을 더 살려주는것 같네요~ ^^

댓글에 감사드립니다.

멧돼지님 모형 재료는 우레탄이예요~ 가볍고 단단하죠~ ^^

드라쿨라 형~ ^^ 잘지시죠?

태환형님 그날 초대해주셔서 감사해요~ 많은 공부가 되었어요~

욱자는 학생때 붙인건데 이젠 못때겠어요 ㅋㅋ 알콜램프도 저랑 학생때부터 지금까지 동고동락한 관계라 애착이많이 가네요 ^^

환장님 댓글감사합니다~ 감기 조심하세요~

임세훈님 완성하셔서 꼭 보여주시길 바래요~ ^^

sunrise님 곰둥이님 감솨합니다~ ^^
  • ?
    구양모 2007.12.11 10:31
    멋집니다..
    난 언제 함 올려보나...
    백원기 2007.12.11 16:18
    와~~~~ 치아 하나하나에 들어간 정성과 숨결이 그대로
    느껴지는듯.... 멋집니다. 감탄~ 사실 엄청 기대하고 있던 작품인데..
    드디어 보게되어서 너무 기쁘네요.!!!!!
    정말 수고하셨습니다 ^____^
  • ?
    tjathsus 2007.12.11 18:02
    대단하십니다. 맘 뿐이지 한번도 실천에 옮기지 못하고 있습니다. 아그그님 대단하시네요.
    앞으로도 열정 계속 이어가시기 바람니다. 그리고 나름의 spee 만곡부여 보다는 악골분석에의한 정확한 교합만곡등을 재현해주면 , 많은 발전이 기대됨니다.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    문민성 2007.12.11 19:59
    악골모형이 특이 하네요 재질이 뭔지 궁금합니다...
  • ?
    황현미 2007.12.11 22:24
    와 멋져요 언제나 ~~ 될려나 난~~
  • ?
    김시환 2007.12.11 22:28
    진욱아 굿이여 수고 했삼 ㅋㅋ
  • ?
    방승환 2007.12.11 22:32
    멋지네요~~
  • ?
    백팔마녀 2007.12.11 22:56
    일하면서 작품하나올리기가 정말 힘든데
    열정이 대단하시네요
  • ?
    여니 2007.12.12 00:35
    고생하셧네요;;;;;;;;;;;;
  • ?
    정우흠 2007.12.12 04:26
    멋지네요 대단하네요^^ 좋은작품잘봤습니다.~~
  • ?
    김영재 2007.12.12 05:08
    굿입니다요~~~ㅎ
    Energizer 2007.12.12 06:26
    노력하는 모습 배워갑니다~^^
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.12 06:28
    멋져요,,,
    저도 한번해봐야 하는데..
    아직 용기가 나질 않네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    토끼 2007.12.12 07:23
    열심히 하시는 모습 보기좋네요
  • ?
    까꿍이 아빠 2007.12.12 08:25
    아름답다는 표현이 맞는것 같아요
    수고많았습니다.
    아그그(김진욱) 2007.12.12 09:52
    2804의 응원은 정말 긍정적인 힘이 되네요~

더욱 노력하는 모습으로 뵙겠습니다~

날씨가 풀려서 기분도 좋네요~ ^^
    김희재 2007.12.12 23:17
    아그그님...화이팅,,!!
    강추하고가요,,^^
    goodfriend 2007.12.13 07:33
    풀마우스 작업!!! 저도 많이는 못했지만 강추입니다.... 훌륭하게 잘 하셧네요 ^^
  • ?
    주재철 2007.12.13 08:29
    정말 훌륭하시네요. ^^
    작품 감상 잘했습니다.
    박병윤 2007.12.14 08:19
    굿~~~~~~~~~~~~~~~ ^^ 즐감임니다..

• ?
    겨울나그네 2007.12.14 23:17
    대단하십니다.
    당신의 열정에 박수를......
  • ?
    다금바리 2007.12.15 03:57
    잘 봤습니다...수고하셨습니다...^^
  • ?
    yeon's 2007.12.15 08:19
    잘 보고 갑니당~^^
  • ?
    아이둘 2007.12.15 08:45
    왁스워시 2번하고도 완성해내는 님의열정을 존경합니다.
    김종완 2007.12.15 09:15
    수고하셨구요 앞으로도 열정을 담은 많은 작품 올려주세요..화팅...^^
    굿모닝 2007.12.15 20:15
    우아 대단하십니다
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:08
    정말 대단하십니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 08:46
    위에분 빨리 강좌 듣고싶은가봐욬ㅋ