?

?

12년전 기공일 시작하면서 했던 석고조각입니다 ^^

루트폼 웩스업입니다

그동안 잘 하시는분들 보면서 저도 열심히 해서 잘하지는 못하더라도 사진도 올리고 여러 가르침도 받고 그러면서 동참하고  싶어서 카메라를 어렵사리 구입했습니다.^^ 앞으로 많은 지도편달 부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!!11
  • ?
    sam 2007.12.16 23:28
    설마 통채로 캐스팅하신건아니죠???뭐...바르신거죠??

12년전 하셨다는 석고조각부터...대단하신 실력이십니다...

좋은 작품 잘 봤습니다~~~^^*
  • ?
    김민규 2007.12.16 23:37
    멋진 작품사진 잘봤습니다..
    상당한 내공이신듯..
  • ?
    멧돼지 2007.12.17 00:27
    대단한 고수분이 나타나셨네요...
    멋집니다..
    김희재 2007.12.17 02:48
    멋진 작품사진 잘봤습니다..
    상당한 내공이신듯..(2)
  • ?
    해피앤드 2007.12.17 08:18
    연중무휴 계속 일하시는거 아니에요???
    좋은 작품 계속기대하겠습니다
    김태환 2007.12.17 09:11
    제대로된 금이빨 입니다...
    훌륭하십니다......
  • ?
    정복자 2007.12.17 10:29
    좋은 작품 보고 갑니다~~^^
  • ?
    황현미 2007.12.17 15:41
    우와~~~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.17 17:59
    멋진작품입니다. 자주 올려주셔서 자극 많이주세요.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    신용진 2007.12.17 18:37
    작품이네...캬...
    goodfriend 2007.12.17 18:49
    좋은작품 즐감입니다 ^^ 카메라 구입도 축하드립니다!!!! 작품 많이 올려주시고 힘들때 성취했을때 같이 나누며 살아보아요 ^^^^^^^^
    굿모닝 2007.12.17 20:00
    우아 대단하신데요 작품잘보았습니다
  • ?
    방승환 2007.12.17 20:11
    작품 잘보고 갑니다~~
    적지않은 내공인듯^*^
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.18 03:08
    sam님 말씀대로 통골드는 아니겠죠?-.-
    카메라도 장만하셨으니 제 눈 호강할 일만
    남았네요 감사합니다^^
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:05
    잘 만드시네요....요새 저걸 해보려고 하는데..힘드네요..
  • ?
    JIN 2007.12.18 05:27
    으와~~감동했습니다...정말 신기해요~ 루트까지.... 저도 꼭 해보고 싶네요..
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 07:02
    샘플같네...
  • ?
    다금바리 2007.12.18 08:13
    잘 봤습니다 수고하셨습니다....^^
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 08:46
    아참 석고 카빙 자연치 같아요
    yosep123 2007.12.18 08:53
    연중무휴님 작품 매일 보고 싶습니다...
    숨은 고수님이 너무 많네요...
    많이 올려주세요...같이 공부하고 싶네요...
  • ?
    연중무휴 2007.12.18 10:29
    곰둥이님 제눈에도 샘플처럼 보입니다 워낙 재주가 없어서 올리기가 민망했는데 ..정말 더 열심히 해야겠네요!
    모든분들 좋은 댓글 너무 감사드립니다.그리고 sam님 금분입니다 문구점에가면 1.700원정도면 구입할수있고요
    contouring할때 자주쓰는데 저한테는 든든한 지원군 입니다
  • ?
    뿌랭이 2007.12.18 22:59
    금분이라 1700원 투자하러 갑니다
    투자하면 저렇게 되나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    야간근무 2007.12.19 03:27
    저보다 더 하신 분이시네요... 저는 야근은 가끔 하지만 연중무휴는 아닙니다... 주말은 쉬어가면서 하셔야죠^^
    대단한작품 즐감했습니다...
    박병윤 2007.12.19 04:05
    너무 아름답습니다... 석고든 왝스든.. 내공의 깊이가 느껴지네요..^^

은분,금분 화방에서 오천원씩 주고 샀다는...쿨럭!

여튼 대단한 작품 잘보고 갑니다..^^
    박중주 2007.12.19 09:48
    선거날은 쉬셔야죠~~~
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.19 10:35
    너무 멋지네요
    윤상석 2007.12.20 04:27
    오호!!
  • ?
    lotto645 2007.12.20 08:50
    좋은작품 감사합니다
  • ?
    에피테티커 2007.12.20 09:34
    멋지십니다...
    왁스업하시는 모습 봤음 참 좋겠는데요~^^
  • ?
    제니퍼 2007.12.20 10:21
    대단하네요...멋져요...
  • ?
    molra 2007.12.20 23:50
    고수란 바로 이런 것이군요.. 부럽당

1. 올만에 올립니다...

2. 지르코니아 8본 입니다.

3. 한달이나.....주인을 기다리는 포세린.......pfm...

4. 중절치는 어렵습니다 ㅠㅠ

5. 가입인사 겸 디카구입 기념으로 올립니다 ^^

6. Z-match cad/cam system을 이용한 지르코니아 임플란트 상부구조물 (10本)제작

7. 기다리는 여심...

8. SHILLA3 를 활용하여 제작 하였습니다.

9. 세상에서 가장 비싼 해골과 지르코니아 복제

10. 혼돈속의 질서!!

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 415 Next
/ 415
XE Login