?

?

열씨미 한다고 했는데 하고나서 보니 별로 잘하지 못했습니다 ㅠㅠ  
화이트 라인은 환자와 협의하여 #11보다 적게 표현하기로 하긴 했지만 전체적으로 부족한것 같습니다 ^^;;;;;;;;;;
맨 마지막 사진은 밧데리가 다 되서 오른쪽 후레쉬 안 터진듯여 ㅠㅠ
  • ?
    연중무휴 2007.12.17 00:28
    일빠입니다 ㅋㅋ
    어려운 케이스 정말 잘하셨네요 후레쉬만 터졌어도 ㅋㅋㅋ
    좋은작품보면서 동기부여됩니다
  • ?
    멧돼지 2007.12.17 00:28
    저도 늘 중절치가 무섭습니다....
    어려운 케이스 멋지게 잘하셨네요....
    잘보고갑니다...
    옥순이아빠 2007.12.17 00:56
    겸손하십니다...아주 좋은데요..^^
    김희재 2007.12.17 02:52
    ㅎㅎ,,,좋습니다,,,
    11번치아가 기울어져 보이는데 어려운 케이스 잘하셨네요,,^^
    김태환 2007.12.17 03:24
    님 말이맞습니다.어렵습니다.
    근데 엄청잘하셨네요....
    멋지네요...역시2804 화이팅!
  • ?
    김상목 2007.12.17 06:08
    자연스럽네요
    좋아좋아 2007.12.17 06:54
    우와... 멋있어요..
  • ?
    해피앤드 2007.12.17 08:16
    멋집니다 ,,,,,넘 겸손하십니다
  • ?
    한국미 2007.12.17 08:34
    힘들고 어려운 형태 같은데
    멋지게 소화하셨네요
    수고많으셨습니다.
  • ?
    한국미 2007.12.17 08:36
    혹시 올 세라믹입니까?.....
  • ?
    박종호 2007.12.17 09:31
    겸손의 말씀이네요
    미 소잔님 잘 계시죠
    연락 좀하고 살아요^^
  • ?
    정복자 2007.12.17 10:31
    잘하십니다~~
    좋는 작품 감상~~
  • ?
    구양모 2007.12.17 11:48
    좋은 작품인것 같아요..
    잘 봤습니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.17 17:57
    언제봐도 중절치 single은 어려운것 같습니다.
    근데 good friend 님 께는 예외인듯십네요. 멋진작품 즐감했습니다.
    goodfriend 2007.12.17 19:04
    ^^오늘은 많이 쌀쌀하네요. 격려말씀 감사합니다. 몇일전 아담한 체구에 차분하고 정숙한 여성미가 물씬 풍기는 젊은 여성분이 오셧습니다.원장님 절친한 후배 선생님 추천으로 오셧다는 ;;;;;;; 입도 작으시고 치아도 작으시다보니 협설폭도 얇으시고 anterior guidance도 만만챦고;;부담이 앞서는;;;;;;분이셧습니다.... 나름 이리저리 공을 들였는데 셋팅하러 오신날 .. 뭔가 부족한 다시하고 싶은 의도한 바대로 다 되지않았다는 자책감이 괴롭힙니다. 환자분은 이전에 하고 있던 #21이 #22와 길이도 비슷하게 짧고 불만이 있엇는데 지금은 괜챤다시며 넘어가시는데 돌아서는 제 이마에 땀이 살짝 맷힙니다. 이게 technician의 길을 가는 저의 숙명이라 생각해 봅니다.. 더 노력해야겠습니다 ^^;;;; 한국미 소장님 안녕하세요 ^^ 재료는 탑xx 코어에 세라xx파우더로 했엇습니다 ..
    굿모닝 2007.12.17 19:58
    잘하셨네요 작품 잘보았습니다
  • ?
    방승환 2007.12.17 20:09
    멋진작품 감상잘하고갑니다~~
    난 언제 올려볼라나???
  • ?
    야간근무 2007.12.18 02:43
    색에대한 감각이 정말 탁월하신것 같습니다...
    훌륭한작품 즐감했습니다...^^
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.18 03:15
    까다로운 case인데.. 얼마나 고민을 많이 하셨을지..
    멋진작품 잘 봤습니다 감사합니다..
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:04
    어려운데 잘 하시네요.//^^ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.12.18 04:59
    오 상당한 내공이 ..
    느껴지는데요 ..
    난 언제 저렇게 해보나?ㅋㅋㅋ
  • ?
    JIN 2007.12.18 05:26
    인접치와 구분이 안되네요~ 정말 환자분께서 만족하셨겠어요...부럽습니다..
  • ?
    뿌랭이 2007.12.18 05:35
    오우~굳입니다
    느낌이 넘 좋아요
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 07:01
    난 좋은데...
  • ?
    다금바리 2007.12.18 08:14
    잘 봤습니다 수고하셨습니다,,,^^
    yosep123 2007.12.18 08:51
    우와...너무 잘하시네요...
    작품 너무 좋은데요...세이드 사진에 위생사손인가요...너무 리얼하네요...ㅋㅋ
    수고 많이 하셨습니다...
  • ?
    yeon's 2007.12.18 08:59
    와~ 잘 보고 갑니당^^
  • ?
    이빨 맹글어 2007.12.18 09:54
    감각이 느껴지는작품이네요. 수고하셨읍니다.
  • ?
    nani 2007.12.18 18:41
    좋은 작품이데요^^
    박병윤 2007.12.19 04:02
    그저 좋기만 하구먼유~~~

^^
  • ?
    김동연 2007.12.19 04:52
    작품입니다..
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.19 10:36
    잘봤스비낟...수고
    윤상석 2007.12.20 04:26
    홨팅
  • ?
    runningjh 2007.12.20 07:30
    좋네요.
  • ?
    lotto645 2007.12.20 08:49
    좋은정보 감사합니다
  • ?
    에피테티커 2007.12.20 09:32
    잘하셨어요~ ^^ 제가 칭찬드릴 군번은 아니지만...
  • ?
    백팔마녀 2007.12.20 19:44
    힘든케이스인데 오늘도 기죽어갑니다ㅣ.
  • ?
    molra 2007.12.20 23:48
    자연치 같아 보입니다. 멋집니다.
  • ?
    임애희 2007.12.22 02:26
    우와~~진짜 잘하신다...부럽워요~~
    우와...
  • ?
    짱나 2007.12.22 20:28
    부럽슴다. 정말 잘 하셨네요.