잘안보이는뎅ㅠ;;

?

?

건방지게..ㅠ 강의보겠다고..;; 올립니당..ㅠ
이번졸업작품전에 낸 ㅎ...;;
아쥬 열심히 하려고했는데..ㅠ 시간;부족이라는 핑계로 ㅎㅎ 상하편악만 ㅎㅎㅎ
교수님께서- 시간만이줬는데 왜 편악했냐고하셔서 얼버무리고 도망갔어요 ㅋㅋㅋ
제가찍은사진이 아니라 후배가 찍어준 사진입니당..나중에 ;;
구치부도찍어서 올릴께용 평가해주세용 ㅎㅎㅎ

포세린? 왁스?  맞춰보세용~
맞추는 사람 뽀뽀 오백번 ㅎㅎㅎ 막이래

집에있는 하얀초로 치아크기만하게 카빙했습니당 ㅎㅎ
색은 크래파스랑 하얀초랑 적절히 섞어서 ㅎㅎ;; 멀리서보면 아쥬멀리서보면 깜쪽같은데 ㅋㅋㅋ-_-막이래 ㅎㅎ
ㅠ이제 졸업하는데 다시 학교다니고싶어요오..ㅠ 흑흑
    아그그(김진욱) 2007.12.22 10:10
    우와 대단하네요~ 정말 학생 맞으신지??
    임영빈 2007.12.22 10:18
    ㅋ 진짜 저랑 이름 똑같네요..? ㅋㅋ 첨봅니다 신기....^^;;
    열심히 하세용~~
  • ?
    김민규 2007.12.22 10:58
    학생이 이런 작품을..
    대단하십니다~~~
    사진이 더 컸음 좋았을껄 하는 아쉬움이 드네여~~
  • ?
    정복자 2007.12.22 17:49
    대단하네여~~~
    막이래~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2007.12.22 18:04
    열심히하신것같은데, 사진이 노무멀어서 잘 안보이네요,
    즐감했습니다.
    김태환 2007.12.22 18:23
    도대체 요즘 학생들은........
    휼륭한 기공사되세요..
    화이팅!
  • ?
    여니 2007.12.22 18:49
    즐감해요;;;;;;
    담에 더잘보이게요........
  • ?
    멧돼지 2007.12.22 19:15
    아...멀다....
    대단합니다...전 학교다닐때 너무 놀아서...
    잘보고갑니다..
  • ?
    방승환 2007.12.22 21:48
    요즘은 학교 에서 너무 잘가르키나봐요~~
    멋집니다..
    백원기 2007.12.23 05:24
    난 임영빈 님이 신줄 알았는데 .. ㅎㅎ 학생이라고 해서... 고개를 첨에 가웃둥했었다는.. ㅎㅎㅎ
    놀랍네요.. 좀 크게 올려주시지..
  • ?
    장여사 2007.12.23 07:51
    우와 제대로 기죽이시네..ㅋㅋ 사진이 크든 작든 그래두..
    도대체 내가 학교 다닐때랑은 왜 틀린건지..
    기대 많이 하겠습니다 잘~ 봤습니다^^
  • ?
    에피테티커 2007.12.24 01:19
    멋지시네요~
    저 또한 좀더 컸으면 하는 아쉬움은 살짝 남네요~^^
  • ?
    폐라리 2007.12.24 03:21
    사진이 작아서 잘보이진 않지만 실력과 노력들이 보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.24 06:16
    잘핸거 같은데...넘 멀어서리..