오랜만에 크라운!!

?

?

캡 기사라 크라운을 할 기회가 별로 없는데 ( 특히 미국일이라 거의 없어요 ^^) 간만에 포세린이랑 같이 작업하는게 들어왔네요

오랜만에 한거라 잘 하진 못했지만 첨 임상사진 올려보네요~ 많은 지적 바래요~ (^ ^)(_ _)
  • ?
    김영빈 2007.12.22 10:16
    얼만큼해야 요로케 잘할수있죠?..ㅠ 이휴... 저는 한 삼백년 후면 가능할까요?ㅠ
  • ?
    김민규 2007.12.22 10:59
    잘하셨네여~~~
    완성사진도 올려주세여~~
  • ?
    정복자 2007.12.22 17:50
    아주 깔끔하니~
    끝내주네여
    김태환 2007.12.22 18:28
    그동안 잘지내셨는지....
    여전히 열심히 하는모습 보기 좋아요,,
    빨리빨리 훌륭한 사람되세요...
    지금도 훌륭해요 더훌륭한사람 되라고요...
    김희재 2007.12.22 18:31
    아그그님....화이팅,,!!
    자주뵈요..^^
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.22 18:41
    우리 나라 일은 안하나여?????
  • ?
    멧돼지 2007.12.22 19:16
    잘보고갑니다...
  • ?
    김남영 2007.12.22 19:23
    언제쯤 이케 잘하게될까요/.////잘보고가요^-^
  • ?
    방승환 2007.12.22 21:46
    멋진 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    초절정분 2007.12.22 22:55
    원기오빠한테 얘기많이 들었어요~~
    얼굴 똥그란아이입니다..잘봤어요~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.23 01:06
    멋진 wax up 입니다. 캡 조각을 full 로 조각하면 좋으시겠네요. 나중에 형태공부도 많이되고, 도재하게되면 많은 도움이될것같습니다.
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    treatjw 2007.12.23 01:19
    멋집니다^^
    백원기 2007.12.23 05:21
    ㅋㅋㅋㅋ,,,, 절정,.,분?님께서 강림하셨다가.. 살포시 흔적을 남겨주셨네요..
    이분 글 남기기 힘들분이신데... 아마 진욱선생님도 영광으로 생각하지 않으실까.?

이런 놀라운 실력을 가지신분이.. 미국일만 해주신다니 ㅠㅠ 한국기공계에 엄청난 손실이 아닐지.. ㅠㅠ
    .......ㅈㅅ 합니다 주접만 떨어서리 ^^;; 조만간 들릴꺼 같은데... 내공좀 전수해 주세요!!
    추천 하고 갑니다 ^_^y
    아그그(김진욱) 2007.12.23 05:47
    저도 풀조각해서 컷백하는식으로 하고 싶은데 기공소 여건상 힘드네요 ㅋ
    주말에 나가서 연습할때 해보곤 한답니다 느끼는 점이 확실히 많아요~
    그리고 저희는 국내일은 하지않고 현재는 미국일과 호주일만 하고 있답니다.

더욱 노력하겠습니다~ 글 남겨주신분들 감사해요 ^^
  • ?
    잘보고갑니다.
    code 5 2007.12.23 19:47
    와~ 진욱이 조각 잘하네~
    멋있다
  • ?
    기공마술사 2007.12.23 23:09
    잘보고갑니다. 멋진작품이네요.``
  • ?
    에피테티커 2007.12.24 01:17
    ^^ 너무 겸손하시다~ ㅎㅎ
    멋지십니다~
  • ?
    폐라리 2007.12.24 03:23
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.24 06:15
    잘봣습니다....
  • ?
    sam 2007.12.24 06:18
    좋은작품...즐감했습니다~~~^^
  • ?
    행운목 2007.12.26 07:31
    앞으로도 많은작품 부탁드릴게요`
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.26 08:36
    잘 못한게 이정도면.
    음...ㅋㅋㅋ
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:25
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;

1. 497 | 치아성형......미소라인...

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다.. 잊혀질까 두려워 졸작이지만,... 이렇게 올립니다...^^3
    Date2007.12.31 By김태환 Views906 Votes0
  2. 496 | 전치부 보철입니다 ^^;;;;;;

원장님께서 직접 구강내에서 light cured resin을 이용해서 temporary를 제작 하셨습니다 ^^ Shade는 #A2>#A1으로 환자와 협의하였습니다. 세컨 모형상에서 이리 저리..... 확인작업을 했습니다 ^^ 겁나게 이쁜 21세의 여자분이 오셨습니다!!!!! 전치부 배열...
    Date2007.12.30 Bygoodfriend Views1182 Votes0
  3. 495 | 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

Date2007.12.28 Bytjathsus Views944 Votes0
  4. 494 | PFM

모처럼 전치작업했는데, 허접합니다.
    Date2007.12.27 Bytjathsus Views988 Votes1
  5. 493 | 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

제 자료 보다가 1학년때 석고카빙한게 있어서 재미있어서 올려봅니다~ 아무생각없이 봐주세요~ ㅋ
    Date2007.12.25 By아그그(김진욱) Views986 Votes0
  6. 492 | 구치 포셀린

다들 구치포셀린 올리시길래 용기내어 올려봅니다~ ㅎ 실력이 허접이라서 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅡ;;; 내년엔 좀더 좋아지겠지라는 위안만 삼아봅니다~ ㅡ.ㅜ
    Date2007.12.24 By용잡이 Views948 Votes0
  7. 491 | 전치 템포러리

자주 접하지 안는 전치 템포러리 입니다. 프렙도 제가 한거라 영 신통치 않네요. 만들때는 그런데로 인것같았는데, 확대해서 보니 엄청 이상하네요.. 다음 부터는 더 신경써서 만들겠습니다..
    Date2007.12.24 By자슨리 Views1020 Votes0
  8. 490 | 26번 single crown..

Die prep 전... Wax-up.... 완성.... 완성 후 복제모델 확인... 간만에 올려보네요... 구강내 사진은 후레쉬 구입전이라 아직..ㅠ.ㅠ 약간의 조정으로 셋팅된 케이스입니다....
    Date2007.12.24 By박중주 Views1197 Votes0
  9. 489 | 그냥.... 올려봅니다 ^^

음... 일단 왝스로.... 몇개 조각해봤고요... 세락믹으로 탈바꿈 >_ 음.. 위에서도 확인해보구~~~ 오 ....엄청 디테일한데... 손톱이 ^^;;;;;;ㅋ 아... 아까 그넘이네....ㅡ_ㅡ;; 방가~ 이번엔 하악6번....ㅎ 같은건데.. 많이 달라보이네요...시각에..차이인...
    Date2007.12.24 By백원기 Views945 Votes1
  10. 488 | 처음 올립니다.

맨날 구경만 하다 처음 올립니다 앞으로 기회가 되면 자주 올리겠습니다.
    Date2007.12.23 Bymy star~*^^* Views1491 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 415 Next
/ 415
XE Login