?

?

음... 일단 왝스로....

몇개 조각해봤고요...

세락믹으로 탈바꿈 >_

음.. 위에서도 확인해보구~~~

오 ....엄청 디테일한데... 손톱이 ^^;;;;;;ㅋ

아... 아까 그넘이네....ㅡ_ㅡ;; 방가~

이번엔 하악6번....ㅎ

같은건데.. 많이 달라보이네요...시각에..차이인가

자,,,글레이징^_^ 둥글둥글~~ㅎㅎ 각수록 조각이 왜케 둥그레지지~~

이번엔 상악6번... 스테인이 너무 조잡하네.......

둘이서~~~~ 오봇하게~~

자........진상들 다모여라^_^y .치즈~~

마무리~~~ㅅㄱ들 하셨어요^_^*

드디어 공포에 크리스마스가 돌아왔네여...에휴`~~
연말 술많이 드시지 마시고 감기조심하시구
인사할까 합니다 메리~~크리스 마스 헤피 뉴이어 ^_^*
  • ?
    에피테티커 2007.12.24 01:14
    크리스마스에는 조각도 놓으시고 리모콘도 놓으시고~
    즐겁게 보내시길 바래요`^^
  • ?
    폐라리 2007.12.24 03:26
    작품 잘보고 갑니다 메리 크리스마스 ~~~
    김태환 2007.12.24 04:06
    백원기님 오랜만이네요....
    작품 잘 봤습니다. 즐거운 연휴 되세요...
    종와니 2007.12.24 05:18
    좋은작품잘봤습니다...크리스마스 잘보내세요 메리크리스마스..~~
  • ?
    곰탱이 2007.12.24 05:32
    잘 봤어요..^^
    공통된 점...기공사들의 손톱은 짧고 그 짧은 손톰 속에는 늘....^^ 때가 존재한다는 점..^^
    언제쯤 이쁘게 손톱 소질해보려나..모르겠어요.^^
    아그그(김진욱) 2007.12.24 05:37
    그놈의 열정은 도대체 어디까진지..........ㅋ

대단합니다 강추하고가요~ 손은 씻고 찍으시지.......^^;;
  • ?
    sam 2007.12.24 06:05
    와~~~멋진데요~~~^^*
    메리크리스마스요~~~!!!
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.24 06:14
    넘잘하시네요
  • ?
    김남우 2007.12.24 06:55
    멋진데요???ㅎㅎ 감상 잘했습니다^^
    code 5 2007.12.24 07:06
    멋집니다
    수고하셨어요
  • ?
    김민규 2007.12.24 08:18
    멋진 작품 감상잘했습니다~
    메리크리스마스~잘보내세여~
    백원기 2007.12.24 08:22
    아... 감사합니다 ^_^* 사실 하고 나서 후회 많이 했던...겁니다.
    정확한 목적성도 별루 없구 그냥? 해본다는데...중점만 두고.. ㅜㅜ
    일단시작한거라 마무리까진 지었습니다만...조금 씁쓸하네요...
    2008년 새해에는..꼭 새로운 희망과 도전의 해가 되야겠죠....~~쩝..

아.. 그러고 보니 담엔..사진찍을때 손도 러버로 좀 폴리싱하고 올리겠습니다 .ㅎㅎ
    기공물만 쳐다본다고 손은 신경을 못썻네요.. 매번 ㅈㅅ합니다.
    드라쿨라 2007.12.24 08:25
    백원기님의 열정이 역쉬 멋진 작품을 만들었군요...
    박수 드립니다...짝짝짝!!
    크리스마스 잘 보내시구요^^
  • ?
    용잡이 2007.12.24 09:51
    너무 잘하십니다~ 정말 자연치 같습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    최기사 2007.12.24 10:23
    너무 잘 하세요~
  • ?
    정복자 2007.12.24 10:32
    박수가 절로 나오네여~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.24 16:08
    대단한 열정입니다.
  • ?
    잘보고 갑니다.
  • ?
    문민성 2007.12.24 19:10
    지금2년차인걸로 알고 있는데 대단하십니다 그 열정!본받도록 하겠습니다
  • ?
    정우흠 2007.12.24 19:21
    대단하세요 너무잘하시네요~~
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.24 19:30
    잘봤습니다...
    전 언제 저만큼 하지 .. ㅡㅡ
  • ?
    treatjw 2007.12.24 20:28
    멋집니다^^
  • ?
    김영은 2007.12.24 21:20
    우와 ㅠ 너무 부럽습니다~~
    언제쯤이면 저렇게 할수 있을까여 ㅠㅠ
  • ?
    방승환 2007.12.25 00:45
    멋진작품 입니다 ~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    낮은자.. 2007.12.25 10:23
    2 년..차.../////??
    손이 떨리네염
  • ?
    이쁜마뇨 2007.12.26 04:51
    잘보고갑니다^^
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.26 08:35
    2년차..
    그럼 저랑 같은데..
    저는...
    부끄럽습니다.,ㅠ,ㅠ
  • ?
    백팔마녀 2007.12.27 03:21
    잘보고갑니다.
  • ?
    초절정분 2007.12.27 22:23
    ㅋㅋㅋ잘봤어요~~요즘시간많나봐요~~
    저런거다하고도 그렇게 일찍퇴근하다니..
    싸장님 싫어하겠는걸..
    백원기 2007.12.27 23:40
    크~~~ 이시간에 들어오시다니.절정 뿌운님~~께서도
    시간이 많이 나시나봅니다 ㅎㅎㅎ..
    싸장님 나빠요 ~~ㅎㅎㅎ
    goodfriend 2007.12.29 23:33
    잘 하셧네요 ^^
    정성이 깃든 작품 즐감했습니다
    앞으로도 좋은 작품 자주 뵈요 ^^
  • ?
    runningjh 2007.12.30 13:29
    잘보고가요^~
  • ?
    runningjh 2007.12.31 07:57
    저도해보고 싶어요^

1. 치아성형......미소라인...

2. 전치부 보철입니다 ^^;;;;;;

3. 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

4. PFM

5. 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

6. 구치 포셀린

7. 전치 템포러리

8. 26번 single crown..

9. 그냥.... 올려봅니다 ^^

10. 처음 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 415 Next
/ 415
XE Login