26번 single crown..

?

?

Die prep 전...

Wax-up....

완성....

완성 후 복제모델 확인...

간만에 올려보네요...
구강내 사진은 후레쉬 구입전이라 아직..ㅠ.ㅠ
약간의 조정으로 셋팅된 케이스입니다....
    박중주 2007.12.24 10:51
    인사말을 안넣었네요^^;;
    즐거운 크리스마스 보내시고
    올 한해 잘 마무리하시고
    밝아오는 새해엔 더욱더 번창하시길 바랍니다.~~
  • ?
    정복자 2007.12.24 11:35
    인접치하고 너무 잘어울려요~~~~^^
    박중주님도 메리크리스마스 입니다~~~~
  • ?
    오늘오후 2007.12.24 12:00
    복제모델 보고서 깜짝 놀라 버렸네요;;
    이 모델만 보면 어느게 보철이고 어느게 자연치인지 구분 못 할것 같은데요?
  • ?
    미친듯 살어 2007.12.24 12:18
    기공 너무 어렵다...과연 기공에 끝이 있는것인가....이런분들을 보고 오늘도 심기일전 각오를 다져보곤 하지만
    정말이지 내가 좋아하지 않았다면 어떻게 이 힘든 기공을 할수 있었을까~~

아고공 작품 잘보구 가요^^*
  • ?
    마지막 모델 사진은 자연치네요.
  • ?
    멧돼지 2007.12.24 17:36
    복제모델!!!!
    환상입니다.....
    다만 근심콘택이 좀 약하지않을까 걱정이...
    잘보고갑니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.24 17:54
    인접치아와 잘 어울리는 멋진 작품입니다.
    작품 즐감했습니다.
    김희재 2007.12.24 18:43
    쿄쿄,,,,,환상입니다,,^^
    메리크리스마스....!!
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.24 19:28
    잘 해셨네요 ...
    잘 봤읍니다 .....
    메리 크릴스마스
  • ?
    YamAnEGgo 2007.12.24 19:59
    즐감했습니다~^ㅂ^)/
    항상 마무리는 석고로 복제 하는건가요?@.@
    암튼 복제 모델 멋지심니다^^
  • ?
    은봉이^____^* 2007.12.24 21:23
    마지막 사진 대박입니다 !!
    도대체 어떤게 보철인지...ㅋㅋ
    대단하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    방승환 2007.12.25 00:43
    자연치를 인상뜨셨나 했읍니다,,,
    훌륭합니다~~
  • ?
    한국미 2007.12.25 02:38
    예사롭지않은작품에
    박수보냅니다
    좋은작품 감상잘하고갑니다.
  • ?
    여니 2007.12.25 03:59
    넘 좋아요;;;;;
    즐감입니다............^^
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.25 05:55
    너무 멋집니다.....우와
    백년대계 2007.12.25 08:43
    박중주님은 언제나 완벽한 작품을 올려주시네요
    즐감합니다
  • ?
    낮은자.. 2007.12.25 10:19
    아~~메지알 컨텍이 쬐~금 아쉽네염
    메지알을 설페이스로 가고~메조 릴갈(파라탈)커습을 한번 꺽어 주셨음~좋았지 않았나 싶네염~^^
    얼핏~5번 디스탈 컨텍면이 보이는데~암튼 허접 건의 사항 이었습니당~^^
    참고로 저는 그렇게 조각 못합니당..죄송ㅎ
  • ?
    이쁜마뇨 2007.12.26 04:49
    아~참 잘하시네요..구.......ㅅ!
  • ?
    폐라리 2007.12.26 06:53
    작품잘보왔어요.. 다른분들이 애기하는것처럼 구별하기 힘들정두네요 ,,잘보고 갑니다!!
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.26 08:33
    정말 구별하기 힘든데요...
    멋져요...^^
  • ?
    오야붕 2007.12.26 10:00
    조각 참 잘하십니다.^^
    차칸꺼부기 2007.12.26 11:59
    와..멋죠요^^
    ㅈㅔ 블로그 담아가서 여러분들과 함께 볼께요.^^

http://blog.naver.com/ywnna 요기./^^
  • ?
    정훈oo 2007.12.27 07:54
    오늘오후''님 말씀하신거 동감이에요.복제모델이랑 자연치랑 구분이 안가요~전 아직 외형도 안 잡혔는데/
    또 열혈모드 타오르네요ㅋㅋ 또 밤샐듯 싶어요^^
    박중주 2007.12.27 09:27
    켁~~ 이렇게 많은분이...
    더욱더 열심히하라는 채찍질로 여기겠습니다....
  • ?
    플라잉스톤 2007.12.28 12:31
    이쁘게 잘하신답...
  • ?
    jaewon 2007.12.29 03:28
    인접치와의 조화 잘보고 갑니다..복제모델 자연치와 구분이 안가네요..
  • ?
    최원석 2007.12.29 06:49
    잘하시네여
    goodfriend 2007.12.29 23:34
    훌륭하십니다 ^^
  • ?
    runningjh 2007.12.30 13:29
    구분이 안가네요~
    김무선 2007.12.30 23:29
    형~~~나여~~~^^
    옆에서 일해도 난 사진으로봤네~~ㅋㅋ