구치 포셀린

?

?

다들 구치포셀린 올리시길래 용기내어 올려봅니다~ ㅎ
실력이 허접이라서 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅡ;;;
내년엔 좀더 좋아지겠지라는 위안만 삼아봅니다~ ㅡ.ㅜ
  • ?
    방승환 2007.12.25 00:40
    옆의 인레이가 추워요``
    훌륭합니다~~
    1착ㅎㅎㅎ
    백원기 2007.12.25 01:15
    멋지네요 ^-^`~ 안에 지대치가 너무 보고싶습니다.
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.25 05:54
    좀큰거 같은데 나만그런가...ㅡㅡ
  • ?
    장여사 2007.12.25 10:30
    사진 한장(용기가없어서,,) 못 올리는 사람이 훨씬 많은걸요^^
    저는 그 용기에 한표!! 헤헤
    그리구 잘 하셨어요~~^^
  • ?
    tjathsus 2007.12.26 00:28
    기능만 잘하면됩니다. 자주연습하면 좋은결과를 볼수있을거라 생각합니다.
  • ?
    폐라리 2007.12.26 06:56
    잘보고갑니다 ...
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.26 19:59
    잘 하셧네요 . 근데 좀 큰거 갔은데 .... *^^*
  • ?
    여니 2007.12.27 01:36
    즐감입니다....
  • ?
    정복자 2007.12.27 19:20
    좋은작품 구경하고 갑니다
  • ?
    홍성현 2007.12.27 20:58
    시작이 반이라고 하는데, 반 이상 하셨네요. 저는 부끄러워서 사진 한장 못 올리고 있는데요. 좋은 작품입니다.
  • ?
    황현미 2007.12.27 22:03
    이쁜데요~
    goodfriend 2007.12.29 23:48
    잘 하셧네요^^ 에나멜과 투명도재 운용에 조금만 더 신경쓰시면 더 훌륭한 작품이 될것 같네요^^ contact 처리를 참 잘 하신것 같습니다 ^^
    사진 상에서 그림자 처리가 조금 아쉽네요.. 즐감입니다!!!!!!!!!
  • ?
    runningjh 2007.12.30 13:28
    잘보고가요^
    윤상석 2007.12.31 06:48
    잘해요^^

1. 치아성형......미소라인...

2. 전치부 보철입니다 ^^;;;;;;

3. 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

4. PFM

5. 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

6. 구치 포셀린

7. 전치 템포러리

8. 26번 single crown..

9. 그냥.... 올려봅니다 ^^

10. 처음 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 415 Next
/ 415
XE Login