?

?

원장님께서 직접 구강내에서 light cured resin을 이용해서 temporary를 제작 하셨습니다 ^^ Shade는 #A2>#A1으로 환자와 협의하였습니다.

세컨 모형상에서 이리 저리..... 확인작업을 했습니다 ^^

겁나게 이쁜 21세의 여자분이 오셨습니다!!!!! 전치부 배열상태가 고르지 않은 것이 불만족이신지라  교정을 해야할지, 보철로 해야할지,,,, 상담 결과 보철로 결론이 났습니다... 지르코니아 코어를 이용해서 #13 #12는 올세라믹으로 #11 #21 #22 #23은 라미네이트를 제작했습니다. 지르코니아를 이용한 라미네이트의 경우 차단 효과는 뛰어났는데 투명도에서는 제 스스로 조금 불만이 있었습니다.......
이쁘기도 한 분이 성격도 얼마나 좋으신지 걍 맘에 든다시며 별다른 별다른 불만없이 하고 가셨습니다  ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
무지 다행입니다    .         . ;;;;;;;;;
    김희재 2007.12.30 00:52
    앗싸 1빠네요,,^^
    멋집니다,,^^ 역시 프렌드님...
    원장님 실력도 대단하네여,,^^
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.30 02:15
    우와....
    넘 멋지네요
  • ?
    장영권 2007.12.30 03:02
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    장여사 2007.12.30 05:06
    굿굿굿~
    첫번째 사진에서 뭐가 보철인지 찾고 있었다는~...
    잘 봤습니다^^
  • ?
    연중무휴 2007.12.30 06:57
    겁나게 이쁜 여자분 생각에 손 너무 떠신거 아닙니까^^ ^^
    한해 마무리를 이렇게 멋지게 하시네요 즐감했슴다
    새해에도 늘 건강하시고 부자되세요!!!!!

• ?
    박연경 2007.12.30 07:23
    멋진 작품이에요.^^ 여자분이 좋아라 하셨을 것. 같아요.
  • ?
    정복자 2007.12.30 08:51
    즐감하고 갑니다~~~^^
  • ?
    runningjh 2007.12.30 13:26
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    myun park 2007.12.30 15:29
    좋아라 하실만 하네요~~
    좋은작품 잘보고 가요~^^
    goodfriend 2007.12.30 23:06
    ^^ 오늘이 벌써 올해의 마지막 일욜이네요;;;;; 시간이 넘 아쉽습니다.부족한 보철물 격려말씀들 감사합니다^^;;;; 만들고 나면 늘 아쉬움.또 아쉬움...... 내년에는 좀 더 나아져야지 하는 각오로 올해도 해를 넘겨야할 듯 합니다.... 남은 한해 잘들 마무리하시길 ^^
    열정이 넘치시는 2804 동료 여러분과 아쉬움 반 기다림 반의 맘으로 내일도 또 함께 달려가길 기원해 봅니다 ^^
  • ?
    최성훈 2007.12.30 23:35
    정말 자연스럽네요~
  • ?
    바람의꿈 2007.12.31 00:21
    흠 좋네요 ㅠㅠ 부러비
  • ?
    곰돌이 2007.12.31 00:29
    보는것만으로 감탄입니다...^^
  • ?
    tjathsus 2007.12.31 00:51
    멋진작품 즐감했습니다.
    새해에는 좋은일만 생겼으면 합니다..^^
  • ?
    방승환 2007.12.31 01:05
    멋진 작품입니다~~
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    백팔마녀 2007.12.31 02:54
    잘보고갑니다.
  • ?
    jaewon 2007.12.31 04:46
    치아도 이쁘고 입술도 이쁘네요..
    Energizer 2007.12.31 05:13
    올세라믹과 라미네이트...종류가 다른 보철물의 색을 맞추기가 쉽지 않았을텐데...
    이쁩니다~!^^
  • ?
    철스 2007.12.31 06:06
    겁나게 이쁩니다. 보철이..저는 chair에서 일해보구 싶어용 ㅋㅋ
    윤상석 2007.12.31 06:47
    진짜 잘해요
  • ?
    폐라리 2007.12.31 07:10
    이쁜인공치와 이쁜 입술 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    이종팔 2007.12.31 07:14
    잘하시네요 저도 지금 카운트링하는데 잘안데는데 치아는 특히 여성은 난혛형태가 기본이죠
    김태환 2007.12.31 07:30
    역시 멋지십니다.....
  • ?
    모리슨 2007.12.31 07:38
    멋진 컴비네이션 입니다...^^*
  • ?
    runningjh 2007.12.31 07:56
    잘 보고갑니다^
    all ceramic과 laminate라....... 저도 해봤지만 shade 맞추는게 장난이 아닌데..............ㅠㅠ

부럽습니다.......
  • ?
    정덕희 2007.12.31 22:24
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎㅎ 라미네이트와 쉐이드를 어케하면 저렇게 맞출수있는지요~
  • ?
    molra 2008.01.01 01:02
    역시 잘하십니다.^^
  • ?
    멧돼지 2008.01.01 02:01
    혹 사심(?)이 들어간 작품.....ㅋㅋ
    개인적으로 어려워하는 케이슨데....
    대단하십니다...
    잘보고갑니다...
  • ?
    정훈oo 2008.01.01 05:38
    정말 대단하세요..ㅋㅋ
  • ?
    잠봉 2008.01.01 08:29
    컨터링이 자연스럽고 예쁘네요
  • ?
    옙옹 2008.01.02 05:47
    잘보고갑니다~
  • ?
    정우흠 2008.01.02 08:00
    베리굿!! 더이상할말이 없네요 대단하십니다.~~
  • ?
    우후훗 2008.01.03 05:43
    잘보고갑니닼ㅋㅋ
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:38
    지르코니아 는 색에 대해서는 좀 떨어 진다 는 말이 많이들 있던데 !!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

1. 울 막내작입니다,,^^

2. 심심해서...

3. 간만에 올립니다..

4. pontic에 신경쓰기.....

5. 치아성형......미소라인...

6. 전치부 보철입니다 ^^;;;;;;

7. 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

8. PFM

9. 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

10. 구치 포셀린

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 416 Next
/ 416
XE Login