?

?

원장님께서 직접 구강내에서 light cured resin을 이용해서 temporary를 제작 하셨습니다 ^^ Shade는 #A2>#A1으로 환자와 협의하였습니다.

세컨 모형상에서 이리 저리..... 확인작업을 했습니다 ^^

겁나게 이쁜 21세의 여자분이 오셨습니다!!!!! 전치부 배열상태가 고르지 않은 것이 불만족이신지라  교정을 해야할지, 보철로 해야할지,,,, 상담 결과 보철로 결론이 났습니다... 지르코니아 코어를 이용해서 #13 #12는 올세라믹으로 #11 #21 #22 #23은 라미네이트를 제작했습니다. 지르코니아를 이용한 라미네이트의 경우 차단 효과는 뛰어났는데 투명도에서는 제 스스로 조금 불만이 있었습니다.......
이쁘기도 한 분이 성격도 얼마나 좋으신지 걍 맘에 든다시며 별다른 별다른 불만없이 하고 가셨습니다  ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
무지 다행입니다    .         . ;;;;;;;;;
    김희재 2007.12.30 00:52
    앗싸 1빠네요,,^^
    멋집니다,,^^ 역시 프렌드님...
    원장님 실력도 대단하네여,,^^
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.30 02:15
    우와....
    넘 멋지네요
  • ?
    장영권 2007.12.30 03:02
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    장여사 2007.12.30 05:06
    굿굿굿~
    첫번째 사진에서 뭐가 보철인지 찾고 있었다는~...
    잘 봤습니다^^
  • ?
    연중무휴 2007.12.30 06:57
    겁나게 이쁜 여자분 생각에 손 너무 떠신거 아닙니까^^ ^^
    한해 마무리를 이렇게 멋지게 하시네요 즐감했슴다
    새해에도 늘 건강하시고 부자되세요!!!!!

• ?
    박연경 2007.12.30 07:23
    멋진 작품이에요.^^ 여자분이 좋아라 하셨을 것. 같아요.
  • ?
    정복자 2007.12.30 08:51
    즐감하고 갑니다~~~^^
  • ?
    runningjh 2007.12.30 13:26
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    myun park 2007.12.30 15:29
    좋아라 하실만 하네요~~
    좋은작품 잘보고 가요~^^
    goodfriend 2007.12.30 23:06
    ^^ 오늘이 벌써 올해의 마지막 일욜이네요;;;;; 시간이 넘 아쉽습니다.부족한 보철물 격려말씀들 감사합니다^^;;;; 만들고 나면 늘 아쉬움.또 아쉬움...... 내년에는 좀 더 나아져야지 하는 각오로 올해도 해를 넘겨야할 듯 합니다.... 남은 한해 잘들 마무리하시길 ^^
    열정이 넘치시는 2804 동료 여러분과 아쉬움 반 기다림 반의 맘으로 내일도 또 함께 달려가길 기원해 봅니다 ^^
  • ?
    최성훈 2007.12.30 23:35
    정말 자연스럽네요~
  • ?
    바람의꿈 2007.12.31 00:21
    흠 좋네요 ㅠㅠ 부러비
  • ?
    곰돌이 2007.12.31 00:29
    보는것만으로 감탄입니다...^^
  • ?
    tjathsus 2007.12.31 00:51
    멋진작품 즐감했습니다.
    새해에는 좋은일만 생겼으면 합니다..^^
  • ?
    방승환 2007.12.31 01:05
    멋진 작품입니다~~
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    백팔마녀 2007.12.31 02:54
    잘보고갑니다.
  • ?
    jaewon 2007.12.31 04:46
    치아도 이쁘고 입술도 이쁘네요..
    Energizer 2007.12.31 05:13
    올세라믹과 라미네이트...종류가 다른 보철물의 색을 맞추기가 쉽지 않았을텐데...
    이쁩니다~!^^
  • ?
    철스 2007.12.31 06:06
    겁나게 이쁩니다. 보철이..저는 chair에서 일해보구 싶어용 ㅋㅋ
    윤상석 2007.12.31 06:47
    진짜 잘해요
  • ?
    폐라리 2007.12.31 07:10
    이쁜인공치와 이쁜 입술 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    이종팔 2007.12.31 07:14
    잘하시네요 저도 지금 카운트링하는데 잘안데는데 치아는 특히 여성은 난혛형태가 기본이죠
    김태환 2007.12.31 07:30
    역시 멋지십니다.....
  • ?
    모리슨 2007.12.31 07:38
    멋진 컴비네이션 입니다...^^*
  • ?
    runningjh 2007.12.31 07:56
    잘 보고갑니다^
    all ceramic과 laminate라....... 저도 해봤지만 shade 맞추는게 장난이 아닌데..............ㅠㅠ

부럽습니다.......
  • ?
    정덕희 2007.12.31 22:24
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎㅎ 라미네이트와 쉐이드를 어케하면 저렇게 맞출수있는지요~
  • ?
    molra 2008.01.01 01:02
    역시 잘하십니다.^^
  • ?
    멧돼지 2008.01.01 02:01
    혹 사심(?)이 들어간 작품.....ㅋㅋ
    개인적으로 어려워하는 케이슨데....
    대단하십니다...
    잘보고갑니다...
  • ?
    정훈oo 2008.01.01 05:38
    정말 대단하세요..ㅋㅋ
  • ?
    잠봉 2008.01.01 08:29
    컨터링이 자연스럽고 예쁘네요
  • ?
    옙옹 2008.01.02 05:47
    잘보고갑니다~
  • ?
    정우흠 2008.01.02 08:00
    베리굿!! 더이상할말이 없네요 대단하십니다.~~
  • ?
    우후훗 2008.01.03 05:43
    잘보고갑니닼ㅋㅋ
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:38
    지르코니아 는 색에 대해서는 좀 떨어 진다 는 말이 많이들 있던데 !!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

1. 1890 | 뭘까요?

휴가를 다녀왔습니다. 안그래도 까만 피부가 새카맣게 탔네요... 간만에 편안하게 쉬었습니다.가족이랑.... 가장 좋았던건 내사랑하는 새끼들이랑 많은 시간을 보낸겁니다. 바닷가에서 주운 돌입니다. 하악 6번을 닮은 듯한 ...... 둘째와 돌팔매질을 하고 있...
    Date2010.08.09 By이일욱 Views1184 Votes0
  2. 1889 | Margin Porcelain

자연 스럽게...한컷.... 템셋 사진입니다,,조금 남아있죠,,cement ... prep... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579599379267624.wma안쉽네요,,^^ 까칠한 30대 중반 남자분,,어렵게 tem setting 하구 갔습니다,, PFG ,,역시 안쉽네...
    Date2007.09.19 By김희재 Views1184 Votes15
  3. 1888 | 국산 파우더 세미나

아직어설퍼 보입니다 2804올리기 위해 열심히만들고 찍었습니다
    Date2011.04.19 Byrlagyska Views1183 Votes0
  4. 1887 | 전치부 보철입니다 ^^;;;;;;

원장님께서 직접 구강내에서 light cured resin을 이용해서 temporary를 제작 하셨습니다 ^^ Shade는 #A2>#A1으로 환자와 협의하였습니다. 세컨 모형상에서 이리 저리..... 확인작업을 했습니다 ^^ 겁나게 이쁜 21세의 여자분이 오셨습니다!!!!! 전치부 배열...
    Date2007.12.30 Bygoodfriend Views1183 Votes0
  5. 1886 | ^-^

1000점~~!! 꿈에 점수는 아니겠죠..??^^;;
    Date2011.04.12 By김주현 Views1182 Votes0
  6. 1885 | 임플란트 4전치

검 작업이 만족 스럽지 못합니다 노하우좀 가르켜 주세요 크레이션 입니다
    Date2010.12.04 By구미 Views1182 Votes0
  7. 1884 | 엄마 크라운

언제나 가족들 보철은 2% 부족하네요. 진정한 프로가 되는 그날까지...
    Date2008.08.14 ByJ.G KIM Views1182 Votes0
  8. 1883 | 역시 카메라는 .....

오늘 조각한걸 집에와서 큰 컴퓨터 화면으러 보니... 조각 하면서 눈으로 본것과는 차이가 쫌 있네요... 카메라에는 눈으로 못보던 세계가~~~~ buccal 쪽을 더 키웠으면 좋지않았을까 하는 생각도 들고요... 이런 저런 아쉬움.. 하여튼 적날하군요... 고수님...
    Date2007.06.15 By윤일현 Views1182 Votes0
  9. 1882 | 진행 과정 다시 올립니다^^

힘이 드네요 날도 덥고 짜증나고.................... 살 좀 미리 뺄 걸 그랬습니다 올 여름이 많이 덥다고 하는데 기공소에 꾹 박혀 있어야 하나^^ 영업 다니라고 같이 일 도와주는 친구가 다그치네요^^ 완성 되면 함 오려 보겠습니다^^
    Date2009.06.24 By이유상 Views1181 Votes0
  10. 1881 | class # 3 환자

제대로 걸렸습니다.^^ class# 3 환자 올해는 difficult case만 하려나 봅니다.. incisal 라인의 형태와 여러 size의 제약이 있었던 난 case였습니다..... 일단 정상적으로 보이게 만들어주고(환자가 좋아해야할텐데요 ^^;;) group funtion으로 교합 형성했습...
    Date2009.01.15 By찡빠이 Views1181 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 416 Next
/ 416
XE Login