?

?

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다..
잊혀질까 두려워 졸작이지만,...
이렇게 올립니다...^^3
    김태환 2007.12.31 07:28
    치아성형 후에 입술 모양을 잡아주면..
    환자의 미소라인 바뀝니다...꾸벅ㄲ벅
  • ?
    runningjh 2007.12.31 07:56
    아... 잘보고갑니다
    김희재 2007.12.31 08:12
    입술안가린 사진 없나요?ㅎㅎ..
  • ?
    이수근 2007.12.31 08:18
    훨씬 예뻐 졌네요
    김태환 2007.12.31 08:22
    희재님 졸작이라 말씀드렸습니다^^#
    창피합니다.....^^3
    김태환 2007.12.31 09:01
    입술라인 교정된 것만 보아주세요.....
  • ?
    정복자 2007.12.31 09:53
    좋은작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    밥팅 2007.12.31 17:39
    ㅋ 이쁘네요~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.31 18:36
    작품도 멋지고, 입술도 예쁘네요.....^&^
    goodfriend 2007.12.31 19:18
    훌륭하십니다!!! 저 분 자꾸 웃으시면서 다니실 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올 한해 잘 마무리 하시고 내년에 뵐께요 ㅎㅎ
  • ?
    환장 2007.12.31 20:17
    이쁘네요...
    복많이 받으세요

• ?
    방승환 2007.12.31 21:00
    반짝이는 립 크림이 좋아보이 네요~~
    즐감 하고 갑니다,,
  • ?
    한국미 2007.12.31 21:27
    졸작은 아닌듯.....하네요
    내년에도 좋은작품 기대합니다.
  • ?
    정덕희 2007.12.31 22:22
    이런사진 보면서 느끼는건~ 변화되는 모습보고 기쁘하는 환자의 모습을 보며ㅎㅎㅎ 보람을 느끼게 되는걸까요~
  • ?
    장여사 2007.12.31 22:51
    예쁜데요..
    왜자꾸만 졸작이라고 하시는지..
    좀 한가해지셔서 작품 많이 보여주세요~^^
  • ?
    고찬중 2007.12.31 23:16
    좋은작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    molra 2008.01.01 01:00
    잘보고 갑니다.^^ 감사감사
  • ?
    멧돼지 2008.01.01 02:03
    역시 김태환님 작품입니다....
    smile again!!!저의 목표입니다....
    대작 잘보고갑니다...
  • ?
    JIN 2008.01.01 03:45
    어머! 저 두번째 사진 보구....음.....이뿌군! 했는데...( 첫번째사진 대충보구 넘어갔었거든요!) 다시 첨사진 보구 담사진 봤는데...깜!짝!@
    놀랐어요~ 이 환자분 넘 좋겠어요~~~~~~~~ 진짜 인젠 이쁘게 웃으실 수 있으시겠어요~ 정말 보람있으시겠어요~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.01 04:00
    태환님 작품은 항상 멋집니다 이쁘다고 해야 하나^^^
    즐겁고 복된 연말연시 보내세요
  • ?
    정훈oo 2008.01.01 05:41
    마술같습니다. 치아성형으로 바뀐다는건 알고 있었지만, 이렇게 이쁘게 변할 줄은 생각도 못했어요
    감상 잘하고 갑니다~ 그리고 새해복 많이 받으세요 ^^
    김희재 2008.01.01 05:49
    ㅎㅎ.....태환님 새해복 많이 받으세요,,,^^
    2008년에도 변함없는 작품 기대해봅니다,,^^
  • ?
    잠봉 2008.01.01 07:37
    아 잘했구만!!
  • ?
    기공짱짱 2008.01.01 08:59
    태환님 새해 잘하셨네요 새해복많이 받으세요
    김태환 2008.01.01 09:05
    그냥 입술라인 교정하는 사진 올리고
    싶어서 창피한 사진 올렸는데 졸작에
    역시나 힘을주는2804 회원님들
    새해 복 많이 받으세요....
  • ?
    왕 짱 2008.01.01 09:21
    완전 변신했는데요~~^^
  • ?
    폐라리 2008.01.01 22:45
    태환님땜에 저환자분 인생이 바뀌겠네요 ..훌륭합니다
  • ?
    김민규 2008.01.02 00:05
    태환형~넘 잘하신다~~
    이것이 졸작이라하면 졸업작품? ㅎㅎㅎㅎ
    전 저정도라도 했음 좋겠네여~
  • ?
    옙옹 2008.01.02 05:45
    환자분이 부러워요^^
  • ?
    박종호 2008.01.02 06:54
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    정우흠 2008.01.02 08:01
    좋은 작품 잘보고 갑니다 새해복많이 받으세요^^
  • ?
    우후훗 2008.01.03 05:07
    환자분 정말 기분 좋으셨을 것 같아요
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:36
    오랜만에 보내요 ...
    작품들 잘보고 있습니다....
    새해 행복 하세요~~~~~~~~~`
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:39
    참 사진 찍을 려면 삼각대랑 후레쉬 있어야 하나요 ???????????????????????
    답변 좀 ????????????/
  • ?
    홍기만 2008.01.05 19:37
    멋있네요. ^^
  • ?
    나인 2008.01.06 23:54
    예쁘닷 ~~~
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:41
    대단하십니다.

XE Login