간만에 올립니다..

?

?

세이드 보구요..이런 13번에 다른치과에서 한 엠프레쓰가 있네여.. 뭐.. 신경안쓰고 그냥 할랍니다..ㅎㅎ

긴장 되는 순간... 휴~ 다행입니다.. 색은 대충 맞는데 질감이 약간 다른것 같아요.. 실력이 여기까지라서리....

사모님........스마일~ 살펴가십쇼..

맨날 올린다 올린다 하면서도 막상 일에 치이니깐 눈팅만 하게 되네요..
요즘 일이 별로 없어서 올 아침에 세팅한 아줌마 꺼 하나 올립니다.
그동안 정신없이 일하다보니 사진도 못찍었습니다.. ㅜㅜ
간호사들에게 좀 찍어달라고 부탁했는데.. 이것들이 맨날 까묵고......
그래서 거의 한달동안 찍은 사진이 한두개 밖에 없습니다.. (흑흑!!  다죽었어..)

그리고 울 원장님 요즘 프렙을 넘넘 적게 해서 미치겠습니다..
이 케이스도 엠프레스라 다행이지 두께가 0.9mm 입니다.. 시껍했습니다..ㅡ.ㅡ;;
원장님께 자존심 긁지않고 좋게 얘기하는 방법이 없을까요??
여러 선배님들 좀 갈켜주세요...제발~~~
그럼..... 즐기공하십쇼......
    김희재 2008.01.03 01:05
    와우...세라미스님...쵝옵니다,,^^
    멋지네요,,,^^ 더이상 말이 필요 없네요..^^
    강추하고 가요..^^
  • ?
    방승환 2008.01.03 02:44
    멋진작품 입니다..
    잘보고갑니다...
  • ?
    강냉이 2008.01.03 03:28
    넘겸손????
    김태환 2008.01.03 04:04
    좋은작품 감사합니다...
  • ?
    임전불퇴 2008.01.03 04:07
    세이드가 굿입니다
  • ?
    최성훈 2008.01.03 04:16
    올쎄라믹이라그런지 아님 실력이 좋으신 것인지 넘 자연스럽네요~
  • ?
    tjathsus 2008.01.03 04:42
    멋진작품입니다, 세이드도 굿이고 , 전체적으로 조화를 잘이루고있는 멋진작품이네요.
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    treatjw 2008.01.03 04:59
    --; 완벽한거 같습니다
  • ?
    우후훗 2008.01.03 05:03
    똑같네요 ㅋㅋ
  • ?
    세라미스 2008.01.03 05:50
    희재님부터 우후훗님까지 여러분들의 몸둘바 모를 칭찬.. 넘넘 감사드립니다..
    부족한 저에게 용기를 주신 모든분들 새해에 대박나십시오..^^
    더욱 열심히 하라는 뜻으로 알고 즐기공할게요.. 건강하세요..~~
  • ?
    백팔마녀 2008.01.03 05:53
    헉........대단하십니다.
  • ?
    조동한 2008.01.03 06:53
    ㅜㅜ 저도 빨리 기공을 시작하고 이렇게 실력을 늘려 가고 싶어요
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.03 07:00
    언제나 ....
    저렇게 될까...
  • ?
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    이종팔 2008.01.03 07:58
    잘하시네요 좀더 세밀한관찰이 팰요
  • ?
    정현진 2008.01.03 07:58
    어려운 조건에 대단한 작품입니다.
    잘 감상했습니다.
  • ?
    kaffa 2008.01.03 08:49
    옆에 empres보다 shade 나은데요
    종와니 2008.01.03 09:21
    어려운작품 정말 잘보고갑니다....^^ 새해복많이 받으세요..
  • ?
    옙옹 2008.01.03 09:57
    옆에 엠프레스보다 더 자연스러운것 같아요^^
  • ?
    자연그대로 2008.01.03 10:27
    잘하시면서....
    넘 겸손 하신듯...^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    잠봉 2008.01.03 10:28
    잘 하셨네요.
  • ?
    홀릭 2008.01.03 21:40
    작품 잘보고 갑니당~
  • ?
    세라미스 2008.01.03 23:59
    어느새 이렇게 많은분들이 글을 주셨네요..
    정말 모든 분들께 감사를 드립니다..
    기공이란게 하면 할수록 부족함을 느끼게 되고 아쉬움이 남는것 같습니다..
    글남겨주신 많은 학생분들과 선,후배님들 모두 건강하시고 후회없는 2008년 되시길 기도합니다..
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:32
    잘 하셨네요 ~~~~~~~
  • ?
    정우흠 2008.01.04 07:51
    좋은 작품 잘보고갑니다~~
  • ?
    좋은 작품 감사합니다.
    아그그(김진욱) 2008.01.04 08:09
    환자분 정말 좋으시겠어요

너무 자연스럽네요~ 절대 아부가 아님니당~ ^^
    굿모닝 2008.01.04 21:32
    우와 똑같습니다 잘품 잘보아씁니다
  • ?
    나인 2008.01.06 23:52
    예쁘게 잘나온것 같아요~~
  • ?
    runningjh 2008.01.07 07:50
    좋은작품감사해요^
    신연진 2008.01.07 18:41
    넘 잘맞는데요~~~
    대단하세요^^
  • ?
    정덕희 2008.01.07 22:51
    좋은 작품 잘 봤습니다 ㄳ~
  • ?
    molra 2008.01.07 23:27
    자연치입니다. 자연치
  • ?
    용궁조피디 2008.01.09 03:42
    자연스럽네요`~ ^^

1. 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

2. 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

3. 자연치사진입니다...

4. 용기내 올려봅니다.

5. PFM 하악 소구치

6. 인세람 완성

7. 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

8. 새해인사가 늦었습니다..^^

9. 성형............

10. 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login