울 막내작입니다,,^^

?

?

• ?
    tjathsus 2008.01.04 05:04
    와~~~~1등이다....^&^
    이제 희재님만 뜨면 깜짝 놀랩니다. 와~ 중절치2개? 아님 #21번 그리고 계속 밑으로 ..
    이제 곧 막내님께서 "청출어람이 청어람 " 하겠습니다.
  • ?
    조동한 2008.01.04 05:09
    학생이라서 잘못보는건가 ? 21번이 PFG인줄 알았는데 . . .
    언제 쯤인아 보는 눈이 길러 질런지 . . .
  • ?
    자연그대로 2008.01.04 05:11
    김희재님 앞지르는거 아닌가 모르겟습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
    드라쿨라 2008.01.04 06:22
    올해 막내님의 첫 출시작이군요...김희재님도 긴장되시겠는데요^^
    김태환 2008.01.04 06:44
    희재님 울 막내랑 한번 견줘보죠..ㅋㅋ
    훌륭합니다.희재님도 막내분도....
    화이링!
    옥순이아빠 2008.01.04 06:50
    희재님네 막내님의 2008 첫 출시작..자랑스러우시겟어요^^
    대단하셧던 남친 출시작도 구경시켜주세요..ㅎㅎ
    goodfriend 2008.01.04 06:53
    김희재님댁 막내님 넘 무섭습니다ㅠㅠ
    좋은 작품 즐감입니다.
    김희재님댁 가족님들도 모두 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.04 07:14
    이야....
    넘 멋지네요
  • ?
    이종팔 2008.01.04 07:49
    사진으로 보니까 좀더 스탠인과 절단면을 좀 투명감 이 살려서면
  • ?
    정우흠 2008.01.04 07:50
    좋은 작품 잘봤습니다 대단하네요~~~
    아그그(김진욱) 2008.01.04 08:02
    정말 그집막내 무섭네요 ㅋ

실력이 좋아지는것이 눈에 보이네요

희재성님 긴장하셔야 겠는데요 ^^;;
    김희재 2008.01.04 08:15
    와우,,,,벌써..댓글들이 장난아니네요..^^
    고맙습니다,,, 울막내 사진올리면서 좀 밝다고...너무 아쉬워 했어요...
    많은 격려의 댓글 감사드립니다,,, 꾸벅..!!!
    새해복 많이 받으세요..^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.04 08:17
    희재님 막내 탐납니다
    넘 멋집니다 좋은 사진 감사 합니다
    음악은 stryper의 the way같은데 싱어가 다른 사람 같습니다^^
    누군가요 노래 참 잘 합니다
  • ?
    한국미 2008.01.04 08:17
    김희재님덕에 항상 좋은작품 감상 잘합니다.
    막내가 이제~김희재님 능가하겠군요
    미리 도피처를 마련하심이.........^^
  • ?
    우르 2008.01.04 08:45
    저는 언제 저렇게 해보나요 ㅠㅠ
  • ?
    연중무휴 2008.01.04 09:09
    김희재님댁 막내님 넘 무섭습니다ㅠㅠ(2)
  • ?
    토끼 2008.01.04 09:42
    잘하셨네요
  • ?
    김남우 2008.01.04 10:56
    막내님께서 너무 질풍노도로 달리시는건 아니신지..ㅎㅎ
    질풍랑이라고 해도 무색할..ㅎㅎㅎ
  • ?
    세라미스 2008.01.04 19:27
    김희재님댁 막내님 넘 무섭습니다ㅠㅠ(3)
    굿모닝 2008.01.04 21:27
    잘하셧습니다 화이팅
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.05 05:49
    행복 하세요
  • ?
    treatjw 2008.01.05 10:43
    실력이장난이아닌데요?--; 막내맞나요
    박병윤 2008.01.05 20:25
    막내의 무서움은 새해에도... 쭈~욱 된다..^^
  • ?
    myun park 2008.01.05 23:37
    막내분이저정도면..우와~~~
    앞으로도 기대기대 ~~
  • ?
    워렌버핏 2008.01.06 06:34
    앞으로 앞으로 쭉 나가시길..
  • ?
    정복자 2008.01.06 15:18
    저도 막내인데~ 저희 소장님 이거보면 안되는데
  • ?
    나인 2008.01.06 23:50
    우와 ,신기해요^^
  • ?
    runningjh 2008.01.07 07:47
    잘보고가요^
  • ?
    옙옹 2008.01.07 08:01
    아니.. 막내가 저정도면.. !
    김희재 2008.01.07 09:22
    좋은 격려 감사드립니다,,^^
    울막내 잠 못자겠네여,,,^^
    고맙습니다,,^^
    신연진 2008.01.07 18:39
    사실 2804에 올리기 부끄러웠는데...
    너무 많은 격려에... 몸둘바를 모르겠습니다 ^^ㅎㅎ
    담엔 좀더 잘해봐야겠단 ... 생각이 자꾸만 ... ㅋㅋ
    모두모두 감사합니다 ^ㅡㅡㅡㅡ^V
  • ?
    쿠키 2008.01.07 19:09
    막내님....넘 멋지네요..^^
    무서버워...~~~~~덜덜.....
    몰러 2008.01.07 19:27
    막내님... 넘 잘하시네요...^^
  • ?
    정덕희 2008.01.07 22:34
    막내분의작품이라..와우~ ㅎㄷㄷ
  • ?
    molra 2008.01.07 23:20
    얼마나 하셨는지요? 막내님. 비법 전수 받고 잡습니다. ^^
  • ?
    jaewon 2008.01.09 09:51
    우아 .굿.
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:52
    분발해야지,, 위기감 느껴집니다..^^

1. 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

2. 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

3. 자연치사진입니다...

4. 용기내 올려봅니다.

5. PFM 하악 소구치

6. 인세람 완성

7. 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

8. 새해인사가 늦었습니다..^^

9. 성형............

10. 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login