울 막내작입니다,,^^

?

?

• ?
    tjathsus 2008.01.04 05:04
    와~~~~1등이다....^&^
    이제 희재님만 뜨면 깜짝 놀랩니다. 와~ 중절치2개? 아님 #21번 그리고 계속 밑으로 ..
    이제 곧 막내님께서 "청출어람이 청어람 " 하겠습니다.
  • ?
    조동한 2008.01.04 05:09
    학생이라서 잘못보는건가 ? 21번이 PFG인줄 알았는데 . . .
    언제 쯤인아 보는 눈이 길러 질런지 . . .
  • ?
    자연그대로 2008.01.04 05:11
    김희재님 앞지르는거 아닌가 모르겟습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
    드라쿨라 2008.01.04 06:22
    올해 막내님의 첫 출시작이군요...김희재님도 긴장되시겠는데요^^
    김태환 2008.01.04 06:44
    희재님 울 막내랑 한번 견줘보죠..ㅋㅋ
    훌륭합니다.희재님도 막내분도....
    화이링!
    옥순이아빠 2008.01.04 06:50
    희재님네 막내님의 2008 첫 출시작..자랑스러우시겟어요^^
    대단하셧던 남친 출시작도 구경시켜주세요..ㅎㅎ
    goodfriend 2008.01.04 06:53
    김희재님댁 막내님 넘 무섭습니다ㅠㅠ
    좋은 작품 즐감입니다.
    김희재님댁 가족님들도 모두 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.04 07:14
    이야....
    넘 멋지네요
  • ?
    이종팔 2008.01.04 07:49
    사진으로 보니까 좀더 스탠인과 절단면을 좀 투명감 이 살려서면
  • ?
    정우흠 2008.01.04 07:50
    좋은 작품 잘봤습니다 대단하네요~~~
    아그그(김진욱) 2008.01.04 08:02
    정말 그집막내 무섭네요 ㅋ

실력이 좋아지는것이 눈에 보이네요

희재성님 긴장하셔야 겠는데요 ^^;;
    김희재 2008.01.04 08:15
    와우,,,,벌써..댓글들이 장난아니네요..^^
    고맙습니다,,, 울막내 사진올리면서 좀 밝다고...너무 아쉬워 했어요...
    많은 격려의 댓글 감사드립니다,,, 꾸벅..!!!
    새해복 많이 받으세요..^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.04 08:17
    희재님 막내 탐납니다
    넘 멋집니다 좋은 사진 감사 합니다
    음악은 stryper의 the way같은데 싱어가 다른 사람 같습니다^^
    누군가요 노래 참 잘 합니다
  • ?
    한국미 2008.01.04 08:17
    김희재님덕에 항상 좋은작품 감상 잘합니다.
    막내가 이제~김희재님 능가하겠군요
    미리 도피처를 마련하심이.........^^
  • ?
    우르 2008.01.04 08:45
    저는 언제 저렇게 해보나요 ㅠㅠ
  • ?
    연중무휴 2008.01.04 09:09
    김희재님댁 막내님 넘 무섭습니다ㅠㅠ(2)
  • ?
    토끼 2008.01.04 09:42
    잘하셨네요
  • ?
    김남우 2008.01.04 10:56
    막내님께서 너무 질풍노도로 달리시는건 아니신지..ㅎㅎ
    질풍랑이라고 해도 무색할..ㅎㅎㅎ
  • ?
    세라미스 2008.01.04 19:27
    김희재님댁 막내님 넘 무섭습니다ㅠㅠ(3)
    굿모닝 2008.01.04 21:27
    잘하셧습니다 화이팅
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.05 05:49
    행복 하세요
  • ?
    treatjw 2008.01.05 10:43
    실력이장난이아닌데요?--; 막내맞나요
    박병윤 2008.01.05 20:25
    막내의 무서움은 새해에도... 쭈~욱 된다..^^
  • ?
    myun park 2008.01.05 23:37
    막내분이저정도면..우와~~~
    앞으로도 기대기대 ~~
  • ?
    워렌버핏 2008.01.06 06:34
    앞으로 앞으로 쭉 나가시길..
  • ?
    정복자 2008.01.06 15:18
    저도 막내인데~ 저희 소장님 이거보면 안되는데
  • ?
    나인 2008.01.06 23:50
    우와 ,신기해요^^
  • ?
    runningjh 2008.01.07 07:47
    잘보고가요^
  • ?
    옙옹 2008.01.07 08:01
    아니.. 막내가 저정도면.. !
    김희재 2008.01.07 09:22
    좋은 격려 감사드립니다,,^^
    울막내 잠 못자겠네여,,,^^
    고맙습니다,,^^
    신연진 2008.01.07 18:39
    사실 2804에 올리기 부끄러웠는데...
    너무 많은 격려에... 몸둘바를 모르겠습니다 ^^ㅎㅎ
    담엔 좀더 잘해봐야겠단 ... 생각이 자꾸만 ... ㅋㅋ
    모두모두 감사합니다 ^ㅡㅡㅡㅡ^V
  • ?
    쿠키 2008.01.07 19:09
    막내님....넘 멋지네요..^^
    무서버워...~~~~~덜덜.....
    몰러 2008.01.07 19:27
    막내님... 넘 잘하시네요...^^
  • ?
    정덕희 2008.01.07 22:34
    막내분의작품이라..와우~ ㅎㄷㄷ
  • ?
    molra 2008.01.07 23:20
    얼마나 하셨는지요? 막내님. 비법 전수 받고 잡습니다. ^^
  • ?
    jaewon 2008.01.09 09:51
    우아 .굿.
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:52
    분발해야지,, 위기감 느껴집니다..^^

1. 507 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1116 Votes1
  2. 506 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
  3. 505 | 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

empress veneer , noritake ingot 과 creation zi 파우더 썼습니다.(세라믹 1년차라 많이 부족 합니다 )
    Date2008.01.06 Bysang Views1016 Votes1
  4. 504 | 새해인사가 늦었습니다..^^

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다. 그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^ 허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가...
    Date2008.01.05 By박병윤 Views2281 Votes13
  5. 503 | 성형............

힘든 고생끝에 마지막에 웃고 병원 밖을 나가는 환자분........ 성형 케이스입니다.. 잇몸 성형에 신경치료 그리고 prep... 그위에 보철까지 원장님과 치료 계획 잘세우셔서 많은 케이스 만드는 한해 되세요.......^-^ 상악 4전치입니다...
    Date2008.01.05 By김태환 Views950 Votes3
  6. 502 | 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

동시에 힘든 케이스를 만나서 모형상에서 적합만 확인된 상태로 shade확인 겸 구강내 시적해 보았습니다. 인접치는 #A3.5인데 환자의 희망으로 #A3로 결정하였습니다. 참고 모형을 실습생한테 부탁했었는데 기포가 좀 ^^;;; 치은 형성한 것 빼놓고 적합확인겸...
    Date2008.01.04 Bygoodfriend Views1130 Votes0
  7. 501 | 울 막내작입니다,,^^

http://home.megapass.net/~rocker11/theway.mp3새해복 많이 받으시구요... 올해도 울 막내 많이 사랑해 주세요..^^ PFG이구요.. shade는 3R2.5 입니다,,, 음악은 Stryper = The Way 입니다,,^^
    Date2008.01.04 By김희재 Views1014 Votes5
  8. 500 | 심심해서...

오전에 일 끝내고.. 오후에 컴터 이구석 저구석을 뒤지니 예전에 조각하고 미니홈피에 올린다고 찍어 놓은 사진이 있내요.. 사진 마이 작습니다..ㅡㅡ;;..
    Date2008.01.04 By투섭이 Views1624 Votes0
  9. 499 | 간만에 올립니다..

세이드 보구요..이런 13번에 다른치과에서 한 엠프레쓰가 있네여.. 뭐.. 신경안쓰고 그냥 할랍니다..ㅎㅎ 긴장 되는 순간... 휴~ 다행입니다.. 색은 대충 맞는데 질감이 약간 다른것 같아요.. 실력이 여기까지라서리.... 사모님........스마일~ 살펴가십쇼.. ...
    Date2008.01.03 By세라미스 Views996 Votes1
  10. 498 | pontic에 신경쓰기.....

pontic에 홈파기 위치잘 잡아서용.... 초진사진 사진과 같은 방법으로 홈을 파고 모델상에서 약간의 조작후 그위에 포세린 꽂습니다... 아쉬운것은 잇몸 이식의 치료가 동반되었다면 좋았을 텐데 하는 생각입니다.. 원장님과 서로 상의하면서 이것 저것 많은...
    Date2008.01.01 By김태환 Views913 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 415 Next
/ 415
XE Login