성형............

?

?

힘든 고생끝에 마지막에 웃고 병원 밖을 나가는 환자분........

성형 케이스입니다..
잇몸 성형에 신경치료 그리고 prep...
그위에 보철까지  원장님과 치료 계획
잘세우셔서 많은 케이스 만드는 한해 되세요.......^-^
상악 4전치입니다...
  • ?
    sam 2008.01.05 09:14
    헉~~~~~~~깜짝이야...
    마술같아요~~~~
    전과후과...이렇게 바뀔줄이야~~~~
    정말 대단하십니다~~~감탄~~~~
  • ?
    treatjw 2008.01.05 10:40
    이래서 연예인들도 다치아성형을 하는거군요^^
    김희재 2008.01.05 18:22
    ㅎㅎ,,,태환님의 멋진 샷이군여..^^
    환자분 입이 귀에 걸렸겠네요,,^^
    강추하고 갑니다,,^^
    멋지십니다........
    환자분 얼굴이 눈에 선~합니다..............ㅋㅋ
  • ?
    세라미스 2008.01.05 19:18
    캬~~~~죽여줍니다..
    그냥 예술 그자체네요...
  • ?
    홍기만 2008.01.05 19:28
    멋있네요. ^^
    박병윤 2008.01.05 20:17
    아가씨인지 아주머님인지는 모르겠지만

남자들앞에서 활짝웃을수 있는 자신감을 주셨군요..^^ 늘~~ 즐감입니다.
    goodfriend 2008.01.05 21:57
    완전히 다른 분으로 변신시켜 드리셧군요^^
    훌륭하신 작품 찬사를 드립니다^^
  • ?
    잠만보 2008.01.05 22:00
    4전치 맞죠???
    멋집니다,,, 제대로 즐감합니다,,,,^^
    신연진 2008.01.06 00:09
    Wow~~
    정말 눈이 즐거운 보철 인데요 !!
    대단하세요^^
    아그그(김진욱) 2008.01.06 00:12
    와우!! 환자분 항상 웃고 다니시겠네요

그로인해 표정도 좋아지실꺼고 고로 성격도 좋아지셔서 인간관계도 좋아질테고..........^^

정말 예술입니다~
  • ?
    정훈oo 2008.01.06 06:10
    환자분 기분 엄청 좋겠어요
    사람이 달라보이네 ^^
    항상 환자에게 만족감을 주는 기공물..ㅋㅋ 이까지
  • ?
    폐라리 2008.01.06 06:18
    환자 입술표정이 달라지네요 잘보고 갑니다
  • ?
    이종팔 2008.01.06 07:52
    잘하시네요 일본잡지에서 본듯한 미백이나 성형은 기공사 의 화두죠 절단면을 좀더 여성스럽게
  • ?
    최성훈 2008.01.06 08:28
    와 진짜 감탄이네요
    제가 환자라면 돈이 안아까울것 같아요
  • ?
    용잡이 2008.01.06 21:53
    역시라는 말밖에는 나오질 않네여~
    김태환 2008.01.07 05:39
    역시 이번에도 격려의댓글 감사합니다...
  • ?
    정우흠 2008.01.07 05:43
    너무 멋진작품입니다. 입이 안다물어지네요~~
  • ?
    장여사 2008.01.07 06:01
    환자분 완전 땡잡았네요ㅋㅋ
    태환님이야 말할것도 없고 원장님도 참.. 고맙네요 그죠?
    매번 넘 멋있어요^^
  • ?
    runningjh 2008.01.07 07:45
    우와^~
  • ?
    옙옹 2008.01.07 08:05
    나두하고싶다..ㅡㅜ
  • ?
    쿠키 2008.01.07 19:19
    태환님...굿,,!!!
    몰러 2008.01.07 19:28
    우와....!!!
  • ?
    정덕희 2008.01.07 22:42
    역쉬 멋있는 작품 잘봤습니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    molra 2008.01.07 23:02
    진정한 성형입니다. 환자에게 크나 큰 선물을 하셨네요. 멋지십니다.
  • ?
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    김민댕 2008.01.08 07:21
    멋지시네요~~~
  • ?
    장영권 2008.01.10 08:10
    멋지게 성형되었네요......
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    쿠키 2008.01.10 19:32
    다시봐도 멋집니다,,!!
  • ?
    김남우 2008.01.11 01:05
    거꾸로 올라가는 듯한 이 분위기..ㅋ 그리고 반전!!
    멋진 작품입니다!!
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:49
    정말 깜쪽같네요^^ 멋진 작품입니다!^^
  • ?
    sang 2008.01.11 09:51
    정말 멋지심니다.. 사진도... 작품도..
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:42
    대단하십니다.

1. 507 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1116 Votes1
  2. 506 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
  3. 505 | 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

empress veneer , noritake ingot 과 creation zi 파우더 썼습니다.(세라믹 1년차라 많이 부족 합니다 )
    Date2008.01.06 Bysang Views1016 Votes1
  4. 504 | 새해인사가 늦었습니다..^^

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다. 그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^ 허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가...
    Date2008.01.05 By박병윤 Views2282 Votes13
  5. 503 | 성형............

힘든 고생끝에 마지막에 웃고 병원 밖을 나가는 환자분........ 성형 케이스입니다.. 잇몸 성형에 신경치료 그리고 prep... 그위에 보철까지 원장님과 치료 계획 잘세우셔서 많은 케이스 만드는 한해 되세요.......^-^ 상악 4전치입니다...
    Date2008.01.05 By김태환 Views950 Votes3
  6. 502 | 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

동시에 힘든 케이스를 만나서 모형상에서 적합만 확인된 상태로 shade확인 겸 구강내 시적해 보았습니다. 인접치는 #A3.5인데 환자의 희망으로 #A3로 결정하였습니다. 참고 모형을 실습생한테 부탁했었는데 기포가 좀 ^^;;; 치은 형성한 것 빼놓고 적합확인겸...
    Date2008.01.04 Bygoodfriend Views1130 Votes0
  7. 501 | 울 막내작입니다,,^^

http://home.megapass.net/~rocker11/theway.mp3새해복 많이 받으시구요... 올해도 울 막내 많이 사랑해 주세요..^^ PFG이구요.. shade는 3R2.5 입니다,,, 음악은 Stryper = The Way 입니다,,^^
    Date2008.01.04 By김희재 Views1014 Votes5
  8. 500 | 심심해서...

오전에 일 끝내고.. 오후에 컴터 이구석 저구석을 뒤지니 예전에 조각하고 미니홈피에 올린다고 찍어 놓은 사진이 있내요.. 사진 마이 작습니다..ㅡㅡ;;..
    Date2008.01.04 By투섭이 Views1624 Votes0
  9. 499 | 간만에 올립니다..

세이드 보구요..이런 13번에 다른치과에서 한 엠프레쓰가 있네여.. 뭐.. 신경안쓰고 그냥 할랍니다..ㅎㅎ 긴장 되는 순간... 휴~ 다행입니다.. 색은 대충 맞는데 질감이 약간 다른것 같아요.. 실력이 여기까지라서리.... 사모님........스마일~ 살펴가십쇼.. ...
    Date2008.01.03 By세라미스 Views996 Votes1
  10. 498 | pontic에 신경쓰기.....

pontic에 홈파기 위치잘 잡아서용.... 초진사진 사진과 같은 방법으로 홈을 파고 모델상에서 약간의 조작후 그위에 포세린 꽂습니다... 아쉬운것은 잇몸 이식의 치료가 동반되었다면 좋았을 텐데 하는 생각입니다.. 원장님과 서로 상의하면서 이것 저것 많은...
    Date2008.01.01 By김태환 Views913 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 415 Next
/ 415
XE Login