?

?

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다.
그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^

허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가 괜스리 신경쓰이네요..ㅡㅡ; 제가봐도 다시한번 말씀드리지만 이미 없어진 기공소니..
이거 기공소 홍보아냐? 라고 오해는 말아주세요..^^

이미 잘아고 계시는 허덥 석고..ㅡㅡ

삼년전 안효원님과 함께했던 경포의 경포의 맑디맑던..... 저런 포세린을 해야할텐데..ㅡㅡ

덕유산의 설경입니다.. 너무나도 아름답던...

친구녀석의 선물..^^

오메가 잡으러 꽃지엘.... 허나 오여사님은 역시 도도하시더군요...ㅡㅡ; 이정도로 만족하거라 하시더군요

http://222.233.53.144/mgbdamu/A0700001/A070000122316419.wma회원님들 새해에는 어떤계획들을 세우고 계신지요...  

죽일놈의 영어때문에 이곳에 들어올 시간도 없네요..  늦었지만 새해 복많이 받으시고요..

작으나 크나 세우신 목표가 있다면 꼭! 이루어지기를 기원합니다.

2008년에도 2804 화이팅입니다.
  • ?
    정덕희 2008.01.07 22:37
    와우~!! 작품잘봤습니다... 마지막사진..넘 멋있네요...
  • ?
    molra 2008.01.07 22:57
    누구 입 좀 다물게 도와주세요... 감동의 ㅠ,.ㅠ
    First Clas 2008.01.07 22:59
    새해 복 많이 받으세요^^
    넘 즐겁게 잘 보고갑니다....
    넘 멋지시네요..
  • ?
    역시 고수는 틀리네요.
    박병윤 2008.01.08 03:17
    헉! ~~ ㅡㅡ;

머가 이렇게 준비할 서류가 많은지.. 가야할 관공서도 많고.. ㅡㅡ; 비좁은 기공소에서 일만하다가

이것저것 서류준비 할려니까 머리가 너무 아프네요.. 어찌됐든 서류정리도 끝났고 이제 정말 들어갈일만 남았네요,,^^

횐님들 따뜻한 댓글이 많은 위로가 됩니다. 흉내만 낸듯한 보철과 사진에 늘~~ 과분한 칭찬을 아끼지 않으시는 2804^^

김희재 2008.01.08 03:20
    기립박수.........!!!!!
    짝짝짝.........!!! 경의를 표합니다,,^^ 멋진 님,,,^^
    화이팅,,,!!!
    김범석 2008.01.08 06:11
    병윤님 가시면 기공달인 사이트는 어쩌누.. -_-;
    김희재 2008.01.08 06:32
    ㅎㅎ....끝까지 병윤님이 하실겁니다,,^^
  • ?
    조동한 2008.01.08 07:07
    이정도 하면 미국 갈수 있는건가요 ? 헤헤 저도 목표는 그것인데 . . 한 20년 후에나 갈수 있을것 같네요
    가셔서도 모든일이 잘되기는 바랍니다 .
    차칸꺼부기 2008.01.08 08:06
    와우...역시 인기가 짱이에요.ㅋㅎㅎ
  • ?
    비만토끼 2008.01.08 19:58
    잘 봤습니다. 멋있습니다. ^^ 언젠가는 뵐 수 도.... ^^;
  • ?
    jaewon 2008.01.09 09:47
    감상 잘했습니다.
  • ?
    정미정 2008.01.09 09:48
    참!잘하셨어요..성공하세요
    백원기 2008.01.09 22:44
    정말 이정도... 해야.. 미국?갈수있는건가요??...
    그럼 전.. 언제 갈수있을런지 ㅠ_ㅠ..............~
    하기사.... 아직 한국말도 잘않되는데.. 영어는 >_<>/...no~

엄청난 리플수 0_0~ 역쉬!!!
    성공도 중요하지만 .. 항상 건강ㅇ,.`~~^_^
  • ?
    Ocean 2008.01.10 04:27
    잘보고 많이느끼고 갑니다.
  • ?
    장영권 2008.01.10 08:07
    열정 만큼이나......
    멋지고 휼륭한 작품들입니다......^^
    음악도 좋네요......^^
    아그그(김진욱) 2008.01.10 08:32
    원기형~ 캐나다예요 ㅋㅋ

과연 한페이지에서 단연 압도적 리플수!! ㅋ

역쉬 행님 쵝!!!~~~옵니다~ 원츄!!! >.< b
    백원기 2008.01.10 19:08
    ... 미안합니다.. 캐나다랑.미국도 구분못하니..
    ㅠㅠ 사죄드립니다.암튼 화이팅!!!
  • ?
    장진만 2008.01.11 10:00
    저에게 기공과 사진에 대해서 열정을 품게해준 형님...
    그동안 알아온 시간이 길다면 길고 짧다면 너무도 짧은 시간이였습니다. 지금 흘러 나오는 노래 때문일까요.. 만감이 교차 하네요..
    제가 온라인에 조금 무딘사람이라 그동안 형님을 온라인 상에서 많이 접하지 못 했는데 이제는 형님을 보려면 온라인으로 접속을 해야겠네요
    부디 머나먼 타국탕에서 몸 건강히 목표한일 이루면서 .....저 잊지 마시고....
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:49
    왁스업 열심히 해야겠습니다
    좋은사진 감사합니다^^

1. 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

2. 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

3. 자연치사진입니다...

4. 용기내 올려봅니다.

5. PFM 하악 소구치

6. 인세람 완성

7. 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

8. 새해인사가 늦었습니다..^^

9. 성형............

10. 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login