새해인사가 늦었습니다..^^

by 박병윤 posted Jan 05, 2008
?

ESC닫기

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다.
그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^

허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가 괜스리 신경쓰이네요..ㅡㅡ; 제가봐도 다시한번 말씀드리지만 이미 없어진 기공소니..
이거 기공소 홍보아냐? 라고 오해는 말아주세요..^^

이미 잘아고 계시는 허덥 석고..ㅡㅡ

삼년전 안효원님과 함께했던 경포의 경포의 맑디맑던..... 저런 포세린을 해야할텐데..ㅡㅡ

덕유산의 설경입니다.. 너무나도 아름답던...

친구녀석의 선물..^^

오메가 잡으러 꽃지엘.... 허나 오여사님은 역시 도도하시더군요...ㅡㅡ; 이정도로 만족하거라 하시더군요

http://222.233.53.144/mgbdamu/A0700001/A070000122316419.wma회원님들 새해에는 어떤계획들을 세우고 계신지요...  

죽일놈의 영어때문에 이곳에 들어올 시간도 없네요..  늦었지만 새해 복많이 받으시고요..

작으나 크나 세우신 목표가 있다면 꼭! 이루어지기를 기원합니다.

2008년에도 2804 화이팅입니다.