?

?

empress veneer , noritake ingot 과 creation zi 파우더 썼습니다.(세라믹 1년차라 많이 부족 합니다 )
  • ?
    용잡이 2008.01.06 21:52
    창피라는 단어가 무슨뜻인지 모르겠네여~ ㅎㅎ 너무 멋집니다~
    김희재 2008.01.06 22:18
    와우,,,,,,,멋집니다,,^^
    창피라는 단어가 유행어가 될듯 싶어요..^^
    백원기 2008.01.06 22:28
    세라믹?1년차,.... 진짜 년차가 대체 어캐 되실련지 ~~ ^__^
    43번 루트가 좀 ...독특하게 어려워보이네는....ㅠㅠ..
    잘보고 갑니다
  • ?
    김남우 2008.01.06 23:40
    멋진 작품이었습니다~~
  • ?
    나인 2008.01.06 23:45
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    sam 2008.01.06 23:56
    와우~~멋진작품 즐감했습니다...^^*
  • ?
    1년차신데...놀랍습니다..
    김태환 2008.01.07 01:17
    이미훌륭하십니다...
    아그그(김진욱) 2008.01.07 02:36
    다른파트 10년하시고 이번에 세라믹 1년차라고 하시는거죠?? ^^

너무 대단하십니다~ ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2008.01.07 05:20
    대단한 역작 입니다 부럽네요
  • ?
    정우흠 2008.01.07 05:37
    굉장하네요~~
  • ?
    장여사 2008.01.07 05:48
    요즘에 올리는 분들..
    너무 과하게 겸손해 주시네요..
    굿굿 잘 봤습니다^^
  • ?
    게바라 2008.01.07 06:27
    와우......대단하심니다
  • ?
    runningjh 2008.01.07 07:43
    잘보고가요^
  • ?
    옙옹 2008.01.07 08:07
    대단하세요! 세라믹1년차의 솜씨라니..^^
  • ?
    안구건조 2008.01.07 08:47
    굉장하네요 솜씨가 대단하시네요..
  • ?
    수비 2008.01.07 08:59
    이게 창피한 작품이면 어떤게 안 창피한 겁니까???
    대단하신데요...
  • ?
    오늘오후 2008.01.07 09:37
    1년차시라구요?? 아놔 정말 이거 원 참..;;;;;;;;
    부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    정복자 2008.01.07 11:15
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.01.07 16:04
    괄목상대 합니다. .....^&^
    멋진작품 즐감했습니다.
    옥순이아빠 2008.01.07 18:19
    좋기만 합니다..^^
    세라믹1년차에 이정도시라니..
    대단세요..
    신연진 2008.01.07 18:37
    정말 1년차세요???
    정말 대단하시네요~
  • ?
    백종만 2008.01.07 18:43
    1년차가 저정도?? ^^::
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.07 19:11
    잘 하신거 같은데 . ............
  • ?
    쿠키 2008.01.07 19:19
    와.....입을 다물지 못하겠네요..!!
    1년차가 아닌데요....................^^
  • ?
    sang 2008.01.07 20:37
    세라믹 1년차 맞습니다~ empress wax up과 diagnostic wax up을 3년 했습니다..지금도 공부하고 있고요..
  • ?
    강냉이 2008.01.07 21:42
    1년차라고요????농담이지요
  • ?
    정덕희 2008.01.07 22:40
    1년차라면...저 정도는 해야하는건가요? ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 작품 잘보고갑니다~
  • ?
    molra 2008.01.07 22:48
    1년차라는 말이 믿어지질 않습니다. 에혀.....나는 언제나..쩝 손재주가 타고 난 듯 싶습니다.
  • ?
    스마일맨 2008.01.08 03:37
    세라믹 1년차??? 정말인가요?
  • ?
    자연그대로 2008.01.08 05:52
    1년차라..... 도저히.... 거짓말이죠??...^^;;
    대단 하십니다...^^
  • ?
    조동한 2008.01.08 07:00
    기공 4년차 작품은 이정도가 되어야 하는건가요 ???
    헐~ 전 어떻게 해야 하는건지 ㅜ ㅜ 여기만 들어오면 . .. 너무 . . 나 작아지는 자신 ㅜ ㅜ
    goodfriend 2008.01.08 07:03
    훌륭하시네요^^
    서비컬 라인 하모니가 불안정하고 전치부 치축 방향이 근심이 아닌 원심으로 살?짝 돌아앉은 무려 열개의 보철물;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    모델 보는 순간 땀 삐질 나올듯한 ㅎㅎ;;;;;;;;;; 단순하게 처리하지 않으실려고 여기 저기 노력하신 게 보이는 것 같습니다!!!!!
    수고많이 하셧네요^^ 앞으로도 많은 좋은 작품 기대할께요^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    김민댕 2008.01.08 07:14
    잘봤습니당~~ ㅋ
    ^^
    차칸꺼부기 2008.01.08 08:04
    겸손함의 극치 ㅎㅎㅎ 멋죠요.
  • ?
    일관성 2008.01.08 10:01
    우리땐 생각지 못했는데
    멋.......
  • ?
    아333 2008.01.08 19:50
    저게1년차?
    휴~나도 기공계에서 살아남아야하는데...^^;
  • ?
    이종팔 2008.01.09 07:52
    콘택되는 부분 더 자연스럽게 불규칙한 느낌이네요 잘햇습니다
  • ?
    정미정 2008.01.09 09:43
    잘하셨어요////저도 배우는 학생이라 다른말은....
  • ?
    서남덕 2008.01.09 17:15
    1년차라는 말에 다들 충격이 크신듯싶지만 1년차 마자요~~ (같은곳에 있슴다)
    Wax up 많이 하고 세라믹 열심히 연마한 결과입니다.
    Sang, 화이팅!!!
  • ?
    방승환 2008.01.09 21:41
    헉~~~
    큰일났네요~~
    노력안하면 도태????
  • ?
    Ocean 2008.01.10 04:22
    잘봤어요^^..
  • ?
    혁스 2008.01.10 05:53
    세라믹 1년차? 헐
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:39
    정말 1년차 맞으세요?.. 부럽습니다..^^
  • ?
    임성윤 2008.01.11 08:49
    잘 하셨네여~~~~^^
  • ?
    일교대 2008.01.12 19:19
    이건..뭐...난..뭐...ㅠㅠ
  • ?
    myun park 2008.01.14 00:40
    헉..난 크게 반성해야겠다....
    세라믹몇년차인데..ㅠㅠ
    대단하세요...

1. 510 | 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

붓을 잡은지 얼마안되서리.... 나름 열심히 했는데 . . . 환자가 맘에안든다고 remake 예정 입니다... 다음엔 좀더 잘해보리라 다짐하면서...
    Date2008.01.10 Byboltoong Views938 Votes0
  2. 509 | 자연치사진입니다...

놀라지 마세요.. 자연치입니다..(만약 저게 포세린이라면..ㅋㅋ) 다른각도에서.. 사진을 잘 못찍어서.. 구치고요.. 이런것도 있네요.. 해보신분들은 알겠지만.. 살점 발라내는거 쉽지 않습니다.. 어찌나 질긴지..ㅎㅎ 약 2년정도 모은겁니다.. 아직도 많네요....
    Date2008.01.10 By사람사랑 Views992 Votes0
  3. 508 | 용기내 올려봅니다.

광주보건대 치기공과 3학년에 올라가는 김성훈입니다. 워낙 훌륭하신 분들이 많아서 종종 들어와 구경만 했었는데 용기내 올려봅니다. 이 기회로 활동 시작해 볼랍니다. 약7개월전 2학년 여름방학 숙제로 했던 full wax-up입니다. 보시고 격려와 따끔한 충고...
    Date2008.01.09 By김성훈 Views867 Votes0
  4. 507 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1122 Votes1
  5. 506 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
  6. 505 | 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

empress veneer , noritake ingot 과 creation zi 파우더 썼습니다.(세라믹 1년차라 많이 부족 합니다 )
    Date2008.01.06 Bysang Views1016 Votes1
  7. 504 | 새해인사가 늦었습니다..^^

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다. 그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^ 허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가...
    Date2008.01.05 By박병윤 Views2282 Votes13
  8. 503 | 성형............

힘든 고생끝에 마지막에 웃고 병원 밖을 나가는 환자분........ 성형 케이스입니다.. 잇몸 성형에 신경치료 그리고 prep... 그위에 보철까지 원장님과 치료 계획 잘세우셔서 많은 케이스 만드는 한해 되세요.......^-^ 상악 4전치입니다...
    Date2008.01.05 By김태환 Views950 Votes3
  9. 502 | 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

동시에 힘든 케이스를 만나서 모형상에서 적합만 확인된 상태로 shade확인 겸 구강내 시적해 보았습니다. 인접치는 #A3.5인데 환자의 희망으로 #A3로 결정하였습니다. 참고 모형을 실습생한테 부탁했었는데 기포가 좀 ^^;;; 치은 형성한 것 빼놓고 적합확인겸...
    Date2008.01.04 Bygoodfriend Views1130 Votes0
  10. 501 | 울 막내작입니다,,^^

http://home.megapass.net/~rocker11/theway.mp3새해복 많이 받으시구요... 올해도 울 막내 많이 사랑해 주세요..^^ PFG이구요.. shade는 3R2.5 입니다,,, 음악은 Stryper = The Way 입니다,,^^
    Date2008.01.04 By김희재 Views1014 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 416 Next
/ 416
XE Login