PFM 하악 소구치

?

?

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다.  
새 해에는 기쁜일만 가득하길.....

goodfriend 2008.01.09 05:08
    와우!!!!!!!!!!! 깔끔한 독립감(설마 브릿지 인가요??^^)..... 서비컬에 이르기까지 S line의 처리와 편안한 shade,, 교합면에 지나친 면접촉을 피하기 위한 세밀한 형성까정.. 사진이 한 장 뿐인게 아쉽습니다^^ 훌륭하신 작품 즐감입니다^^
  • ?
    옙옹 2008.01.09 09:05
    다른사진도 올려주세요~ 보고싶어요~^^
    김태환 2008.01.09 09:26
    멋지십니다....즐감합니다
  • ?
    정미정 2008.01.09 09:41
    정말 이뻐네요....잘하셨어요.전언제?..
  • ?
    jaewon 2008.01.09 09:53
    놀랍습니다..
  • ?
    게바라 2008.01.09 11:12
    좋은작품 대단하심니다
  • ?
    tjathsus 2008.01.09 19:37
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    후니 2008.01.09 21:50
    어. 아는사람이네요... 우리 열심히 한번 해보죠
  • ?
    Ocean 2008.01.10 04:25
    예쁘네요..잘봤습니다..^^
  • ?
    장진만 2008.01.10 04:42
    2804를 알게되어 넘 기쁘네요.
    여러 회원님들의 작품에 항상 뽐뿌 받지만,,, 받기만 할 뿐..
    이제부터라도, 초심으로 돌아가서 열심히.......
  • ?
    혁스 2008.01.10 05:44
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    축하드립니다.
  • ?
    김동연 2008.01.10 08:06
    멋지십니다..
  • ?
    장여사 2008.01.10 08:07
    항상 느끼는건데.. 저만 그럴까요
    하악 4,5번은 넘넘 어려워요..ㅋㅋ
    할때마다.. 도움 좀 주세요
    넘 예쁜 작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    runningjh 2008.01.10 09:33
    잘보고가요^
  • ?
    쿠키 2008.01.10 19:30
    멋지세요^^
  • ?
    treatjw 2008.01.10 21:18
    자태가 참 멋진데요^^
  • ?
    정덕희 2008.01.10 21:18
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    차칸꺼부기 2008.01.11 00:43
    와...정말멋지다고 밖에는 하하하..
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.11 03:18
    역시 잘하는 분들 많이들 있네요..........
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:53
    고수들만 올리시는지 다들 넘잘하시는데요~^^
    굿모닝 2008.01.11 23:24
    예쁘게 잘됬네요 구강에서도 멋찌겠죠?
  • ?
    정복자 2008.01.12 15:39
    캬~~~~
    잘보고 갑니다
  • ?
    나인 2008.01.14 07:13
    예쁘당~~~