용기내 올려봅니다.

?

?

광주보건대 치기공과 3학년에 올라가는 김성훈입니다.
워낙 훌륭하신 분들이 많아서 종종 들어와 구경만 했었는데 용기내 올려봅니다.
이 기회로 활동 시작해 볼랍니다.

약7개월전 2학년 여름방학 숙제로 했던 full wax-up입니다.
보시고 격려와 따끔한 충고도 환영합니다.
  • ?
    열정치기공 2008.01.09 06:56
    우아 ㅜㅜ 정말 잘하신당 ㅜ
    저는 김천대 1학년인데 ㅋ 언제쯤이면 저렇게 만들수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
    대단하세요 ^^
  • ?
    낮은자.. 2008.01.09 07:05
    차아를 정확히 알고 계시군요~~저보다 훨씬 나아요~//
  • ?
    현무나라 2008.01.09 07:33
    부럽습니다 ㅡㅜ
    백년대계 2008.01.09 08:19
    아주 잘한 작품이네요
    남은 1년 준비 잘해서 좋은 기공사 되세요
  • ?
    옙옹 2008.01.09 09:00
    정말 잘하셨네요^^
    김희재 2008.01.09 09:26
    와우...멋집니다,,^^
    김태환 2008.01.09 09:27
    학생 쉬엄쉬엄하세요...
    멋져요 난 꿈도 못 꾸었는데....
  • ?
    jaewon 2008.01.09 09:46
    난 학생때 뭐했지?
    carabelli, 2008.01.09 10:35
    와우~~갑자기 주눅이 확~드네요,,,ㅎㅎ
    전 몇달전 풀왝스업할려고 구해놓은 스컬모형에 먼지만,,,ㅋㅋ
    자~꾸게을러져서 큰일이에요~~
    지금처럼만 하시면,,뭐,,,ㅎㅎ 대단해욥!!
  • ?
    게바라 2008.01.09 11:09
    정말잘하셨슴니다.
  • ?
    서남덕 2008.01.09 17:10
    학생,,,, 넘 잘하시면 교수님이 곤란해지시는데 ㅎㅎ
    고치신다고 손대셨다가 회복이 안되시면 대략난감,,,
    정말 잘하셨네요
    학생들이 졸업하는게 두렵네요...............ㅠㅠ
  • ?
    김남우 2008.01.09 18:44
    즐감했습니다^^
    goodfriend 2008.01.09 19:11
    놀랍습니다!!!!
    #35 콘텍 아주 조금 어색해보이는 것하고, #14 occlusion table 협설교두 분배가 아주 조금 어긋나보이는 것이 아쉬운데요^^;; 저보고 하라고 해도 김성훈님많큼 할 자신이 없을듯합니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 거기다 교합기 ㅎㅎ;;;;;; 학생이신데 저런 고성능의 교합기에;;;;;;;;;;;;;;;;;; 무섭습니다...... 기공계의 거목으로 우뚝 서실 그날까지 화팅하시길 기원합니다!! 자주 뵙길....희망합니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.09 19:22
    멋진작품입니다. 기공계의 미래가 밝아보입니다.
  • ?
    여니 2008.01.09 20:42
    넘 잘하시네요....^^
  • ?
    방승환 2008.01.09 21:35
    요즘은 학생분들이 기공사보다 잘해요~~~
  • ?
    김선문 2008.01.10 01:58
    대단 하시네요. 자극 받고 갑니다.
  • ?
    최종남 2008.01.10 04:15
    훌륭하십니다~ 저도 하나 조각중인데... 언제 다 만들려나...... ㅠ.ㅠ
  • ?
    Ocean 2008.01.10 04:18
    정말 잘하시네요^^...2학년이란 말인데..놀라워요..
    저종도면 맨날 저것만 해야 될것같은데...ㅋ
  • ?
    장진만 2008.01.10 04:33
    우와 넘 잘하셨네요..
    요즘 학생들 다들 넘잘해요.....
  • ?
    혁스 2008.01.10 05:40
    대단 하네요 즐감했습니다
  • ?
    자연그대로 2008.01.10 05:46
    요즘 학생들이 더 잘하는거 같다는..^^
  • ?
    박연경 2008.01.10 06:05
    정말 멋진 작품입니다~~~
  • ?
    왕 짱 2008.01.10 06:30
    요즘은 학생이 학생답지가 않다니까 ㅋㅋ^^;;
    박중주 2008.01.10 06:32
    나도 다시 핵교 가야겠네용
  • ?
    훌륭하십니다.
  • ?
    장여사 2008.01.10 08:04
    아하하하하하.. 쩝..
    요즘 학생들 너무들 하시네.. 흣..
  • ?
    그놈 2008.01.10 09:11
    학생 쉬엄쉬엄하세요...
    a무서버요~~~
  • ?
    runningjh 2008.01.10 09:32
    멋지세요^
  • ?
    오늘오후 2008.01.10 16:23
    어휴; 저랑 같은 학년이신데... 저도 분발해야겠네요...
  • ?
    쿠키 2008.01.10 19:29
    멋지세요^.....굿,,!!
  • ?
    treatjw 2008.01.10 21:19
    멋진실력입니다^^
  • ?
    정삼환 2008.01.11 02:53
    정말잘하셨군요열심히노력한흔적이많이묻은작품입니다앞으로더욱열심히하세요
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:32
    훌륭하시네요^^
  • ?
    김성훈 2008.01.11 07:00
    다들 칭찬해주신거 같아 고맙습니다.
    잘하라는 격려로 알고 열심히 할께요.
    특히 goodfriend님 지적 감사해요 정말 그러네요. ㅋㅋ
  • ?
    임성윤 2008.01.11 08:47
    노력하는 모습이 보기좋네여~~~
  • ?
    치아사랑 2008.01.12 02:48
    흐~ 학생들이 졸업하는 그날이 무섭따웅...
    점점 나태해져 놀구 있는 내 손들이 울겠따..
    자극 받고 갑니다.. 쩝...
  • ?
    정복자 2008.01.12 15:41
    열정 쭈욱 지켜나가시길~~~
  • ?
    장대은 2008.01.13 01:41
    성훈이형...그동안 수고했어요^^ㅋㅋ
  • ?
    이동주 2008.01.13 09:45
    와우 즐감했습니다 ^^
  • ?
    Hiss 2008.01.13 10:17
    언빌리버블~ ^^
  • ?
    김영아 2008.01.13 11:27
    역시 에이스.ㅋㅋㅋㅋ 사진 조명만 조큼 어두웠으면 하는 아쉬움이 있네용^^ㅋㅋ
  • ?
    서창덕 2008.01.13 15:45
    어허 학생..
    종와니 2008.01.14 02:17
    넘 잘하셨네요...앞으로도 좋은작품 마니 올려주세요..^^
  • ?
    김성훈 2008.01.14 02:23
    영아야 반갑다.여기서 보다니.. ㅋㅋ 일을 잘 하고 있지?
  • ?
    나인 2008.01.14 07:12
    이야~풀왝섭~~열정이 대단하세요~