자연치사진입니다...

?

?

놀라지 마세요.. 자연치입니다..(만약 저게 포세린이라면..ㅋㅋ)

다른각도에서..

사진을 잘 못찍어서..

구치고요..

이런것도 있네요..

해보신분들은 알겠지만.. 살점 발라내는거 쉽지 않습니다.. 어찌나 질긴지..ㅎㅎ

약 2년정도 모은겁니다..

아직도 많네요..ㅠ.ㅠ

뭐 모르는 사람들이 이거 보면..저보고 미치놈이라고 하겠죠,..

자연치를 재현한다는것..

도저히 게임도 안되는 싸움이죠..

저것들 가지고 이런저런 실험들을 해보고 싶은데..

귀차니즘이..

암튼 시간날때마다 자주 보려고 일부러 일하는 책상맏에 두고 일하려고요..

김태환 2008.01.10 08:04
    앗싸1빠 이미 대가 이시거나...
    아님 조만간에 대가가 대실분 같습니다....^^#
  • ?
    김동연 2008.01.10 08:04
    흐미~~ 대단하십니다..
  • ?
    Ocean 2008.01.10 08:28
    저두 갖고 싶어어요?
  • ?
    게바라 2008.01.10 08:55
    자연치 우리들에 교과서죠. 자꾸보면 언젠가는.....
  • ?
    그놈 2008.01.10 09:04
    이미 대가 이시거나""에 한표드립니다..^^
  • ?
    runningjh 2008.01.10 09:32
    잘보고가요^
  • ?
    gnlflflr 2008.01.10 09:33
    겁납니다 적출물 기공실에 뚜껑열어놓고 보관하면 큰일납니다. 보건소직원 에게 들키면 몇달 쉽니다
  • ?
    정현진 2008.01.10 09:34
    캬~아~! 이제 준비 다 되셨네요~!^ ^
    화이팅입니다~!
    건강 챙기시구요~!^ ^
  • ?
    LOVE 2008.01.10 14:58
    으흐--징그러워요..
  • ?
    좋은 아이디어입니다.
  • ?
    sang 2008.01.10 17:33
    저두 필요한데..
    김범석 2008.01.10 18:14
    살아있는 물고기 같습니다.. 펄떡펄떡.. ^^
  • ?
    쿠키 2008.01.10 19:29
    멋집니다 ^^*
  • ?
    김선문 2008.01.10 20:46
    과산화 수소에 담그시면 인대 쉽게 제거되요. 단점은 너무 오래 담가두시면 탈색됨.보관은 알콜에 엔진 오일 희석하심 오래 탈색없이 보존할수 있어요.
  • ?
    정덕희 2008.01.10 21:17
    읔 사진으로전해 지는 진한 냄새의 감동~~~ 알콜에 엔진오일 희석제여? 그런방법도 있꾸나~ ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.~

• ?
    방승환 2008.01.10 23:51
    역시 2804 회원 다우신 노력이 ~~
    감동입니다...
    임세훈 2008.01.10 23:52
    이야..영오형님 대단하십니다.. 저렇게 좋은 전치를 어디서 구하셨는지..^^남는거 있음 저도 좀...ㅋ
    김희재 2008.01.10 23:53
    멋진 재산입니다,,^^
    잘가지고계세요..^^ 맘에드는 후배 라도오면,,나눠 주시면,,,^^
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.11 03:17
    저도 좀만 주세요 .... ^^
  • ?
    이수근 2008.01.11 03:27
    한번 보고 싶네요...ㅎ 모델은 브레덴트 모델인가요?
  • ?
    기공짱짱 2008.01.11 04:15
    헉 저리많은 치아들을 수집하시다니 대단합니다
  • ?
    뚱형 2008.01.11 05:48
    대단하시네요~ 저는 모으려고해도 잘안되던데,,^^
  • ?
    정복자 2008.01.11 08:08
    저도 하나 가지고 싶네여
  • ?
    장진만 2008.01.11 09:28
    정말 많은 치아를 모으셨네요.. 작품하나 나올듯하네요..
  • ?
    장정식 2008.01.11 20:59
    전 기공실에있는데...저흰 교정이 많아서.. 소구치만..맨날 쌓이던데...
    진짜 많이 모으셨네염^^ㅎ
  • ?
    사람사랑 2008.01.11 22:49
    다행히 운이 좋아서 그렇게 모은거 같습니다.
    거래처 병원은 외과,치주과,교정등을 같이 하니까..
    그냥 증류수에 3일정도 담궈두고 책상맡에 놨더니..
    뿌옇게..물이 변하네요.. 위생이 걱정..
    김선문님께서 말씀하신데로 보관해야 할까봐요..
    세라믹은 완전 초보입니다.
    작품은 천천히..ㅎㅎ
    저걸 가지고 에나멜과 덴틴의 양을 측정해보려고 준비중입니다.
    사진찍으면 올려볼게요..
    염산에 넣어보니...
  • ?
    사람사랑 2008.01.11 22:55
    구치부같은 경우는 스테인처리할때 참고하면 좋더라구요.
    그밖에 택스쳐등등..
    여건이 되신다면..회원님들도 몇개씩 정도는..
    페기물이라는건 알지만.. 우리기공소는 그거 말고도 다른걸고 걸릴게 많아서..
    모델은 브리덴트모델은 아닙니다.

• ?
    환장 2008.01.12 03:33
    예술 사진같은데요...
  • ?
    폐라리 2008.01.12 07:15
    많이 모으셨네요 저두 자연치모으는 취미를 가져볼까..ㅎㅎ
  • ?
    워렌버핏 2008.01.12 11:30
    저도 몇 개 가지고 있지만 수집 하는게 보통 일이 아닌데... 대단하십니다.
    그리고 조심히 보관 하시길.. 적출물 이잖아요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    강민연 2008.01.13 01:32
    우와.... 진짜 많다..
  • ?
    LUX 2008.01.13 08:33
    내 자연치 2개 보관해놨는데 잃어버렸다 아까워ㅠ ㅋㅋ
    정말 많이 모으셨네요~
  • ?
    myun park 2008.01.14 00:36
    우와 많이모으셨다..
    저도 모으다가...
    ㅋㅋㅋ
    대단하십니다!
  • ?
    나인 2008.01.14 07:12
    으아~~대단하시네요~
    저도 제 사랑니 뽑은거 집에 가지고 왔는데 ㅋㅋ
  • ?
    이철환 2008.01.15 01:35
    열정이 느껴집니다..큰재산을 가졌네여~
  • ?
    열정치기공 2008.01.15 06:10
    헉;;;;;
    와 정말 대단하세요 ㅋㅋ
  • ?
    똘끼 2008.01.15 07:37
    자연치 재현이라 정말 대단하십니다 곡성공하세요 ^^
  • ?
    베이비 2011.12.10 20:55
    ^^ 부러워요~ 저도 모으고 싶은데 잘 안되요 ㅠ
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:08
    자연치 어디서 구해요???