지르코니아 try

?

?

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다
부족하지만 즐감하세요^^

• ?
    뚱형 2008.01.11 05:33
    혹시 post도 지르코니아 인가요?^^
    뉴트리죤 2008.01.11 07:08
    쉽지만은 않은 세이드 정말 잘 표현해내셧네요
    멋지십니다.
  • ?
    샤갈 2008.01.11 09:05
    참잘하셨어요저도지르코니아진짜잘하고싶어요
    멋져요저도이런case오면할수있을것같아요

• ?
    장진만 2008.01.11 09:26
    보기드문 세이드네요.. 멋집니다.
  • ?
    gnlflflr 2008.01.11 09:30
    멋지게(?) 잘하셨네요
    근데 저런 치아를 가진환자.. 인간이 아닌것같아요..ㅋㅋ 형편만되면
    깨끗하게 전부 손보심이 좋을꺼같은데.
  • ?
    sang 2008.01.11 09:45
    좋은작품 잘보고갑니다...
  • ?
    runningjh 2008.01.11 09:58
    잘보고갑니다^
    임불란 2008.01.11 10:18
    어려운 케이스 잘하셨네요
  • ?
    게바라 2008.01.11 10:26
    어려운 세이드... 애쓰셨습니다...^0^
    임세훈 2008.01.11 14:16
    굉장히 복잡해보이는 shade네요.. 즐감했습니다.
  • ?
    놀랍네요. 끊내줍니다.
    김희재 2008.01.11 18:23
    멋집니다,,,,^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.11 19:13
    멋진작품 잘보고 갑니다...^&^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.11 19:16
    어렵당 색깔이 참 재현하기 어려운 케이스 인것 같습니다
    형태랑 색이랑 모두 선택을 잘 하신 것 같습니다
    잘 보고 갑니다
  • ?
    세라미스 2008.01.11 19:17
    좋은작품 잘보고갑니다(2)^^
  • ?
    장여사 2008.01.11 22:49
    짝짝짝짝 수고하셨습니다
    그나저나 환자분 참...
    굿모닝 2008.01.11 23:16
    우와 최곰니다. 대단...
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.12 03:34
    나도 해보고싶당............
  • ?
    자연그대로 2008.01.12 09:27
    shade가 참 묘합니다...^^
    참 잘하신거 같습니다...^^
  • ?
    워렌버핏 2008.01.12 11:24
    세이드에 한 번 놀라게 되는 군요. 참 멋지군요.
  • ?
    정복자 2008.01.12 15:34
    쉐이드 대단하네여~~
    김태환 2008.01.12 18:27
    멋져요..
    정말로..
  • ?
    일교대 2008.01.12 19:16
    멋져요 멋져요 ㅋㅋ
  • ?
    정덕희 2008.01.12 20:17
    저런 쉐이드도 있구나 싶어요....잘 보았습니다
  • ?
    방승환 2008.01.12 21:26
    어려운 환자분인데..
    만족하셨겠어요..
  • ?
    여니 2008.01.13 01:46
    멋진작품.......
    즐감입니다;;;;;;;;;;^^
  • ?
    폐라리 2008.01.13 05:08
    저런 쉐이드를!! 훌륭합니다..
  • ?
    LUX 2008.01.13 08:34
    멋져요~
  • ?
    서창덕 2008.01.13 15:42
    저게 가능하구나..
  • ?
    나인 2008.01.14 07:08
    이야 ,멋지십니다 .대단하세요~~
  • ?
    nani 2008.01.14 22:53
    자연스럽네요^^
  • ?
    진주파파 2008.01.15 06:52
    이런 어느게자연치인지,.즐감''''''''''
  • ?
    김경진 2008.01.15 07:38
    굿입니다.
  • ?
    charles ch 2008.01.17 13:51
    참 잘 조화를 이루었군요.!힘들텐데...멋진 작품 잘보고 갑니다.