석고조각..

?

?

졸업이후 오랫만이네요..
  • ?
    워렌버핏 2008.01.12 11:21
    아주 잘 만드셨네요. 졸업 후 오랫만이란 말에 갑자기 저도 한 번 해 보고 싶어 지네요.
    2804 를 오게 되면 이렇게 멋진 분들을 볼 수 있어 저는 행복 하답니다. ^^*
  • ?
    서창덕 2008.01.12 12:53
    석고조각 아닌거 같아여
  • ?
    정복자 2008.01.12 13:01
    덜덜 떨리네여~~
    정말 잘하십니다
    차칸꺼부기 2008.01.12 15:52
    와우..^^

김태환 2008.01.12 18:23
    어쿠야.......
    할말이없네요..
  • ?
    boltoong 2008.01.12 18:27
    Wow~~
    김희재 2008.01.12 18:32
    멋지네요...^^
  • ?
    스마일맨 2008.01.12 18:53
    석고조각이 아닌것 같습니다... 대단하시네요....
  • ?
    김성훈 2008.01.12 19:06
    잘 하셨네요..와세다 모형인가요?
  • ?
    정덕희 2008.01.12 20:16
    석고조각ㅎㅎㅎ 대단하십니다!
  • ?
    모리슨 2008.01.12 21:11
    그야말로 복제 입니다..
    즐감입니다.
  • ?
    방승환 2008.01.12 21:25
    음~~
    드릴 말이 없네요..
    훌륭합니다..
  • ?
    장정식 2008.01.12 22:20
    굿~~~^^
    백원기 2008.01.13 00:08
    세상에......
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    여니 2008.01.13 01:45
    놀라워라;;;;;;;;;;;;;^^
  • ?
    폐라리 2008.01.13 05:06
    훌륭하시네요..!!
  • ?
    my star~*^ 2008.01.13 06:24
    사각사각~^^
    주희씨!잘했어용~~ㅎㅎ
  • ?
    돼지잡자 2008.01.13 06:29
    우와 대단하시네요.
    요즘 새로운 마음으로(-_-) 석고조각 시작했는데...
    중절치부터 완전 좌절입니다.. ㅜ_ㅜ
    저도 열심히 해서 주희님처럼 조각해야할텐데..
  • ?
    LUX 2008.01.13 08:05
    본뜨신거같이 너무 정교하게 잘하셨네요~ ^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.13 09:13
    대단하시네요.....^&^
  • ?
    runningjh 2008.01.13 11:08
    ㄷㄷ 대단하세요
  • ?
    김영아 2008.01.13 11:25
    와,, 이주희님 너무 잘하시는데요?.. 성훈이오빠 안녕하세요.ㅋㅋ
  • ?
    이민우 2008.01.13 13:25
    와.... 짱입니다.
  • ?
    유애리 2008.01.13 22:30
    석고 조각으로 연습하려 맘만 먹고 못하고 있었는데.. 님의 석고 조각을 보니 정말 ㄷㄷ 이네요.. ㅠ

빨리 시작해야 겠습니다.. ㅠ

잘보고 갑니다~ 동기부여.... 감사합니다..
  • ?
    이종팔 2008.01.13 23:29
    멋지네요 모방하고 자연치를 세밀히 관찰하는것이 중요하지요
    박중주 2008.01.14 01:11
    오~~ 마이 갓!!!!
    멋집니다.^^
    종와니 2008.01.14 02:20
    역쒸 주희씨는 넘잘해..^^ 수고했어요...화팅
  • ?
    나인 2008.01.14 07:05
    왁섭하신것 같아요~넘 이쁘닷 ,석고카빙아닌것 같이 자연스럽네요~~
  • ?
    장여사 2008.01.14 07:28
    감탄감탄.. 저도 그 모형(맞죠? 보고 하신거..^^;) 있는데..
    눈에 넘 익어서 그냥 모형인줄 알았어여
    와~ 정말 대단하시네여~
    근데 마무리는 어떻게 하신건지..
  • ?
    이주희 2008.01.14 07:49
    사각사각... my star 님~~ 어서실명을 밝히세욧~~~
  • ?
    jaewon 2008.01.14 08:30
    진짜 석고조각 맞습니까? 놀랍습니다.
  • ?
    철재 2008.01.14 08:42
    와! 그냥 모델 인것 같아요.
  • ?
    sang 2008.01.14 20:25
    와우 대단 하십니다~~
    임세훈 2008.01.14 22:47
    잘하셨네요..나도 기회가되면..카빙한것좀 올려봐야지..^^
  • ?
    홀릭 2008.01.15 00:10
    완전덴티폼인데요~
  • ?
    김민규 2008.01.15 02:38
    와~넘 잘하셨네여~
  • ?
    낮은자.. 2008.01.15 07:10
    ㅎㅎ..거짓말장이...와세다 모델이죠??;;ㅜㅜ..인정하고 싶지 않지만..증말 잘하시네여..
    백원기 2008.01.15 07:37
    마자요.\...~ 저건 그냥
    복제야.. 복제 ㅠㅠ
    일단 추 , 천 >_</~
  • ?
    똘끼 2008.01.15 07:40
    와우 진정 석고로ㅡ,.ㅡ 정말 대단하십니다.....
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.16 23:51
    석고로 어떻게 저런 조각을 ...
    대단하심다
  • ?
    최성훈 2008.01.17 07:09
    넘 잘하시네요~
  • ?
    김민기 2008.01.17 08:30
    철재님 사진이 ㅋㅋ
  • ?
    24k 2008.01.17 10:46
    헐........할말을 잃었습니다........

석고조각 더열심히해야겠네요,...ㅋㅋ
  • ?
    charles ch 2008.01.17 13:07
    여기 카페에 가입하신 분들은 뛰어난 분들만 모였나봐요? 제가 이곳 미국에서본 한국의 치공사님의 일과 비교하니 차이가 많이 나는군요.
    휼륭하십니다. 도전 많이 받습니다.....
  • ?
    박현호 2008.01.17 23:50
    훌륭 하십니다...
    감탄.. 이 절로 나와요
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:27
    기공은 열정이있어야... 저도 다시 불태우겠습니다
  • ?
    이주희 2008.01.19 10:46
    본 모델과는 많이 다르네요.. 눈에보이는데로 재현해야하는데 제머리가 그이미지를 방해하네요..
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:29
    와~~~~~~~~~~~대단!!
  • ?
    ooooor 2013.12.11 23:59
    저도 저렇게 됬으면 좋겠네요

1. 석고조각..

2. 지르코니아 try

3. 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

4. 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

5. 자연치사진입니다...

6. 용기내 올려봅니다.

7. PFM 하악 소구치

8. 인세람 완성

9. 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

10. 새해인사가 늦었습니다..^^

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login