?

?

음.. 뭐하나 맘에 드는 부분이 없네요.. 표현하고자 했던것들도..다 잘 안되고.. 그냥 다시해서 올릴려고 했는데..기왕 완성한것 저의 첫 작품이니..그냥 남겨둘려구요... 담엔 예쁜것 올릴께요..^^고수님들의 날카로운 지적 붙탁드려요..
    김희재 2008.01.14 23:56
    와우,.,,,멋지십니다,,^^
    허접이란말은 유행어는 지났어요..^^
    한국미님께서 보면 놀라실듯...^^
    임플란트까지.....굿이네여..^^
    임세훈 2008.01.15 00:08
    ^^ 감사합니다..힘내란 말로 듣겠습니다.. 올해 벌써 4년차네요.. 앞으로의 기공인생을 어떻게 꾸려가야 할지가.. 걱정이네요..(갑자기..^^)
  • ?
    홀릭 2008.01.15 00:11
    전혀 허접하지않아요~^^
  • ?
    이사랑 2008.01.15 00:35
    멋지네요
  • ?
    노형지단 2008.01.15 01:26
    진짜,한국미님놀라시겠네요.ㅋㅋㅋ 넘 잘하시네요..
    백원기 2008.01.15 01:56
    와,,,, 감탄... 감탄... 드뎌 오랄 졸업이시네요.
    ㅎㅎㅎ ^__^ 잘보고 갑니다.
    추천하고 가요~~~ ^_______^y
  • ?
    nani 2008.01.15 02:09
    겸손의 말씀^^
    멋진 작품인데요^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.15 02:33
    나도 한 번 해보고 싶습니다
    잘 보았습니다
    세라믹 너무 잘 하시는 분 너무 많아요 말그대로 춘추전국시대 입니다
  • ?
    사람사랑 2008.01.15 02:42
    오랄아트에 힘인가?
    내가 보기엔 세훈씨의 열정과 땀이 이룬 결과로 보이네..
    보기좋고..훈훈 해집니다..^^
  • ?
    한국미 2008.01.15 02:50
    넘 놀라 입이 안다물어지는군요
    대단하신 작품에 박수드립니다
    많이 배우고 갑니다
    앞으로도 좋은작품 부탁드립니다
    수고하셨습니다.
  • ?
    뿌랭이 2008.01.15 03:57
    헉 대단한 내공
    새로운 고수가 등장하는 순간이군요
    쪕 난 언제 고수되보나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    NOVO 2008.01.15 04:00
    어디에 꽁꽁 숨어계시다가 이제야 나타 나시는 겁니까???
    우리가 그토록 찾던 '그분'이시네요!!!
    여러분! 그분이 오셨습니다!!!! 정말 대단 하세요!!!!
  • ?
    이주희 2008.01.15 04:36
    세훈씨도 오랫만에 보니 많이 발전하신듯해서 놀랐어요~~노력이 보이네요~~
  • ?
    해피앤드 2008.01.15 04:55
    누구세요?? 진짜 멋지네요^^
    잘 하시는분이 넘 많으셔요,,,여긴^^
  • ?
    자연그대로 2008.01.15 05:17
    4차인데 ....
    내가 4년차땐.....
    좋은 잘보고 갑니다...^^
    옥순이아빠 2008.01.15 05:20
    한부분 한부분 세심한 정성이 느껴집니다.
    충분히 훌륭하십니다..
    전혀 허접하지 않으신데요^^
  • ?
    바부온달 2008.01.15 06:19
    헉...또 한번 놀라고 갑니당..ㅎ
  • ?
    진주파파 2008.01.15 06:50
    너무자연스럽네요..다음작품도 기대해요'''
  • ?
    낮은자.. 2008.01.15 07:04
    올해..4년..차..라니...오마이..잣!!
    아그그(김진욱) 2008.01.15 07:24
    우와~ 엄청나네요

세심한 정성이 느껴지는 작품입니다.

젊은기공사의 리더가 되주세요~ ^^
    백원기 2008.01.15 07:30
    저도 사실은.. 예전부터 팬이었습니다.
    ^^;;;;;(아 속보여... ㅎㅎㅎ)
    포세린에 대해서 잘은모르지만.. 엄청난 열정이
    느껴지네요. 정말 잘보고갑니다(2)
  • ?
    runningjh 2008.01.15 07:46
    잘보고가요^
  • ?
    모리슨 2008.01.15 08:35
    우리 휀님들 왜들 이러십니까....너무들 잘하세요.....^^*
    yosep123 2008.01.15 08:40
    넘 대단한 열정인데요...
    한국미님이 울고 가겠네요...
    너무 잘하시네요...좋은 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    sam 2008.01.15 09:18
    우와~~~~~~~~~~~~~~
    굳굳굳~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*
    김태환 2008.01.15 09:27
    첫 작품이 이정도라니......
    차칸꺼부기 2008.01.15 10:13
    와우.
  • ?
    treatjw 2008.01.15 10:14
    솔직히 대단해보입니다........ㅜㅜ
  • ?
    서창덕 2008.01.15 11:06
    4년차 실력으로 믿을 수가 없네요.
    실력과 연차는 비례하지 않는다는 걸 이 곳에서 많이 느낍니다.
  • ?
    climax 2008.01.15 20:53
    4년차인데 참잘하시네요 그만큼 노력을 많이 하셨겠죠?
    열심히 해오신 열정이 보이는듯합니다
  • ?
    방승환 2008.01.15 21:42
    아무 설명도 없는데 .
    왜이리 가슴이 찡할가요~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    기공마니아 2008.01.16 02:27
    오늘밤 잠을 잘수가 없을듯.....(머리가 띵~~~~)
  • ?
    토끼 2008.01.16 06:23
    프록시말에 충치같은건 어떻게 만드는건가요..?
    참 잘하셨습니다
  • ?
    워렌버핏 2008.01.16 06:27
    너무 멋지군요. 즐감 하고 가요~!^^*
  • ?
    the best o 2008.01.16 08:22
    원더풀...!!!
  • ?
    정복자 2008.01.16 18:00
    작품과 사진 예술이네여
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.16 23:50
    이야..........대단하네요
    멋져요
    임세훈 2008.01.17 01:57
    많은 분들의 격려의 말씀 감사합니다.. 여러분들의 관심을 거름삼아 더욱 더 열심히 나아가겠습니다..감사합니다.
  • ?
    최성훈 2008.01.17 07:06
    겸손두 지나치시네요~ 넘 잘하신것 같은데요
  • ?
    24k 2008.01.17 11:14
    멋진작품 보고갑니다....

저도 열심히해서 4년차때 저렇게 되도록 노력하겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    charles ch 2008.01.17 12:58
    임세훈님의 작품 잘 보았어요.4년차라는 기간은 아무것도 아니군요.전 거의 20년 해가 되는데도 임세훈님의 그림자도 못 따라가겠군요.넘 부럽군요. 님의 작품이 많은 도전을 줍니다. 계속 노력하시길 바라며!
    임세훈 2008.01.17 23:53
    charles chae님.. 칭찬이 너무 과하십니다.. 님의 말씀대로 앞으로 계속 많은 노력을 하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    천중일 2008.01.18 01:45
    좋아요~
    정원진 2008.01.18 07:18
    잘 봤어요^^
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:23
    에효~~ 멋찌네요~~
  • ?
    조동한 2008.01.18 09:28
    어떻게 해야 하는건지원 . . 정말 멋져요
  • ?
    에피테티커 2008.01.20 10:00
    저렇게 멋지게 하시고 맘에 안 드신다니~^^;;
    겸손을 배우고 갑니다~!!
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:52
    굳입니다...멋져요...
    goodfriend 2008.01.20 20:27
    대단하시다는 말씀 더 이상 드릴 말씀이 업네요^^;;;;;;;;;;;
    얼마나 피를 짜내셔야 저런 대작 하나가 나올까요 그과정을 못봣지만 존경스럽습니다!!!
    훌륭하신 작품.. 많이 보고 배구고 갑니다^^
  • ?
    낭구님 2008.01.21 19:07
    잘 보고 갑니다.....훌륭하시네요...

1. 520 | pfm........

오늘찍어 바로올립니다.... 너무흉보지 마세요...^^#
    Date2008.01.15 By김태환 Views867 Votes1
  2. 519 | 석고 조각

^^;;; 깝깝하네여...ㅎ 일단 위치잡아보구... 링갈부터.... 라비알도 ,,, 일단뭐....아직좀 답답하네여...^^;; 음.. 에초에 이것까지 할려던건 아닌데.. 치은까지 하는김에 ,,,, 이제 반은 ,.,,휴 ㅎㅎ 그럭저럭 다되갑니다 ^_^ 구치부............ㅜㅜ 완성...
    Date2008.01.15 By백원기 Views1032 Votes0
  3. 518 | 에구구.. 허접..(Internal stain)

음.. 뭐하나 맘에 드는 부분이 없네요.. 표현하고자 했던것들도..다 잘 안되고.. 그냥 다시해서 올릴려고 했는데..기왕 완성한것 저의 첫 작품이니..그냥 남겨둘려구요... 담엔 예쁜것 올릴께요..^^고수님들의 날카로운 지적 붙탁드려요..
    Date2008.01.14 By임세훈 Views947 Votes1
  4. 517 | 가입인사입니다..ㅎㅎ

기공사님들에게 이렇게 좋은 공간이 있는줄 몰랐습니다~~ 앞으로 멋진 기공과 뜨거운 열정을 배워나가도록 하겠습니다~~!!!
    Date2008.01.14 By박성철 Views1016 Votes0
  5. 516 | 첫 포스팅 입니다.

돌아보면서 느낀점이 너무 많은 싸이트입니다. 너무나 모자란걸 뼈저리게 느낄 수 있었습니다. 얼마전에 찍은 편사진과 , 석고카빙한 것 하나 올립니다(재미로 한것이라 재미있으시라구 올립니다. ) 열심히 살아야 겠습니다. 감사합니다.
    Date2008.01.13 By이민우 Views920 Votes0
  6. 515 | 올세라믹... 2case,,,

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94579354566131770.wma 작년 한해 지켜 봐주셔서 감사합니다,,, 무자년 새해에도,,늘 건강하시고...2804 회원님들,,번창하세요..^^ 첫번째 case는 인세람입니다,,shade는 1M2.. 22번 치아두께가 얇아...
    Date2008.01.12 By김희재 Views895 Votes8
  7. 514 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views875 Votes0
  8. 513 | 석고조각..

졸업이후 오랫만이네요..
    Date2008.01.12 By이주희 Views1813 Votes1
  9. 512 | 지르코니아 try

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다 부족하지만 즐감하세요^^
    Date2008.01.11 By임성윤 Views899 Votes0
  10. 511 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views962 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 416 Next
/ 416
XE Login