pfm........

?

?

오늘찍어 바로올립니다....
너무흉보지 마세요...^^#
  • ?
    서창덕 2008.01.15 11:01
    깔끔한 것이 보기 좋습니다.
  • ?
    스마일맨 2008.01.15 15:07
    뭘 흉보지 말란것인지 알수 없네요... 잘 보고 갑니다.... ^.^;
    김희재 2008.01.15 18:32
    태환님...아침부터 흉보구있는데요..^^
    흉보지말란말에 흉보구있네요..^^
    아침부터 기분이 좋네요,,^^ 화이팅,,!!
    백원기 2008.01.15 19:17
    헤~~~~^_^ 멋집니다.
    좋은 작품 잘보고 가요
  • ?
    쿠키 2008.01.15 19:30
    멋집니다,,^^*
  • ?
    sang 2008.01.15 20:01
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    김민규 2008.01.15 20:21
    측절치 인줄 몰랐다는...
    태환형 대단하세염~~~~~
  • ?
    climax 2008.01.15 20:44
    자연스레 좋아요
  • ?
    방승환 2008.01.15 21:38
    멋진 작품 즐감하고 갑니다~~
  • ?
    tjathsus 2008.01.15 22:34
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    장여사 2008.01.15 23:51
    잘 봤습니다..
    보고싶네요
    태환님의 예술적인 손놀림..^^
    옥순이아빠 2008.01.15 23:55
    조화롭고 훌륭한데 흉을 보다뇨 ㅎㅎ
  • ?
    기공마니아 2008.01.16 02:33
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    김태환 2008.01.16 03:12
    백원기님 강아지너무 이뻐요.....민규님 요즘은 어디서 무얼하고 게세요..
    장여사님 손놀림 보단 못해요....그리고 매번 댓글 달아주시는 회원님들
    감사합니다.무슨 대종영화상 수상소감........^^#
    날씨가너무 추워요 감기 조심하세요.....
  • ?
    미아리 2008.01.16 04:36
    실장님 갱신히 첫글올립니당... 이다치과 홍보 마니 하세염... 이다 최고가 세계최고...
    낼 봅시다..
  • ?
    뿌랭이 2008.01.16 04:43
    대단한 내공이십니다
    좋은작품 잘보았습니다
  • ?
    워렌버핏 2008.01.16 06:24
    좋은 작품 잘 보고 가요~!
  • ?
    똘끼 2008.01.16 06:54
    자연지 가타요ㅋ 잘보고 갑니다.
  • ?
    김가진 2008.01.16 07:31
    헉 완전 자연치 같아요
  • ?
    the best o 2008.01.16 08:18
    잘보구 감니다....멋지시네요..
  • ?
    이영숙 2008.01.16 08:45
    형태가 이쁘네요~~
  • ?
    철스 2008.01.16 09:24
    몰랐어용~ 호호
  • ?
    자연그대로 2008.01.16 10:40
    훌륭하신데요..... ^^
    멋진 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    정복자 2008.01.16 18:03
    너무 멋집니다~
    전 언제나 되야 저정도 할런지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여니 2008.01.16 18:52
    넘 좋아요;;;;;;;^^
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.16 23:49
    잘 보고 갑니다.
    슈우웅
  • ?
    yeon's 2008.01.18 06:08
    이뻐여~
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:21
    어떤흉을 볼까요~~ㅋㅋ 부러워요~~
  • ?
    왕초보 2008.01.19 23:40
    훌륭하십니다. 잘보고갑니다. ^^
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:47
    훌륭하십니다~ ^^
    박병윤 2008.01.20 09:46
    배움에 있어 년차와 나이는 필요없다는것을...,,^^

보는것만해도 저에게는 배움입니다.
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:51
    멋져요...
    goodfriend 2008.01.20 20:19
    훌륭하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    kkk 2008.01.21 06:18
    자연치랑 느낌이 너무 비슷하네요~~
    멋있어요!!!!
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:20
    흉보지 말라니...참 겸손 하십니다.... 누가 흉볼까요?? 멋집니다
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:50
    잘 하시네요 ㅎㅎ 부럽기만 할뿐
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:43
    대단하십니다.

1. 3342 | pfm 칼라레스

11번이 정상적인 위치 보다 설측으로 들어가 있어서 설측이 두꺼워지지 않게 하려고 작업 해봤네요.. 알지네이트 대합치의 변형으로 절단 발란스 잡기가 무척 어려웠네요... 경인년 새해가 밝았습니다.. 여러분들 꿈꾸고 소망하는 일들을 위해 열심히 달리시...
    Date2010.01.06 By딱새 Views950 Votes0
  2. 3341 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1123 Votes1
  3. 3340 | PFM(3unit bridge)..D.sign

PFM..3unit bridge...D.sign 파우더 사용 13번발치후 제작하는거라 12번과14번사이의 공간을 최대한 자연스럽게 만들기가 상당히 어려웠습니다.초진시 open bite&labial version이 심해서 complex가 심했던 환자라서 제작전부터 부담감을 안고 작업했습니다.....
    Date2010.02.01 By은재표(쉼표하나) Views903 Votes1
  4. 3339 | PFM(Implant)

27번 Implant 보철 입니다. 명도를 맞추는게 참 어려운거 같습니다. 산듯한 한 주의 출발 월요일입니다. 회원 여러분 알찬 한 주 되시구요,
    Date2008.04.21 By김창환 Views1374 Votes0
  5. 3338 | PFM(noridke).......close up^^

요런느낌의 치아는 그레이 해진다는 노리다케가 잘맞을까요? 글쎄요..........^^ 수줍어서 다보여 드리지 못하는이친구를 부디 용서하시길~~~^^ 새벽 2시네요~ 아~ 이제 자야지^^ 이사문제로 집구석의 잡다한 물품을 중고거래로 해결하니라고 애쓰고 있습니다...
    Date2010.04.16 By은재표(쉼표하나) Views1309 Votes0
  6. 3337 | PFM..

크레이션 파우더 입니다..
    Date2010.03.15 By돈코 Views880 Votes1
  7. 3336 | pfm........

오늘찍어 바로올립니다.... 너무흉보지 마세요...^^#
    Date2008.01.15 By김태환 Views867 Votes1
  8. 3335 | pfm...........

템 셋팅하고 사진 한컷 교합 조정한 부분이 아쉽네요 그래서 final 셋팅할때 stain 살짝 할려구요. 고수님들의 조언부탁드립니다(정중하게) 꾸벅꾸벅..... 32번입니다...
    Date2007.11.18 By김태환 Views926 Votes2
  9. 3334 | pfm...............^^3

일하다 보면 어떤 경우에는 전치 싱글 형태와 색 맞추기 보다 하악 구치 형태와 색 재현하기가 더 힘들다 느끼는 경우가 자주 있습니다(나만 그런가 긁적긁적^_^........) 저와 같은 생각 하시는 분이 있을거라 생각하고 사진 올립니다............ 고수님들...
    Date2007.11.13 By김태환 Views880 Votes4
  10. 3333 | pfm2

안녕하세요, 김은배 입니다. 몇주전에한 case데 별 달고파서 올려 봅니다. 역시 사진이 허접하지요. astra custom abutments 에 sand blaster을 했구요. 작업하는 동안에 gum tissue가 꽤많이 수축 되어는데 환자가 no problem 이라구 해서 그냥 끝냈내요. 허...
    Date2015.07.09 By김은배 Views747 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 417 Next
/ 417
XE Login