?

?

build up 을하지않았어도 shade 쓸만하죠~ ^^ (noritake ingot)
    김희재 2008.01.16 22:26
    1빠네요..^^
    지르코니아 프레스한크라운들,,넘 멋집니다,^^
    프레스하시고 어느정도 빌덥하셨나요? 멋집니다,,^^
    stain을 하고 glazing한 상태인가요.............??
  • ?
    dentallab 2008.01.16 22:31
    넘 좋은데요
    noritake ingot이란게 어떤거죠?...
    아시는분 댓글좀 달아주세요..
  • ?
    김선문 2008.01.16 23:36
    지르코늄도 프레싱이 가능한가요???
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.16 23:49
    넘 이뽀여
  • ?
    방승환 2008.01.17 00:33
    지르코니아 코핑 위에 프레스를 하신건가요??
    멋집니다..
    임세훈 2008.01.17 01:59
    이야.. 너무 멋지네요.. 조각도 조각이지만.. shade도 꽤나 멋진걸요!?
    김범석 2008.01.17 06:55
    지르코늄도 프레싱이 가능합니다.. 노리다케 CZR press 로 나온게 있어요.. 쉐이드 좋습니다..^^ 컷백 안하고
    스테인 & 글레이즈만 하신듯 하네요.
    요새 저희도 구치부는 press 하는 것을 많이 늘리고 있습니다.. 더 많이 생산할수 있고.. 쉐이드도 엔간해선 스테인으로
    맞출수 있구요.. 예전엔 Press to metal 을 Authentic Pulse 로 했다가 문제가 많아서 요즘엔 Interface 라는 제품을 사용하고
    있습니다.. Zirconia press 용으로는 노리다케 Czr Press 로 하고 있구요..
  • ?
    김남우 2008.01.17 07:19
    멋집니다!!캬~~~
  • ?
    똘끼 2008.01.17 07:37
    대단하단 생각뿐이네요....
  • ?
    sang 2008.01.17 07:47
    김범석님 말씀이 맞습니다 . 구치부는 cutback 하지 않고 stain으로 처리하고 있습니다..
  • ?
    runningjh 2008.01.17 09:47
    잘 보고가요^
  • ?
    myun park 2008.01.17 10:18
    아..지르코니아 코어에 조각하고 그거 프레싱하는방법..
    들어는 봤는데..
    오~~
    멋집니다.~
    옥순이아빠 2008.01.17 17:26
    아주 좋네요^^
    가격대도 궁금하네요..재료상에 물어봐야 겟습니다..^^
  • ?
    김민규 2008.01.18 02:06
    지르코니아도 press가 되는군요~
    넘 멋지네염~
    차칸꺼부기 2008.01.18 06:50
    요즘에 쉐이드도 빌드업 못지 않게 나오더라구요....오우.
  • ?
    현정 2008.01.18 08:30
    좋아요.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:20
    언제쯤 저렇게~~~
  • ?
    lazarus 2008.01.18 12:07
    지르코니아 코아 제작, 왁스업, 프레스, 스테인 순서 인가요?
  • ?
    정복자 2008.01.18 12:37
    정말 깨끗하니 예쁩니다~
  • ?
    rella 2008.01.18 19:03
    훌륭하네요.
  • ?
    SinBi 2008.01.19 01:53
    진짜 쓸만하네요 와우~
  • ?
    장정식 2008.01.19 03:30
    이런방법이 있는거 첨알았어여;;
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    sang 2008.01.19 14:33
    lazarus님 그스텝 맞습니다.
  • ?
    초절정분 2008.01.20 03:32
    빌덥기사들 이제 뭐먹고살까요..
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:33
    과정도 볼수는 없을까요?? ^^
  • ?
    sang 2008.01.20 09:26
    과정은 다음 기회에 보여 드리겠습니다...
  • ?
    에피테티커 2008.01.20 09:56
    저도 porcelain 배우고 싶어요~
    구경잘 하고 갑니다~ shade 좋아요~^^
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:51
    shade가 자연스러워요...
    goodfriend 2008.01.20 20:18
    멋지네요 ^^ 즐감입니다^^
  • ?
    김가진 2008.01.21 09:12
    정말 멋지다는 말 밖에는 ㅠ
    진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:19
    우와!!! shade가 정말 똑같네요....
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:48
    오...저런 방법도 있었네요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다