?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접  처음으로 올려 봅니다 ..      
항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ

50대 초반 남자분이시구요 ..
Shade는 3M2  입니다 ..
space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 나름 만족 하신거 같네요^^a
음악은 Freshlyground - Doo Be Doo 입니다 ..
    김희재 2008.01.21 21:08
    ㅎㅎ,1빠?
    열심히 하는연진씨 볼때마다 흐믓합니다,,^^
    이대로 계속 달려주세요..^^ 멋집니다,,^^
    울 막내..화이팅요..!! 많은 격려 부탁드려요..^^
  • ?
    방승환 2008.01.21 21:12
    멋진작품입니다..
    환자분이 만족 하셨겠어요~~
    훌륭합니다..
  • ?
    tjathsus 2008.01.21 21:15
    어려운 케이스 멋지게 하셨네요...^^
    즐감했습니다.
  • ?
    쿠키 2008.01.21 21:18
    멋진막내분..무섭네여...ㅎㅎ
    작품 즐하고 갑니다,,!!^^*
    뉴트리죤 2008.01.21 21:42
    김희재님 조금씩 부담스러워지겠는데요 막내 스카웃 설이 파다하게 2804에 뜨겠는데요^^*
    몰러 2008.01.21 22:01
    막내분 역시 무서은 내공이시네요...
    스카웃 제의?설이 나돌듯한데요..흠...^^*
    즐감합니다,,, ^^a
    김희재 2008.01.21 22:18
    뉴트리존님,,정말입니까,,,???
    스카웃셜......과찬이십니다,,^^
    회원님들.. 늘 항상 감사드립니다,,^^
  • ?
    허재석 2008.01.22 00:43
    항상 작품만큼이나 음악도 멋집니다.
    DJ 하셔도 될것 같습니다.
    즐감요..^^
  • ?
    김남우 2008.01.22 00:59
    멋지십니다..ㅋ
  • ?
    모리슨 2008.01.22 03:57
    티에 옥이 박혀 있네요......^^*
    박중주 2008.01.22 04:58
    역시 무서운 막내!!!
    즐감했어요~~
  • ?
    기공짱짱 2008.01.22 06:15
    막내라는분 상당한데요..역쉬 그 스승의 그제자라고.,..
    흠..
  • ?
    똘끼 2008.01.22 06:22
    작품 잘보고 갑니다 정말 대단하세요..
  • ?
    sam 2008.01.22 06:30
    실력도 실력이지만...미모도 한미모하시는듯합니다...^^*
    김태환 2008.01.22 06:41
    오호라 조만간에..
    실장님 바뀌는건 아닐런지...
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:41
    사진 거꾸로 올려주시는 센쓰 ㅋㅋ
  • ?
    사람사랑 2008.01.22 08:13
    막내분..실력은 이미..막내가 아닙니다.^^
    근데.. 임플하실돈 있으시면서.. 스켈링은..
    뭐 보기엔 작품이 더 현실적으로 보이지만..
    스켈링 안하시면..조만간 또 임플하시러 오셔야 할거 같네요^^
  • ?
    조동한 2008.01.22 08:35
    멋지당 헤헤 열심히 열심히 첫번째 사진을 보고 어떤걸까 고민하다가 치은 쪽이 압박받고 약간 하얀색으로 눌린것을 보고
    찾았습니다. 정말 멋져요
  • ?
    지현석 2008.01.22 08:44
    요즘한참포세린에 눈좀떳는데...마니 어렵습니다// 부럽습니다
  • ?
    철스 2008.01.22 09:25
    요즘 막내는 막 이러나요? 저두 막내로 키워보심이...ㅋ 부럽쑴다.
  • ?
    runningjh 2008.01.22 09:27
    잘보고갑니다^
    박종윤 2008.01.22 09:50
    연진씨 ^^
    어젯밤에 이 작품보고 연진씨 꿈꿨다. ㅋㅋㅋ
    너무 열심인거 아냐? 김실장님 뒷통수 조심해라 !!
    Bravo~~~ ^^*
  • ?
    기공마니아 2008.01.22 11:08
    와우.. 얼굴만 이쁘신게 아니였군요.. 실력도 넘 착하신듯.....
    이루기 2008.01.22 12:18
    저는 예전부터 항상 얘기했죠,,,,
    제가 스카웃한다고,,,
    먼 대구지만 시집오세요^^
    아님 제가 데리러 갑니다.
    3월에 뵐수 있는 기회가 되기를,,....
  • ?
    정복자 2008.01.22 18:29
    저도 막내인데 언제쯤 사진찍어서
    올릴수 있을런지~
    비결좀 알려주세요~~네에~~~~^^
  • ?
    sang 2008.01.22 19:49
    좋은 작품 즐감하고 갑니다..
    김희재 2008.01.22 20:26
    와우...연진씨...댓글 최고네요...^^
    과분한댓글,,,고맙습니다,,
    이루기님,,3월에꼭뵈요..^^
    종윤선배..뒷통수가 따끔거리네요,,^^
    감사합니다,,^^ 2804회원님들...!!
    울막내..입이귀에 걸렸네요,,^^
  • ?
    용가리 통뼈^^ 2008.01.22 20:46
    연진아 울 기공실 컴 샀다,,....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 개시 하는거야~~
    사진 올려 보구싶은디 테러 당할까 ~~~~
    니 작품 굿이네~~^^
  • ?
    잠만보 2008.01.22 22:04
    막내분,,막내맞나요..^^
    멋집니다,,^^
    신연진 2008.01.22 22:08
    ㅋㅋㅋ 생각지도 못했는데..많은 댓글에 몸둘바를 모르겠네요^^(그래도 기분은 좋다는 ...)
    실장님이 옆에서 많이 도와주셔서 이런것도 올려 보아요..ㅎㅎ
    모두모두 감사합니다~

정복자님 ...비결은 매너김실장님이랍니다~^^
  • ?
    스마일맨 2008.01.23 01:12
    가족관계가 막내란 말씀이시죠? 그렇죠? ^.^;
  • ?
    백웅 2008.01.23 01:15
    저도 즐감하고 갑니다....ㅋㅋㅋ
    난 언제쯤이나.....^^;;
  • ?
    자연그대로 2008.01.23 05:02
    와우!! 역시나 멋지 십니다...^^
    그스승에 그제자..... 맞나요?....^^
    Energizer 2008.01.23 07:10
    와우~~^^
    나날이 발전하는 후배님! 넘 잘하네요~~~^^
    조만간 시간내서 쳐들어갈테니 긴장하셔~~ㅋㅋ
  • ?
    김가진 2008.01.23 08:06
    여기 오면 늘 멋지다는 말 밖에 안나와요
    정말 굿입니다 굿 굿 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    반항아 2008.01.23 09:53
    역쉬 실장님 실력이 대단하시니...
    근데 막내 진짠가요..
    넘 잘해성...
  • ?
    김민규 2008.01.23 11:05
    연진님 자연치랑 구분하기 넘 힘드네여~
    멋진 작품 굿~~
  • ?
    김시환 2008.01.23 12:40
    연진씨 즐감이요 화이팅 !!!
    ( 나보다 낳은데 )
  • ?
    전창식 2008.01.24 19:41
    멋있어요. ^^!!
  • ?
    김정태 2008.01.24 23:43
    처음가압했는데 정말 대단들 하삽니다. 너무나자연스러운 작품 잘감상했습니다.
  • ?
    정우흠 2008.01.25 06:52
    좋은작품 잘봤습니다.. 대단하시네요~~
  • ?
    enghk 2008.01.25 08:49
    잘하셨네요~~ㅋㅋㅋ
    앞으로도 열심히 하는 기공사 가 되길 바랍니다!!~~~~~~~화이팅!!!!
  • ?
    구양모 2008.01.26 08:47
    쉬운케이스는 아닌것 같은데..
    잘 소화하신것 같네요..
    수고 하셨습니다..
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:13
    멋집니다...
  • ?
    도마리 2008.01.29 01:03
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 06:00
    잘하셨는어요 멋지네요
  • ?
    수정러버 2013.03.24 15:26
    이제야 포셀린 하는데.. . 멋지시네요