?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접  처음으로 올려 봅니다 ..      
항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ

50대 초반 남자분이시구요 ..
Shade는 3M2  입니다 ..
space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 나름 만족 하신거 같네요^^a
음악은 Freshlyground - Doo Be Doo 입니다 ..
    김희재 2008.01.21 21:08
    ㅎㅎ,1빠?
    열심히 하는연진씨 볼때마다 흐믓합니다,,^^
    이대로 계속 달려주세요..^^ 멋집니다,,^^
    울 막내..화이팅요..!! 많은 격려 부탁드려요..^^
  • ?
    방승환 2008.01.21 21:12
    멋진작품입니다..
    환자분이 만족 하셨겠어요~~
    훌륭합니다..
  • ?
    tjathsus 2008.01.21 21:15
    어려운 케이스 멋지게 하셨네요...^^
    즐감했습니다.
  • ?
    쿠키 2008.01.21 21:18
    멋진막내분..무섭네여...ㅎㅎ
    작품 즐하고 갑니다,,!!^^*
    뉴트리죤 2008.01.21 21:42
    김희재님 조금씩 부담스러워지겠는데요 막내 스카웃 설이 파다하게 2804에 뜨겠는데요^^*
    몰러 2008.01.21 22:01
    막내분 역시 무서은 내공이시네요...
    스카웃 제의?설이 나돌듯한데요..흠...^^*
    즐감합니다,,, ^^a
    김희재 2008.01.21 22:18
    뉴트리존님,,정말입니까,,,???
    스카웃셜......과찬이십니다,,^^
    회원님들.. 늘 항상 감사드립니다,,^^
  • ?
    허재석 2008.01.22 00:43
    항상 작품만큼이나 음악도 멋집니다.
    DJ 하셔도 될것 같습니다.
    즐감요..^^
  • ?
    김남우 2008.01.22 00:59
    멋지십니다..ㅋ
  • ?
    모리슨 2008.01.22 03:57
    티에 옥이 박혀 있네요......^^*
    박중주 2008.01.22 04:58
    역시 무서운 막내!!!
    즐감했어요~~
  • ?
    기공짱짱 2008.01.22 06:15
    막내라는분 상당한데요..역쉬 그 스승의 그제자라고.,..
    흠..
  • ?
    똘끼 2008.01.22 06:22
    작품 잘보고 갑니다 정말 대단하세요..
  • ?
    sam 2008.01.22 06:30
    실력도 실력이지만...미모도 한미모하시는듯합니다...^^*
    김태환 2008.01.22 06:41
    오호라 조만간에..
    실장님 바뀌는건 아닐런지...
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:41
    사진 거꾸로 올려주시는 센쓰 ㅋㅋ
  • ?
    사람사랑 2008.01.22 08:13
    막내분..실력은 이미..막내가 아닙니다.^^
    근데.. 임플하실돈 있으시면서.. 스켈링은..
    뭐 보기엔 작품이 더 현실적으로 보이지만..
    스켈링 안하시면..조만간 또 임플하시러 오셔야 할거 같네요^^
  • ?
    조동한 2008.01.22 08:35
    멋지당 헤헤 열심히 열심히 첫번째 사진을 보고 어떤걸까 고민하다가 치은 쪽이 압박받고 약간 하얀색으로 눌린것을 보고
    찾았습니다. 정말 멋져요
  • ?
    지현석 2008.01.22 08:44
    요즘한참포세린에 눈좀떳는데...마니 어렵습니다// 부럽습니다
  • ?
    철스 2008.01.22 09:25
    요즘 막내는 막 이러나요? 저두 막내로 키워보심이...ㅋ 부럽쑴다.
  • ?
    runningjh 2008.01.22 09:27
    잘보고갑니다^
    박종윤 2008.01.22 09:50
    연진씨 ^^
    어젯밤에 이 작품보고 연진씨 꿈꿨다. ㅋㅋㅋ
    너무 열심인거 아냐? 김실장님 뒷통수 조심해라 !!
    Bravo~~~ ^^*
  • ?
    기공마니아 2008.01.22 11:08
    와우.. 얼굴만 이쁘신게 아니였군요.. 실력도 넘 착하신듯.....
    이루기 2008.01.22 12:18
    저는 예전부터 항상 얘기했죠,,,,
    제가 스카웃한다고,,,
    먼 대구지만 시집오세요^^
    아님 제가 데리러 갑니다.
    3월에 뵐수 있는 기회가 되기를,,....
  • ?
    정복자 2008.01.22 18:29
    저도 막내인데 언제쯤 사진찍어서
    올릴수 있을런지~
    비결좀 알려주세요~~네에~~~~^^
  • ?
    sang 2008.01.22 19:49
    좋은 작품 즐감하고 갑니다..
    김희재 2008.01.22 20:26
    와우...연진씨...댓글 최고네요...^^
    과분한댓글,,,고맙습니다,,
    이루기님,,3월에꼭뵈요..^^
    종윤선배..뒷통수가 따끔거리네요,,^^
    감사합니다,,^^ 2804회원님들...!!
    울막내..입이귀에 걸렸네요,,^^
  • ?
    용가리 통뼈^^ 2008.01.22 20:46
    연진아 울 기공실 컴 샀다,,....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 개시 하는거야~~
    사진 올려 보구싶은디 테러 당할까 ~~~~
    니 작품 굿이네~~^^
  • ?
    잠만보 2008.01.22 22:04
    막내분,,막내맞나요..^^
    멋집니다,,^^
    신연진 2008.01.22 22:08
    ㅋㅋㅋ 생각지도 못했는데..많은 댓글에 몸둘바를 모르겠네요^^(그래도 기분은 좋다는 ...)
    실장님이 옆에서 많이 도와주셔서 이런것도 올려 보아요..ㅎㅎ
    모두모두 감사합니다~

정복자님 ...비결은 매너김실장님이랍니다~^^
  • ?
    스마일맨 2008.01.23 01:12
    가족관계가 막내란 말씀이시죠? 그렇죠? ^.^;
  • ?
    백웅 2008.01.23 01:15
    저도 즐감하고 갑니다....ㅋㅋㅋ
    난 언제쯤이나.....^^;;
  • ?
    자연그대로 2008.01.23 05:02
    와우!! 역시나 멋지 십니다...^^
    그스승에 그제자..... 맞나요?....^^
    Energizer 2008.01.23 07:10
    와우~~^^
    나날이 발전하는 후배님! 넘 잘하네요~~~^^
    조만간 시간내서 쳐들어갈테니 긴장하셔~~ㅋㅋ
  • ?
    김가진 2008.01.23 08:06
    여기 오면 늘 멋지다는 말 밖에 안나와요
    정말 굿입니다 굿 굿 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    반항아 2008.01.23 09:53
    역쉬 실장님 실력이 대단하시니...
    근데 막내 진짠가요..
    넘 잘해성...
  • ?
    김민규 2008.01.23 11:05
    연진님 자연치랑 구분하기 넘 힘드네여~
    멋진 작품 굿~~
  • ?
    김시환 2008.01.23 12:40
    연진씨 즐감이요 화이팅 !!!
    ( 나보다 낳은데 )
  • ?
    전창식 2008.01.24 19:41
    멋있어요. ^^!!
  • ?
    김정태 2008.01.24 23:43
    처음가압했는데 정말 대단들 하삽니다. 너무나자연스러운 작품 잘감상했습니다.
  • ?
    정우흠 2008.01.25 06:52
    좋은작품 잘봤습니다.. 대단하시네요~~
  • ?
    enghk 2008.01.25 08:49
    잘하셨네요~~ㅋㅋㅋ
    앞으로도 열심히 하는 기공사 가 되길 바랍니다!!~~~~~~~화이팅!!!!
  • ?
    구양모 2008.01.26 08:47
    쉬운케이스는 아닌것 같은데..
    잘 소화하신것 같네요..
    수고 하셨습니다..
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:13
    멋집니다...
  • ?
    도마리 2008.01.29 01:03
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 06:00
    잘하셨는어요 멋지네요
  • ?
    수정러버 2013.03.24 15:26
    이제야 포셀린 하는데.. . 멋지시네요

1. 530 | 일대일 카빙

일렬종대 나란해.. 위(원본), 아래(카빙한 거) 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진1 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진2 하악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) 상악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) - mesiolingual cusp가 좀 낮게 됐네요. 아는 형님한...
    Date2008.01.25 By김성훈 Views1064 Votes0
  2. 529 | 실습생도전

전치부첫도전 실제랑사진은차이가크군요 완전허접하네요 ㅋㅋ 쉐이드 A4인데 사진은밝아보이네요 ㅋㅋ
    Date2008.01.25 By일교대 Views885 Votes0
  3. 528 | 12번 e.max입니다

부족하지만 올립니다 치아 새로했다고 티가 팍팍납니다... 눈으로 직접보는거랑 사진찍어서 보는거랑 마이 틀리네요ㅡ.ㅡ;;;
    Date2008.01.24 By靑我 Views879 Votes0
  4. 527 | 무제....

오랫만에 한번 올려봅니다....
    Date2008.01.24 ByProtech Views952 Votes0
  5. 526 | PFG...올려봅니다,,^^

http://home.postech.ac.kr/~diete/music/dsmn.mp340대중반 남성분입니다,, shade는 2m1 정도 봤구요.. ( cervical stain 이안먹혔네요,,,^^ ) 제로 마진입니다,,^^ 많은조언 부탁드립니다,,^^
    Date2008.01.23 By김희재 Views1798 Votes10
  6. 525 | (Implant PFG) 직접 처음으로 올려 봅니다 ..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접 처음으로 올려 봅니다 .. 항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ 50대 초반 남자분이시구요 .. Shade는 3M2 입니다 .. space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 ...
    Date2008.01.21 By신연진 Views1039 Votes7
  7. 524 | 자연치 삭제하고 왁스한번 올려봤습니다 언제쯤 porcelain을 할수있을지..

.
    Date2008.01.20 By노형록 Views1399 Votes1
  8. 523 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다. 기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^ 맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다. 다들 새해에는 하시는일 다...
    Date2008.01.19 By허재석 Views900 Votes0
  9. 522 | 도전

참 오랜만입니다. 이래저래 많이 혼자서 바빴네요... 제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다. 뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데... 사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다. 제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미...
    Date2008.01.17 By이루기 Views1050 Votes0
  10. 521 | press한 zirconia 크라운들..

build up 을하지않았어도 shade 쓸만하죠~ ^^ (noritake ingot)
    Date2008.01.16 Bysang Views882 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 416 Next
/ 416
XE Login