무제....

?

?

오랫만에 한번 올려봅니다....
  • ?
    서창덕 2008.01.24 17:13
    뽀사시 한 것이 예쁘네요.
    좋은 케이스들 많이 올려주세요
  • ?
    정기량 2008.01.24 21:13
    와우 예술입니다
  • ?
    tjathsus 2008.01.24 22:28
    멋진작품 즐감했습니다.
    김희재 2008.01.24 23:22
    멋지네요..^^
  • ?
    방승환 2008.01.25 00:17
    마멜론이 이상적이네요~~~
    김종하 2008.01.25 00:36
    마멜론 정말 예술이네요
  • ?
    sam 2008.01.25 07:05
    와우~~~아주 멋집니다....
  • ?
    스마일맨 2008.01.25 10:06
    '바벨론'이 이상적이네요..... ('방승환'님과 '김종하'님의 코맨트 컨닝한거 아시죠? 이거 웃으라고 쓴건데 혹시 안웃으면 어쩌죠????)
    진심은 멋지시고 대단하십니다...
  • ?
    지현석 2008.01.25 10:12
    다들 대단들 하십니다..마냥 부럽습니다
  • ?
    runningjh 2008.01.25 11:01
    잘보고가요^
  • ?
    김가진 2008.01.26 08:35
    색이 정말 이쁜데요
    멋져요 ㅠ
  • ?
    구양모 2008.01.26 08:40
    따라해보고싶어요
    예술작품이네요..
    잘보고갑니다..
  • ?
    sang 2008.01.27 08:54
    언제 한번 개인교습좀... 잘보고갑니다~
  • ?
    잠봉 2008.01.27 09:15
    이민 가신건가요?
  • ?
    정훈oo 2008.01.28 04:25
    색감이 너무 좋네요
    왠지 모르게 마음이 깨끗해지는 느낌이랄까?
    감상 잘 했습니다.
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:12
    멋져요..
    박중주 2008.01.28 10:33
    G~~~ood!!
    입니다요~~ 즐감했어요~
  • ?
    도마리 2008.01.29 01:00
    예술이군요!!
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.29 03:45
    잘보고 갑니다.
  • ?
    남실장 2008.01.29 05:35
    굳////^^
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 05:57
    오.. 마멜론이 예술인데요.. 아직 학생이지만.. 제가 하면.. 마멜론 없어지던데 ㅠㅠ..
  • ?
    서동근육맨 2008.01.29 10:24
    즐감했습니다 ㅋㅋ 마멜론이 뚜렷하네요^^
  • ?
    백웅 2008.01.29 21:22
    멋지내요.....즐감하고 갑니다.....^^
    담엔 저도 작품을.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    최근영 2008.01.30 21:55
    작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2008.01.31 22:38
    오~~굿 입니다
    색상인 장난아닙니다. 뭐랄까 "깨끗하다" ㅋㅋ
    마메론 처리도 넘 자연스럽습니다
    아직 포세린 배우는 제에게 큰 도움이 되는 작품입니다