12번 e.max입니다

?

?

부족하지만 올립니다
치아 새로했다고 티가 팍팍납니다...
눈으로 직접보는거랑 사진찍어서 보는거랑
마이 틀리네요ㅡ.ㅡ;;;
    김희재 2008.01.24 23:20
    와우...멋집니다,,^^
    즐감하고 갑니다,,^^
  • ?
    tjathsus 2008.01.24 23:53
    자연치 같아보입니다....^^
  • ?
    방승환 2008.01.25 00:16
    멋진 작품입니다..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    climax 2008.01.25 00:37
    훌륭하네요.자연스럽습니다
    백원기 2008.01.25 00:40
    휼륭한데요~~자연치 같다에...저도 한표 ^^y
  • ?
    기공마니아 2008.01.25 01:18

휼륭한데요~~자연치 같다에...저도 한표 ^^y(2)
  • ?
    mecca 2008.01.25 01:45
    똑같아요.훌륭하십니다.
  • ?
    기공짱짱 2008.01.25 04:35
    자연치 아닌가요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    김지선 2008.01.25 06:47
    다른 치아들이 워낙 거시기한터라...그런듯 ^^ 멋지신데요^^
  • ?
    정우흠 2008.01.25 06:47
    멋집니다!!
  • ?
    사람사랑 2008.01.25 08:20
    여기서 뵙네요^^
    환자분이 많이 좋아 하셨겠는데요..^^
  • ?
    서동근육맨 2008.01.25 09:50
    자연치같구만요
  • ?
    스마일맨 2008.01.25 10:03
    뭐가 다른거요? 나만 못느끼는건가요? (그런거야~) 멋집니다....
  • ?
    runningjh 2008.01.25 11:01
    잘보고가요^
  • ?
    초절정분 2008.01.26 06:08
    뭔가 보철은 깨끗하다는 느낌만있을뿐이예요..ㅋㅋ
  • ?
    김가진 2008.01.26 08:34
    제 목 안보면 어디인지 못찾겠는데요
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구양모 2008.01.26 08:35
    플래쉬빛 때문에 그런가?
    잘안보여요
    자연광에서 찍은 사진도 있었으면..
    잘보고 갑니다...
  • ?
    잠봉 2008.01.27 09:13
    잘하셨습니다.
  • ?
    홍정남 2008.01.27 09:28
    좋습니다~~~ 잘 봤습니다~
  • ?
    옙옹 2008.01.28 03:50
    똑같은데요????
  • ?
    정훈oo 2008.01.28 04:24
    머가..티나는지 ;; 설명 쫌 해주세요 ㅋㅋ
  • ?
    정은애 2008.01.28 08:31
    제가 보기에도 티가 안나는데여.. 멋집니다. ^^
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:12
    멋지네요..
  • ?
    도마리 2008.01.29 01:00
    잘보고갑니다
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.29 03:44
    잘보고 갑니다....
    이앙
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 05:56
    티 안나요 -_-;; 자연스러워보여요. 멋집니다 ^^
  • ?
    정덕희 2008.01.30 04:00
    위에 12번 글씨안봤을때는 11번이 보철인가 싶었습니다...ㅋㅋ 잘봤습니다~
  • ?
    최근영 2008.01.30 21:59
    잘 보구 갑니다.