실습생도전

?

?

전치부첫도전

실제랑사진은차이가크군요

완전허접하네요 ㅋㅋ
쉐이드 A4인데
사진은밝아보이네요 ㅋㅋ
  • ?
    서동근육맨 2008.01.25 09:49
    잘하셨네요....더욱 발전이 있길 기대합니다
  • ?
    runningjh 2008.01.25 11:02
    잘보고갑니다^
  • ?
    tjathsus 2008.01.25 18:39
    즐감 했습니다....^^
  • ?
    방승환 2008.01.25 19:08
    실습생 ???
    아닌것 같아요~~
    즐감하고 갑니다..
    투섭이 2008.01.25 20:40
    큰 도전을 하셧네요..ㅋㅋ
    많이 밝네요..
    백원기 2008.01.25 22:33
    더욱정진하셔서 큰 성과를 이루시기를~~
    잘보고 갑니다
  • ?
    김정태 2008.01.26 01:59
    좋은감각입니다.
  • ?
    초절정분 2008.01.26 06:07
    4도 사진찍으니까 별로 안노랗게보이네요..
    구강에서는 3.5도 굉장히 세보이는데..
  • ?
    구양모 2008.01.26 08:27
    부럽습니다..
    잘보고 갑니다
  • ?
    김가진 2008.01.26 08:33
    모양이 이뻐요

저도 도전해 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김남우 2008.01.26 09:58
    실습생이 한거라고는 생각 못했습니다..ㅋ ㅑ~~
  • ?
    잠봉 2008.01.27 09:12
    잘 하셨습니다.
  • ?
    옙옹 2008.01.28 03:50
    실습생?
  • ?
    정은애 2008.01.28 08:30
    오~~!! 멋져여..
  • ?
    the best o 2008.01.28 10:11
    멋집니다..
  • ?
    도마리 2008.01.29 00:53
    미래가밝아보여요
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.29 03:43
    실습하면서 이정도면....난 머야
  • ?
    남실장 2008.01.29 05:35
    굳...열심히하시면더좋은작품기대...
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 05:55
    여기 작품들 볼때마다 참 부끄럽네요.. 열심히 화이팅 ^^
  • ?
    서동근육맨 2008.01.29 10:25
    요즘은 실습생이 무섭다니깐요 ㅎㅎ 우리기공소 실습생은 저보고 옥상에 따라오라는 ㅎㅎ
  • ?
    정덕희 2008.01.30 04:06
    호곡! 실습하시는분이라뉘~ ㅎㅎㅎ 멋있습니다~
  • ?
    최근영 2008.01.30 21:53
    잘하셨네여. 잘보고 갑니다~