올리기가 미안해요~

?

?

너무 잘하시는 분들이 올리는데 제가 올리는게 미안할정도 입니다.
오늘 macro twin lite를 장만했거든요.
사진 찍는 법도 잘모르고 고수님들의 도움이 필요합니다.
그리고 요세 root만들고 있거든요.incisal쪽이 약하게 나오네요~강하게 만들었는데...알려주세요~
  • ?
    이보크라 2008.01.30 23:35
    부끄러워해야할것은 모른다는것이 아니라 알려고 하지않는다는것 아닐까요.
    사진찍는 법은 모르지만 , 이빨은 좀 봅니다.
    잘하셨어요. 굿...
  • ?
    tjathsus 2008.01.30 23:50
    자연치 발치해놓은것 같은 작품이네요....^^
    작품 즐감했습니다.
  • ?
    기공마니아 2008.01.31 00:18
    발치된 치아 아닌가요....넘 자연스럽네요....
    저두 치아사진 잘 찍고 싶은데 잘 않되네요..
    잘은 모르지만 조리개가 많이 열린듯하네요.....(일부로 그런것일수도...)

• ?
    야간근무 2008.01.31 01:14
    훌륭하기만 합니다 . 왜 미안하다고 하시는지....
    자주자주 올려주세요...^^ 즐감했습니다.
    김희재 2008.01.31 01:20
    와우...멋집니다,,^^
    트윈 라이트 사신거 축하드려요,,^^
  • ?
    김성훈 2008.01.31 01:27
    잘 하셨네요. 자연치 같습니다. 트윈 라이트 부럽네요.. 나중에 돈 생기면 꼭 사고싶은건데..
  • ?
    다웁게살자 2008.01.31 01:43
    뭐가 미안하다는 건지 그저 눈이 즐겁기만한데요..^^
  • ?
    방승환 2008.01.31 02:26
    멋진 작품입니다.
    즐겁게 감상했읍니다..
  • ?
    김정태 2008.01.31 05:12
    자연치의 이해가 풍부하십니다.
    멋진작품입니다...
    잘보고갑니다....
  • ?
    이민우 2008.01.31 06:56
    ^ ^ 이곳에서는 언제나 게시판을 클릭할때 놀랍니다... 정말 잘 만드셨네여...
  • ?
    김가진 2008.01.31 07:50
    미안하다니요
    너무 겸손하시네요 ㅋㅋ
    너무 멋져요 호호
  • ?
    장여사 2008.01.31 08:40
    에~이 멋있기만 한 걸요!
    좋은 라이트도 사셨으니 작품 기대할게요
    많이많이 보여주세요^^
  • ?
    자연그대로 2008.01.31 09:55
    자연치라 해도 손색이없는데요...
    부러울 따름 입니다..^^
    트윈사신거 추카드리고요 부럽습니다...^^;;
    임불란 2008.01.31 18:10
    좋은 작품과 사진 자주 올려주세요
    즐감하고 갑니다
  • ?
    최근영 2008.01.31 21:50
    작품 잘보고 갑니다.
    천중일님~ 나날이 발전하는 모습 보여주세요!
  • ?
    NOVO 2008.01.31 23:03
    이런걸 잇몸에 바로 심을 수 있는 임플란트는 없을까요???
    그런거 개발하면 보철이 보다더 심미적일건데...
  • ?
    정복자 2008.02.01 08:44
    띠옹~~~
    멋진작품 잘보고 갑니다
  • ?
    일관성 2008.02.01 10:40
    열정이 대단 하십니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이종팔 2008.02.02 08:27
    자연치 같이 잘햇습니다
    천하태평 2008.02.03 00:46
    발치된치아같아보이는데요.....
  • ?
    토끼 2008.02.04 01:51
    저도 이렇게 해보고 싶어요^^
  • ?
    전창식 2008.02.04 06:58
    발치한거 같아요 ^^
  • ?
    irish[coff 2008.02.04 08:49
    감사합니다
  • ?
    철재 2008.02.04 09:19
    열정이 느껴지네요.
    돌콩 2008.02.05 03:09
    잘하시네요
  • ?
    이왕수 2008.02.06 01:24
    미안하단말 잘못쓰신거 아냐요??
    잘하셧는데....
    언제나 저래함 해보지 아~~~~