지르세람입니다

?

?

코핑은 카보 에베레스트이고요   노리다케 CZR 입니다
부족하지만 즐감 하세요^^
    신연진 2008.02.03 02:41
    어떤건지 못찾아냈어요...
    정말 2804엔 대단하신 분들이 참 많으세요 ...^^
    투섭이 2008.02.03 08:04
    환상이란 말이 이를때 쓰질 않나 합니다..
  • ?
    이빨 맹글어 2008.02.03 08:24
    정말 너무 자연스럽네요~ 좋은작품 잘 봤습니다.
  • ?
    이진성 2008.02.04 03:11
    정말 대단하세요
  • ?
    김동연 2008.02.04 07:51
    자연치네요..
  • ?
    주정삭 2008.02.04 08:30
    영원한 나의 라이벌 참 잘어울리네요
    그런데 사진은 누가 찍었남?^^
  • ?
    정현진 2008.02.04 08:44
    마지막 사진 없었다면 스무고개 해도
    맞추기 힘들것 같습니다... ^ ^
    호~오~!
  • ?
    irish[coff 2008.02.04 08:48
    지르코니아가 대세긴하나봅니다
  • ?
    일관성 2008.02.04 09:08
    저도 헷갈려요
  • ?
    영광 2008.02.04 22:32
    대단하신 실력이시네요..
    감사
  • ?
    구양모 2008.02.05 10:11
    정말 대단하십니다..
    배우고싶습니다..
    모든것을...
  • ?
    장정식 2008.02.06 00:07
    잘보았습니다^^
  • ?
    이왕수 2008.02.06 01:29
    정말 대단한 내공입니다
    마지막 사진 보기전에 함 찾아보려 햇는데 정말 구분이 잘안가네요
    치아만 보면 전 못찾겟는데요^^
    너무 자연스러워요 환자분 입 스마일ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.) 스마일 햇겟는데요
  • ?
    장대은 2008.02.06 11:53
    부부끼리 라이벌이라ㅋㅋ 대단하십니다^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:02
    prep사진이 없음 모르겠네요.

1. Change....

2. 올리기가 미안해요~

3. 지르세람입니다

4. 'PERFECT'라는 DENTURE 성형기로 제작한것 입니다. 잘부탁드립니다.^^

5. 설계의 차이 ^^*

6. #21 pfm

7. 올해졸업생입니다~

8. 인세람,,올려봅니다,,

9. 회전삽입로[동영상주소첨부]

10. 감히 비틀어 보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 416 Next
/ 416
XE Login