올해졸업생입니다~

?

?

풀마우스 두번째 한 작품이에요...
융선 처리하는게 되게 재밋엇어요~ㅋㅋㅋ

3년동안 농땡이 피면서 학교다니다가 이제서야
재미를 붙엿어요~헤헤^^;;
앞으로 더더욱 열심히 하려구요~
    김희재 2008.02.05 01:12
    와우....학생맞으신지요???
    대단하십니다,,^^
  • ?
    tjathsus 2008.02.05 01:17
    정갈하고, 멋있는 작품입니다.
    대단하십니다...^^
    대단한 정성입니다.
    박중주 2008.02.05 01:32
    열정과 정성이 엿보이네요
  • ?
    김정태 2008.02.05 02:29
    눈썰미가 대단하십니다..
    앞으로 더욱 발전하시길 기원합니다..
    백년대계 2008.02.05 02:43
    백년대계에서 교육중인 후배입니다.
    국시보기전까지 기공에 대한 확실한 결정을 하지 못하다가 이제는 기공을 꼭 해보고 싶다고 합니다
    아주 섬세한것까지 찾아낼수 있는 눈썰미와 열정을 가지고 있습니다
    교합점 다 찾아서 한 조각입니다
    현제 3번째 모형을 하고 있는데 독감이 들어 많이 힘들어 합니다
    격려차원에서 사진 올려 보라고 했습니다
    많이들 격려해주세요

집이 성남 분당입니다
    오늘 집에 가면서 모형 하고 전기조각도 챙겨서 가더군요
    풀마우스 4개하고 임상모형 조각과 팔리싱까지 계획하고 있습니다

성남 분당에 사시는분 중 이 친구 열정을 키워주실분 기다리겟습니다.
    백원기 2008.02.05 02:55
    와...~~~ 잘하셨네요 ^^
    잘보고갑니다
    돌콩 2008.02.05 03:07
    잘하시네요
  • ?
    환장 2008.02.05 03:17
    학생이 저정도라니...
    난 학생때 뭐했나싶네요...
    대단하시네..
    신연진 2008.02.05 04:14
    Wow~~~
    얼마나 열심히 하면 이런 작품을 할수 있을까요 ...?
    대단하세요~
  • ?
    김정희 2008.02.05 04:38
    열정과 재능을 모두 갖추신분 같네요.
    아그그(김진욱) 2008.02.05 05:01
    장난아니네요 미래가 창창해보입니다~ ^^
    Muam [無庵] 2008.02.05 05:26
    타고난 소질이라 여겨집니다.
    백년대계님이 잘 성장할수 있도록 많이 도와주세요.
    훌륭합니다. ^^*
  • ?
    이영숙 2008.02.05 06:07
    너무하시네요~~
    이렇게 잘하시면 ..ㅋㅋ
    재능은 있으시니 열정을 가지고 화이팅하세요~~~
    잘이끌어주실분 만나시길 바래요~~
  • ?
    워렌버핏 2008.02.05 06:20
    장난 아니네요. 앞날이 창창대로 일 겁니다. 화팅하시길/./ 감기도 빨리 나으시길..
  • ?
    최근영 2008.02.05 07:00
    대단하시네요~
    멋지십니다.
  • ?
    the best o 2008.02.05 07:23
    잘하셨네요...
    임세훈 2008.02.05 08:03
    열정이 보이네요..^^ 잘되길 빌어요
  • ?
    최성훈 2008.02.05 08:14
    걱정되네요 이런 분들 나오면 먹고 살기 힘드는데...
    학교다닐때 풀왁스업꿈도 못꿨는데 대단하시네요
  • ?
    기공마니아 2008.02.05 08:33
    정말 멋진 작품입니다. 앞으로 멋진 기공사가 되시길.....
  • ?
    낮은자.. 2008.02.05 08:45
    ㅎㅎ..진짜..쥑이네염
  • ?
    김동연 2008.02.05 09:08
    요즘학생분들 무섭게 잘하세요..
  • ?
    sam 2008.02.05 09:30
    나도 성남사는데...저를 좀 키워주시죠...^^*
  • ?
    딸기아빠 2008.02.05 09:39
    역쉬
    열심히 하면 다되는군요
    저두..
    도전해봐야겠습니다..
  • ?
    일관성 2008.02.05 09:39
    열정이 대단하군요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    자연그대로 2008.02.05 10:33
    이런 제 앞날이 걱정이네요. ㅡ.ㅡ;;
    멋진 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    장여사 2008.02.05 10:47
    으흐흐.. 조각 넘 이뻐요..
    스승님께서 많은 가르침을 주셨을 듯.. 물론 타고난 손재주야 어찌할까요..ㅋㅋ
    음.. 강씨에 B형일것 같은...ㅋㅋㅋ
  • ?
    대조달 2008.02.05 12:35
    와우 브리덴트 정말 잘했네요^^
  • ?
    tmdtn9060 2008.02.05 18:19
    요즘 졸업생들 무섭당.. ^^
  • ?
    아가페사랑 2008.02.05 19:34
    와.. 역시 백년대계멋지네요.. 나두 성남사는데..ㅎㅎ 같이 커요 ㅠㅠ
  • ?
    방승환 2008.02.05 21:13
    졸업생이 ~~~ 헉 난 뭐했지..
    멋진 작품입니다.. 대성하실것 같네요~~
  • ?
    이왕수 2008.02.06 01:22
    이거 반친아닙니까 ㅋ ㅋ
    학생이 이렇게 하면 안되는데..
    잘하셨네요^^ 풀마우스 언제함 해보지~
    백년대계 2008.02.06 01:44
    백년대계에서는 학생(1학년이나 3학년)이나 기사나 다 같습니다
    위에것 상악은 3주차에 하악은 4주차에 한것입니다
    좀 다른것은 개개인의 집중력의 차이에서 완성도가 떨어지지만 4주면 대부분 이렇게 합니다
  • ?
    moon 2008.02.06 05:22
    잊어버렸던 열정을 다시 찾아갑니다..
  • ?
    손원길 2008.02.06 05:47
    굉장한눈썰미;
  • ?
    햄토리 2008.02.06 06:55
    와우~노현희님..정말 잘하시네요..전언제쯤..저렇게 할까요??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    24k 2008.02.06 09:57
    헐.....

멋지네요....ㅋ

더열심히해야겠네요...ㅋㅋ
  • ?
    enghk 2008.02.06 11:31
    ㅋㅋㅋ 역시
  • ?
    이고은 2008.02.06 21:42
    정~말 대단해요^^

• ?
    류흥옥 2008.02.07 07:41
    흠 잘하시네요
  • ?
    김가진 2008.02.07 11:40
    와 언니
    사진으로 보니까 더 멋진데요
    굿굿굿
  • ?
    노현희 2008.02.07 19:44
    조언 감사해요~^^
    새해복 마니 받으세용~
  • ?
    옙옹 2008.02.08 06:46
    늦게 재미붙이면 더 열심히하는것 같아요.ㅋ
  • ?
    세선 2008.02.08 21:10
    요즘은 학생이 학생이 아닌 듯하네요,..
    잘 보았습니다.
  • ?
    할수있단 믿음♡ 2008.02.10 08:41
    저도 올해졸업예정자인데 제자신이 너무 부끄럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Justin 2008.02.10 22:53
    그 열정 그대로 쭉 ~~갖고 가시길 바랄게요..
    화이팅~~
    차칸꺼부기 2008.02.11 08:37
    와~!! 써프라이즈..즈.....
  • ?
    용궁조피디 2008.02.11 21:54
    졸업생 맞나요? 열정 대단합니다~
  • ?
    이지호 2008.02.12 02:32
    감탄..................