?

?

하면 할수록 넘 어렵습니다.
그치만 열심히....................
  • ?
    tjathsus 2008.02.09 18:00
    자연치아같은 멋진 작품 즐감 했습니다.
    비틀기 멋있네요...^^
  • ?
    ks1yang 2008.02.09 19:55
    삐뚤삐뚤,,,너무 머찌네요
    저는 가지런한것만이 자연스러운줄 알앗는데
    불규칙적인 치아들의 조화로움이 이런케이스에는
    더욱 자연스러워 보이네요
    지겨운(??) 연휴에 님의 머찐작품 즐감하고 갑니다*^^*
    투섭이 2008.02.09 20:21
    정성이 많이 들어 가신듯합니다..
    수고 하셨네요..^^*
    계속 좋은 잘품 기대 하겠습니다..
  • ?
    자연그대로 2008.02.09 21:53
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    좋은 작품 계속 기대 합니다...^^
    김희재 2008.02.09 22:13
    멋집니다,,^^
  • ?
    달려라포비 2008.02.10 00:13
    즐감했습니다.. 멋집니다~~
  • ?
    기공마니아 2008.02.10 00:33
    멋진 작품입니다. 즐감했어요..^^*
    백원기 2008.02.10 02:43
    와.. 저런 바이트 ㅠㅠ.... 보기만 해도 무섭네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    기공쟁이 2008.02.10 02:54
    열정에 대해....박수를 보냅니당...^^..나두 얼렁 열정갖꾸 뛰어들어야하는뎅..ㅜㅜ
  • ?
    이덕희 2008.02.10 03:07
    멋있으시네여...
  • ?
    별무리 2008.02.10 06:25
    어려운 케이스 인듯 합니다.
    정성이 묻어 나네요.

• ?
    뜨거운기공 2008.02.10 09:49
    멋집니다요~^^
    박종윤 2008.02.10 13:28
    와~ 김선생님, ID바꾸세요.
    이제는 완전히 쎄라미스트로 자리잡으셨으니....
    많이 바쁘고 피곤하실텐데 열심이시네요. 멋집니다 ^^
    드라쿨라 2008.02.10 18:48
    비틀기...대단하군요....^^
  • ?
    김정태 2008.02.10 18:50
    까닥잘못하면 평범한 케이스 자연스럽습니다..
  • ?
    늘플 2008.02.10 19:04
    기공은 정말 잼있음!
  • ?
    김가진 2008.02.10 23:47
    자연스러워요
    멋져요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정은애 2008.02.11 02:10
    멋지세요... ^^
  • ?
    최근영 2008.02.11 05:55
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    철재 2008.02.11 05:58
    자연 스럽네요
  • ?
    시작이반이다.. 2008.02.11 06:43
    잘은모르겠는데 진짜 자연스러운거같아요... 멋찝니다~
    종와니 2008.02.11 09:05
    수고하셨습니다..좋은작품잘보고가용....^^
    파샬덴쳐 2008.02.11 09:17
    모난 작품을 칭찬들 해주시니 감사함니다.
    더열심히 하겠습니다.
  • ?
    정복자 2008.02.11 10:27
    와우~~ 요즘 힘드실텐데 화이팅입니다~~
  • ?
    방승환 2008.02.11 18:31
    파샬덴쳐 하시는 분이 아닌가봐요~~
    멋있읍니다..
  • ?
    용궁조피디 2008.02.11 21:44
    멋진 작품이네요~
  • ?
    야간근무 2008.02.11 22:57
    쉽지않은 케이스같은데 정말 자연스럽네요...
    즐감했습니다.
  • ?
    이지호 2008.02.12 02:37
    자연스럽네요.즐감
  • ?
    한국미 2008.02.12 06:24
    멋진 비틀기 잘감상하고 갑니다.
  • ?
    류흥옥 2008.02.12 09:21
    자연치같아요 멋진작품 잘감상하고 갑니다 ㅎ;
  • ?
    am.. 2008.02.12 10:32
    훌륭해요......
  • ?
    CJI 2008.02.12 22:50
    힘든 케이슨데 잘 했어요~
  • ?
    moon 2008.02.13 05:15
    멋지세요..