상하악 full mouth Implant

?

?

모델상에서

구강내 milling된 abutment 연결

가입하고 처음올려봅니다
너무태클 많이걸지마시고 이쁘게봐주십시오
잘못된점이 있으면  지적해주십시오 항상배운다는마음으로 임하겠습니다
다음에는 좀더 정성들여 알찬사진올리겠습니다
  • ?
    사람사랑 2008.02.12 01:58
    우와!!
    대단하십니다..
    근데..사진이 드문드문..^^
    시간이 되시면..작업과정도..같이 올려주셨으면 저 말고도 다른분들도 아~주 고마워 할겁니다..^^
    괜한 태클 죄송합니다 ..
  • ?
    이지호 2008.02.12 02:30
    정말대단하십니다.즐감.............
  • ?
    방승환 2008.02.12 02:49
    대작을 쉽게 성공하신것처럼 보여요~~
    어려운 과정도 보여주시면 좋아해요. 고생하셨읍니다..
  • ?
    여니 2008.02.12 02:58
    환자분이 좋아하시겠네요......
    즐감합니다 수고하셧어요;;;;;^^
  • ?
    김동연 2008.02.12 05:13
    수고하셨습니다.. 고생하셨네요..
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.12 05:27
    좋아 보입니다
    밀링실력이 대단 하신 것 같습니다
    좋은 사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    산동 2008.02.12 05:38
    대작이네요... 잘 보고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2008.02.12 05:38
    저런케이스 한번 할수 있을려나....^^;;
  • ?
    한국미 2008.02.12 06:25
    수고하셨습니다
    좋은작품 감상 잘 하고 갑니다
  • ?
    irish[coff 2008.02.12 07:39
    늘대단하신분만 보게되네요
  • ?
    아트 치기공 2008.02.12 09:17
    보기 드문 사진 입니다..잘 보고 갑니다
  • ?
    HDMT 백기사 2008.02.12 09:26
    소장님.. 대단하시네요.ㅎㅎ 역시 full mouth도 쉽게쉽게 ㅎㅎ
    멋지십니다. 자주 뵙도록 할께요
    파샬덴쳐 2008.02.12 17:30
    잘 보고 배우고 갑니다.
  • ?
    tjathsus 2008.02.12 18:55
    대작 감상 잘 했습니다.
    내공이 대단합니다.
  • ?
    최근영 2008.02.12 20:35
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    CJI 2008.02.12 22:40
    힘들어 보이는 군요~저는 저런거 받으면 잠을 못자요~~~
  • ?
    현우파파 2008.02.13 02:29
    사진은 몇장안되지만...그간에 과정이 ..... 고생하셨어요~
    옥순이아빠 2008.02.13 03:31
    드디어 2804에 모습을 드러내셧군요..
    임영한이라고 합니다..하하
    햄아~ 2804입성 축하하고..앞으로 자주 봐^^
    저는 풀마우스 해본지가 언젠지 기억도 나질않네요..
    작품 좋습니다..수고하셧습니다..^^
  • ?
    기공마니아 2008.02.13 10:19
    정말 멋진 작품입니다. 다음에도 멋진 작품 부탁 드립니다.^^*
    박호성 2008.02.13 10:33
    작업과정 사진도 좀 보여주시지.... 잘 보고 갑니다.
  • ?
    감마아방 2008.02.13 19:43
    선배님 잘보고 갑니다..^^
    First Clas 2008.02.14 01:43
    내공 포스가 팍 오는데요.....
  • ?
    김병국 2008.02.14 01:52
    잘 보고 갑니다. abutment를 ucla 로 하신것 같은데 . 기성 abutment 보다 어떤점이 좋은가요? 기공이 복잡하지 않은가요? 저는 거의 기성 abutment 를 많이 쓰는 편이거든요. 크게 벗어나지 않는다면 angle abutment 사용하고요. 너무 벗어난 경우만 ucla를 사용합니다. 죄송합니다. 궁금해서 독수리타법으로 여쭤봅니다.
  • ?
    이병길 2008.02.14 08:39
    우 왕 ~~~
  • ?
    우종복 2008.02.14 22:58
    제일큰장점은 PASS잡기도 쉽고 두께도 부분적으로 두껍게할수도있고 (사실기성은 angle써도 밀링하고나면이쑤시게가되기쉽상)
    칼라도내마음대로 성정할수있고 등등이 있는것같습니다 나머진 다음분께 패스
  • ?
    우종복 2008.02.14 23:11
    아참 길이도 연장가능하네요
  • ?
    구양모 2008.02.15 08:18
    기성에 비해 emergency profile형성도 내맘대로 할 수 있죠..
  • ?
    박완규 2008.02.16 19:40
    대단하시군요....
  • ?
    늘플 2008.02.18 22:21
    정말로 수고하셨습니다