총의치

?

?

,
Atachment
첨부 '85'
  • ?
    tjathsus 2008.02.13 20:58
    사진만 많이 찍었습니다.
  • ?
    방승환 2008.02.13 21:10
    대작이네요.. 고생하셨읍니다..
    마지막 사진이 이해가 안가는데 혹시 설명은 없나요..(wax denture인지 curing이 끝난건지?)
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    김성훈 2008.02.13 21:18
    사진 올리시느라 고생 많으셨겠어요.. 마운팅과 beading라인 표시하는것 새롭네요..
  • ?
    사람사랑 2008.02.13 21:26
    첨에 게시자도 안보고 사진스타일하고..실라시스템만 보고도 섬소년님인줄 알겠더라고요..
    혼자서 크라운,포세린,임플란트에 파샬까지.. 딱 제가 꿈꾸던 저의 이상형입니다..^^
  • ?
    잠만보 2008.02.13 21:36
    멋진강좌네요...
    수고하셨습니다...^^*
  • ?
    나성옥 2008.02.13 21:59
    좋은내용 잘보고 갑니다. 감사합니다.
  • ?
    tjathsus 2008.02.13 22:07
    방승환님 2년전에 했었던거라 기억이 가물기물 합니다. 발치후에 덴처에 티슈 컨디셔너를 라이닝 한 상태에서 다시 라이너를 조정하는 과정인것 같네요 며칠만에 한번씩 내원해서 작업을 하게되니 중간에 단계를 빠뜨린것도 있습니다. 나머지는 내일 올리겠습니다.
    컴이 서틀어서 설명까지는 좀 무리가 있습니다.궁굼한게 있으시면 쪽지 주세요.
    임불란 2008.02.13 22:36
    shilla system,githic arch .Ave 교합기를 사용하셨네요
    혹시 원장님이 BDPG 멤버이신가요
    김희재 2008.02.13 23:08
    와우....언제나 깔끔하군요..^^
    좋은내용 감사해요..
  • ?
    tjathsus 2008.02.13 23:21
    예 BDPG 2기입니다
    산사랑 2008.02.13 23:33
    공부 잘 했습니다. 수고하셨구요
    First Clas 2008.02.14 01:40
    와우!!
    엄청 꼼꼼히 작업하시네요..부럽습니다....
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김병국 2008.02.14 01:40
    정성이 대단 하십니다. 저의 선생님도 BDPG 멤버 이신 분이 계신데. 저의 노력이 부족하여 많이 도와 드리지 못하는데 훌륭하십니다.
    혹시 이런 경우 remounting을 어떻게....... 궁금해서
  • ?
    tjathsus 2008.02.14 02:00
    최초 신라1 에서 분석하여서 교합평면에 별 문제가 없어서 고딕아치 트레이싱한 다음에 하악만 재부착하였습니다.
  • ?
    김정태 2008.02.14 02:20
    자연스러운 안모로 회복되었습니다..
    오랫만에 보는 신라 원투 쓰리네요..
    어려운 케이슨데 깔금하게 끝내셨습니다..
    알지네이트 바이트로 본 상하악관계로 상악이 넓어보이는 것이 악관절 경사가 급해보이는데
    바이래터랄 발란스잡기 어려우셨을것 같아보입니다..
    약간 오른쪽으로 치우친 하악의 전방운동로가...
    암튼 주절이 썼는데.. 멋있게 잘 처리하셨어요...
  • ?
    용궁조피디 2008.02.14 03:01
    bravo~ 잘봤습니다.
  • ?
    함 찬수 2008.02.14 03:03
    와 정말 깔끔하네요.... 잘 보고 갑니다...^^
    Muam [無庵] 2008.02.14 04:12
    섬소년님 또 한탕 하셨군요.
    동영상과 다름없는 멋진 샷입니다.
    이걸 언제 다 찍었누.....
    일이 별로 없으신가 봅니다. ㅎㅎ
    감상 잘하고 갑니다.
  • ?
    기공마니아 2008.02.14 04:22
    설명이 따로 필요없을것같네요.. 대작 입니다...^^*
  • ?
    허재석 2008.02.14 04:48
    음.. 이렇게 하는거군요..
    사진이 모든걸 설명해주네요.. 감사합니다.

근데 티슈컨디셔너 까실때 사용하는 교합기 비슷하게 생긴걸 뭐라고 부르나요?
    어디서 구할수있는지.. 부탁드립니다...
  • ?
    똘끼 2008.02.14 06:39
    사진만봐도 재작과정을 다알수 있을꺼 가타요 자료 감사드려요^^
  • ?
    모리슨 2008.02.14 07:28
    정말정말 정성어린 작품입니다.
    임플란트와 버금가는 저작력을 보여주겠는데요....^^*
  • ?
    정은애 2008.02.14 07:44
    와우~~~~ 멋지네여..
  • ?
    irish[coff 2008.02.14 08:10
    신라시스템말로만듣다가 이렇게 보니 대단해보입니다
  • ?
    토끼 2008.02.14 08:59
    헉~ 놀랍습니다...완전정성이네요
  • ?
    Gom-_-:: 2008.02.14 09:44
    그저 보는 것만으로도 많은 공부가 됩니다 감사합니다
  • ?
    자연그대로 2008.02.14 11:00
    보는 것만으로도 공부가 되네요...^^;;
    이건 강좌란으로...^^
    올리시느라 고생하셨습니다...^^
    박호성 2008.02.14 11:07
    감동 그 자체네요 잘 봤습니다
  • ?
    스마일맨 2008.02.14 17:20
    좋은자료 감사합니다...
  • ?
    tjathsus 2008.02.14 18:13
    허재석님 replacement jig 입니다. 구입은 거래하시는 재료상에 부탁해보세요.
  • ?
    정복자 2008.02.14 18:43
    정말 무에서 유를 창조하시내요!!
    대단합니다
  • ?
    허재석 2008.02.14 19:34
    답변 너무 감사합니다. replacement jig...
  • ?
    환장 2008.02.15 02:18
    이것이 신라시스템이군요..
    저는 해보지를 않아서...
    이런걸 알아야 진정한 denture 기사가 될텐데..
    열심히 해야겠네요..
    좋은 작품 잘 보았습니다. 꾸뻑
  • ?
    바람의꿈 2008.02.15 11:43
    흠 설명필요 없이 사진만 봐도 이해가 되는 놀라운 과정을 다 담으셨네여 수고 하셨읍니다
  • ?
    일관성 2008.02.16 07:19
    좋은 정보 감사 합니다.
  • ?
    astonmartin 2012.09.06 10:26
    잘보고 갑니다

1. 최근에 세팅사진

2. 최근 작업한 케이스들... (exocad design)

3. 최근 얻은 전치부 캐이스입니다!

4. 최근 몇 케이스

5. 최근 2달간 포스팅한 작업물들...

6. 최고가 될래요~

7. 총의치입니다.

8. 총의치입니다.

9. 총의치 배열 관련 질문드립니다!

10. 총의치

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 416 Next
/ 416
XE Login