나머지 올립니다.

?

?

사진만 많이 올렸는데, 순서가맞을런지...^^
    임불란 2008.02.14 18:49
    고생많이 하셨어요
    사진량도 장난아니네요
  • ?
    사람사랑 2008.02.14 19:06
    '1000'점은 목표가 아니고..
    '활력제'인가봐요^^
    섬소년님의 부단하신 정성에 감탄합니다.
    고맙습니다^^
  • ?
    방승환 2008.02.14 20:35
    어려운 작업이네요..원장님께서 좋아하시겠어요~~ 에러가 전혀없을듯 ^*^
  • ?
    환장 2008.02.15 02:25
    그럼 환자내원은 impression하고 setting시에만 오나요..
    환자분 무진 좋아하시겠네요..
    제가 아는분은 alginate인상법으로 위아래 full mouth case를 one step으로
    끝내시더라구요.. 딱딱이 교합기로..
    투섭이 2008.02.15 02:26
    너무 깔끔하게 잘 하십니다..
    김희재 2008.02.15 02:49
    항상 깔끔하시네요..^^
    멋진 작품....넘 멋지세요..^^
  • ?
    tjathsus 2008.02.15 03:46
    케이스에 따라서 다름니다만, 인상 채들할때 , 교합제만들어서 교합평가할때, 고딕아치트레이싱할때한번오고, 이때까지는 기존에 끼고 계시던 의치를 사용하게하시고 그리고 다음 내원할때 wax denture 를 시적할때 또 한번내원하고, 다음 내원했을때 제작한 임시의치에 티슈컨디셔너를 조직면에 라이닝해주고 약 1주일정도 장작한후에 한번 또내원하여서 한번 평가하고 이때 불편한 부분이있거나 필요하면 다시 릴라이닝하고,다음에내원하였을때 문제없이 사용하고 최종 의치로 가도되겠다고하면 끼우고 계시던 임시의치를 리베이스합니다. 그리고 다음 내원했을 때 setting 합니다. 약 2개월정도 걸려서 제작된 의치입니다.
  • ?
    irish[coff 2008.02.15 08:26
    티슈컨디셔너는 왜 흰색일까요 다른곳에서 보아도 그곳도 흰색이더라구요
    덴쳐색에 맞는 컨디셔너는 없는걸까요
  • ?
    곰탱이 2008.02.15 08:55
    정말 대단하세요......

항상 멋진 사진이 저를 자극하여 더 열심히 노력하게 하십니다..^^
    Muam [無庵] 2008.02.15 09:58
    irish[coffee] 님 저역시 처음엔 왜 저리 흰색일까 생각을 해 봤었습니다.
    그런데 제작과정에서 보니 오히려 색이 좀 다른것이 혹시나 구간내에서 눌리는 부분이나 최종적으로 리베이스할때
    경계부위를 확실히 구분할수 있었습니다.

섬소년님의 사진과 열정에 경의를 표합니다. ^^*
    언제 시간나실때 한잔 해요. ㅎㅎ
  • ?
    일관성 2008.02.16 07:17
    멋지네요~ 좋은 작품 잘 구경 했습니다
  • ?
    기공마니아 2008.02.16 10:59
    정성이 가득한 보철물입니다. 환자분께서는 무지 행복하시겠습니다.....^^*
  • ?
    tjathsus 2008.02.16 17:50
    무암님 말을 잘 들으면 자다가도 떡이 생긴다는 옥순이아빠 말이 생각나네요. 티슈컨디셔너가 흰색인 이유를 무암 님께서 잘 알려주셨네요.
    같은색으로해놓으면 구분이 잘되지않습니다 컨디셔너의량도 일률적인 두께를 유지하는것이 좋습니다. 그렇지않는 부분은 덴처의 색이 비춰보입니다. 다음 에 조정할때 그부위를 삭제해주고 라이닝해주고, 또 눌린부위등을 체크하기 용이하기 때문입니다.
  • ?
    맹민식 2008.02.17 09:31
    정말 대단하네요.

1. e-max press

2. 하악 흡착의치

3. 나머지 올립니다.

4. 강좌란 보기 힘드네요...

5. 여섯개~

6. Laminate

7. 23 Fullzirconia case

8. 풀마우스 석고카빙.

9. 대구종합학술대회 ceramic hand on 강좌 구치 완성

10. Full Mouth Rehabilition6. 마무리 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 416 Next
/ 416
XE Login