?

?

예전에 했었던 허접한 보철 1탄 입니다.....

눈이 아프시더라도.............ㅜㅜ
  • ?
    방승환 2008.02.15 03:04
    멋진 작품입니다.. 환자분이 만족하셨겠어요~~
    즐감하고 갑니다..
    김희재 2008.02.15 03:21
    전 상악 하는줄알았네요..^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,^^
  • ?
    기공마니아 2008.02.15 03:40
    멋진 작품이네요.. 심포니 느낌 좋은데요..^^*
  • ?
    treatjw 2008.02.15 03:53
    멋지십니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.02.15 03:58
    차연치와의 일체감이 좋습니다.
  • ?
    한국미 2008.02.15 04:36
    허접이라뇨
    내공이 돗보이는 작품인걸요
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다.
    임불란 2008.02.15 08:49
    멋진 작품이네요
    잘봤습니다
  • ?
    곰탱이 2008.02.15 08:56
    ^^ 멋져요..^^ 역시..^^
    박호성 2008.02.15 09:38
    멋진 작품감상 잘했습니다
    Muam [無庵] 2008.02.15 10:00
    레진으로 라미네이트는 안해 봤는데....
    이런 방법도 있었군요. 한번 도전해 봐야겠습니다.
    감사 합니다. ^^*
  • ?
    정복자 2008.02.16 05:44
    역시 멋지네여
  • ?
    일관성 2008.02.16 07:16
    좋은 작품 잘구경 하고 갑니다
  • ?
    이종팔 2008.02.16 08:12
    야간 부드럽게 했스면
  • ?
    irish[coff 2008.02.16 08:26
    사진에서도 투명감이 조금 자연치보다는 약해서 그런거같은데 저도 테세라로 풀크라운등을 하지만콤퍼짓레진 투명내기가 상당히 어렵습니다 방법이 어떤것이 있을까요?
  • ?
    박완규 2008.02.16 19:24
    멋집니다..호호호호홍...
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:09
    잘봤습니다.