풀마우스 석고카빙.

by 헨지 posted Feb 15, 2008
?

ESC닫기

만드는 과정이지만.. 사진은 많이 찍지 못했네요 ㅜ.ㅜ

완성!! Henji 08.2.14

여기서부턴..보너스!ㅎㅎ

저의 작업실~~

왁스업...도 아닌... 왁스카빙... ㅜ.ㅜ 왁스업 어려워요..

석고카빙.

저의 보물들^^

||1안녕하십니까?
대구보건대 1학년 이현진입니다^^
간만에 글을 올리니.. 어색하네요~
풀마우스 조각을 해봤는데.. 굉장히 힘이 들었습니다.
Dentpia 님의 권유로 풀마우스 석고조각을 시도해보았습니다.
감사합니다 ㅜㅜ
첨에는 물집도 생기고 굳은살도 베기고.. 너무 힘들었지만.
만들고 나니 많은 도움이 된것 같습니다. 뿌듯하기도 하구요.
일단 하악을 만들어보았습니다. 시간이 되면.. 상악도 해볼생각인데..겁이..^^;
이제 2학년이 되면 석고조각 수업이 없어지겠지만..
그래도 석고조각은 평생할겁니다~ ㅎ
항상 열심히 하겠습니다 ^-^
별악치기님, 은경선배~ 만드는 내내 좋은 조언들 너무 고마워요~^^