석고카빙

?

?

가입한지는 좀 됐는데...

이제서야 올리네요....

이건 처음 취직하고 시간 날때마다 조금씩한건데...

그래서 그런지 학교에서 하던 것 보단 애정이 많이 가네요...

이제 일 시작한지 얼마 안되서 사고만 치는 사고뭉치지만.......ㅡㅡ::

열심히 해보려구해요...

많은 격려 부탁드려용~~~~~~~!!!ㅋㅋㅋ::
  • ?
    my star~*^ 2008.02.17 07:35
    1년차라 마니 힘들죠~
    시작할때 맘 잊지 말고 열심히 하면
    좋은 날이 올꺼예요^^
    주말 잘보내고~~홧팅!!
  • ?
    스마일맨 2008.02.17 07:48
    주말잘보내세요.. 화이팅입니다....
  • ?
    자연그대로 2008.02.17 08:38
    나도 석고 카빙 좀 해야 되는데,,,,,ㅋ
    잘보고갑니다...
    즐 주말 보내세요...^^
    장기사 2008.02.17 08:57
    1년차라 훌륭하네요. 열심히 하시고
    꼭 성공하리라 봅니다. 화이링!
  • ?
    기공마니아 2008.02.17 10:49
    석고카빙 넘 잘 하셨네요.. 열심히 하시는걸로 봐서는 훌륭한 기공사가 되실듯....^^*
  • ?
    treatjw 2008.02.17 11:25
    카빙실력만봐도 대단한분이신듯~
  • ?
    tjathsus 2008.02.17 17:16
    카빙 실력이 대단합니다. 기공계의 앞날이 밝아 보여요....^^
  • ?
    손원길 2008.02.17 18:22
    어느게 조각하신건지 구분이;;
    잘봤습니다.
  • ?
    초짜 2008.02.17 21:46
    형 멋집니다...ㅎㅎ...ㅋ
  • ?
    이진성 2008.02.18 00:50
    정말 잘하시네요~^^
  • ?
    방승환 2008.02.18 06:13
    멋진 작품이네요~~ 훌륭합니다..
    박중주 2008.02.18 06:40
    멋진 작품이네요~
    임불란 2008.02.18 07:51
    훌륭한 기공사가 되실것같습니다
    백년대계 2008.02.18 08:08
    ㅁ멋집니다
    하루에 하나씩 하는 습관을 들인다면 얼마가지 않아 우리기공계에 최현석님의 이름을 알리게 되겟네요
    제 고등학교 친구와 이름같아 더 반갑네요
  • ?
    이주희 2008.02.18 09:16
    첫리플 실패지만 굿이에욤~~~!!^^
  • ?
    일관성 2008.02.18 11:06
    멋집니다~
    김희재 2008.02.18 18:51
    화이팅,,입니다,,^^
    Muam [無庵] 2008.02.18 21:12
    와!! 좋습니다.
    그런데 석고 조각은 시간날때 조금씩 하는것은 큰 의미가 없어집니다.
    한번에 시작해서 한번에 끝내는데 중점을 두세요.
    그날 한것은 두번다시 손데지 않겠다고 맘 먹고 하세요.
    그게 본인에게 훨씬 큰 도움이 될수 있을 겁니다. ^^*
  • ?
    매력당근^^ 2008.02.18 23:33
    잘하시네요....
    대단하십니다
  • ?
    R.P.D 2008.02.19 02:11
    멋지네요~~~
    화이팅입니다~~~
    백원기 2008.02.19 17:30
    어느게 카빙한건지 표시좀 ^^~ 해주세요
    구분이 않되네요 넘 잘하신당
    헨지 2008.02.19 23:06
    아.. 정말 카빙한 게 뭔지 구분이 안가네요..
    대단하십니다^^
  • ?
    류흥옥 2008.02.20 09:46
    잘하시네요 ^^
  • ?
    김성훈 2008.02.21 09:01
    현석아.. 여기서 보니 무지 반갑네... 항상 든든한 동생이란 생각이 든다. 선배님으로 많은 지도 부탁해..ㅋㅋ
  • ?
    바람돌이 2008.02.22 06:42
    별 말씀을...ㅎㅎ
    3학년 에이스께서...^^저두 여기서 뵈니 넘 좋네요...
    그리구 무암 소장님, 백년대계님 말씀 감사합니다...
    류지 2008.02.22 23:45
    우아,,, 잘 하셨다... 똑같애요! 날짜 표시만 없엇으면 진짜 분간못했을텐데~
    작품전시에 석고 카빙한사람들 보면 대단한 실력과 엄청난 열정과 노력을 하시는 분들이 상당히 많아보여요. 나도 어서 분발해야하는뎅 ㅠㅠ
  • ?
    용궁조피디 2008.02.23 02:23
    잘하셨네요~ 여러 각도에서 찍은 사진도 봤으면...
  • ?
    눈사람재체기 2008.02.23 07:43
    진짜 잘하시네요^^;
  • ?
    승은 2008.02.24 01:26
    무섭군요... 스스로에게 반성하게 되네요...
  • ?
    바람돌이 2008.02.24 08:54
    리플 남겨주신 모든 분들 감사합니다..

더 열심히 해서 좋은 작품 올릴께요....!!^^
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:54
    잘보고 갑니다!