?

?

예전 학생때 만들었던 겁니다..

석고 조각은 제대하고 복학해서 3년만에 처음으로 깎은 거구요...

왝스 조각은 2학년 여름방학때 실습나가서 조각한거네요.. ㅋ

지금 보니 그저 웃기기만 할뿐...

그래도 저 때는 나름 열심히 했답니다 ㅋㅋㅋ

예전의 추억을 떠올리며 한번 올려봅니다 ㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.02.18 18:46
    학생때 작품이면 괄목상대 합니다.
    저희 학교다닐때는 왁스블럭으로 카빙 했었는데, 요즘은 석고로 카빙하시나 봅니다.
    멋진작품 즐감했습니다.
    김희재 2008.02.18 18:57
    예전의 추억을 떠올리면서 웃으시는 님이 멋지게 보이네요..^^
  • ?
    최근영 2008.02.18 20:47
    열심히 하셨네요.
    잘보고 갑니다~
  • ?
    늘플 2008.02.18 21:56
    대단한 내공의 소유자인듯....
  • ?
    매력당근^^ 2008.02.18 23:30
    잘보았습니다...
    수고요
  • ?
    미아리 2008.02.19 01:44
    와우~~~~~~ 십년차인 저보다 낫네욤.... 청출어람하시길......
    홧 티이ㅣㅣㅣㅣ잉
  • ?
    방승환 2008.02.19 02:04
    멋진작품입니다.. 언제 해봤더라~~~ 몇년 안지난것같은데........
  • ?
    배성민 2008.02.19 08:10
    과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다. ㅋ 허나.. 지금하라면 저거보단 더 못하겠죠 ㅠ_ㅠ 지금은 손과 발이 다를바 없는 재주를 지녔는지라 ㅠ_ㅠ
  • ?
    토끼 2008.02.19 08:33
    너무 하십니다.....잘하셨으면서....
  • ?
    주정삭 2008.02.19 08:58
    기공사는 마음 가짐이 중요하다 생각 합니다
    지금의 내가 어떤 생각으로 모델을 바라 보고있는가...
  • ?
    자연그대로 2008.02.19 09:23
    학생때 저정도 했으면...
    지금은..... ^^
    simmi 2008.02.19 19:26
    대단한 실력의 소유자이시네요 .....스카웃하면 않될까요
    헨지 2008.02.19 23:20
    잘하셨는데..ㅜ.ㅜ 제목이.. ㅎ
  • ?
    이종팔 2008.02.20 08:19
    노력이 최고
  • ?
    류흥옥 2008.02.20 09:47
    학생때 하셧다니 대단하세요 ㅎ
  • ?
    jongfill 2008.02.20 22:47
    대단하시네요 학생때라........흠......
  • ?
    한국미 2008.02.21 03:57
    멋진작품 잘 감상합니다.
  • ?
    박연경 2008.02.21 04:23
    잘 하시는데요..ㅜㅜ
  • ?
    장누지 2008.02.21 22:38
    정말 학생때 하신거라면 지금은 얼마나 잘하실지 보고 싶네요~~화이팅하삼!!
  • ?
    전창식 2008.02.22 03:00
    저두 학생인데.. ㅜㅜ

잘보구 갑니다 ^^
  • ?
    콩나물 2008.02.22 07:48
    손발이 다를바가 아니라면...
    발로해도 나온단 소린데...ㅇㅁㅇ;;;
    부러워요ㅋㅣㅋㅣㅋㅣ
  • ?
    뜨거운기공 2008.02.22 08:50
    학생때부터 열심히 하신거 같아요~^^
    감상 잘했어요~
  • ?
    Hiss 2008.02.23 06:23
    세상엔 잘하는사람이 참 많네요 ㅎ
  • ?
    배성민 2008.02.23 07:20
    지금은 열심히 무암선생님꼐 파샬 배우고 있답니다 ~ *^^* 다들 과분한 칭찬 감사드려요~~
  • ?
    김종훈 2008.02.24 19:00
    잘 보고 갑니다~ ^^
  • ?
    바램 2008.02.25 06:24
    학생때 열심히 하셨나봐요~~멋진 작품 감사해요^^
  • ?
    김정기 2008.02.25 14:43
    즐감요~~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:08
    잘봤습니다.