?

?

언제쯤 잘하려나...
    임불란 2008.02.27 18:43
    엄살이 심하시군요
    잘하셨네요......
    Muam [無庵] 2008.02.27 19:03
    사진이 조금만 더 크면 훨씬 좋을듯 합니다.
    멋진 작품 감상이 힘들어요. ^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.27 19:10
    잘하셨네요
    사진이 조금만 컷으면 하는 아쉬움이 있습니다
  • ?
    방승환 2008.02.27 19:25
    멋진 작품입니다... 환자분이 피곤하신가봐요. 입술이 ~~~
  • ?
    곰탱이 2008.02.27 19:38
    저 가서 배워야 겠어요..^^ 너무 잘 하셨는데..^^
    항상 높은 자리에 계시는 분들이 역시 겸손 하시다니깐..^^
    언제나 홧팅..~~!!
  • ?
    최근영 2008.02.27 20:23
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    tjathsus 2008.02.27 21:00
    최곱니다.....^^
  • ?
    김병국 2008.02.27 21:45
    다 엄살부리시면 저는 어찌하오리까?
    여기 올 때 마다 반성하고 가는데 오늘도.....
  • ?
    이상하 2008.02.27 22:57
    어느것이 보철인지 모르겠네요~~ 참 잘 했어요~
  • ?
    김경석 2008.02.28 00:30
    사진어케 크게 올리나욤? 컴하고 워낙 안친해서...21~23입니다...
  • ?
    별무리 2008.02.28 00:37
    형태,색 모두 자연스러운데요...,
  • ?
    김성훈 2008.02.28 03:23
    사진 사이즈가 크다면 크롭해서 치아 부분만 올리면 될거 같네요. 가로 사이즈는 최대 900픽셀까지만 되구요.
  • ?
    정복자 2008.02.28 07:04
    입술이 섹쉬하네여 ㅎㅎ
  • ?
    이종팔 2008.02.28 07:48
    굿입니다
  • ?
    am.. 2008.02.28 08:11
    훌륭해요
  • ?
    늘플 2008.02.28 18:58
    그걸 아는 싸람이.....훌륭하십니다!
  • ?
    이왕수 2008.02.28 19:12
    잘하셨는데요^^
    언제쯤 잘하려나?? 이게 아닌데 ㅋㅋ
    잘보고 갑니다
  • ?
    마루. 2008.02.28 22:35
    별론데요.. 많이분발하셔야겠습니다....... ^^ 굿입니다. 경석님.
    H2 2008.02.29 04:50
    허접의 의미가 아직도 2007년에 2804에서 한참 잘못 사용되던 그 의미로 사용되는군요 ^ ^
    훌륭해요~~
  • ?
    용궁조피디 2008.03.01 03:34
    멋진 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    차드 2008.03.02 21:49
    잘 하셨어요~ 허접하긴요???
  • ?
    일관성 2008.03.02 22:32
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다~
    simmi 2008.03.04 03:05
    역시 엄살이 심하신것 같네요..
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.04 07:40
    멋찌기만 합니다~
  • ?
    nani 2008.03.05 20:41
    구강에서 어울리는데요^^
  • ?
    승은 2008.03.06 06:24
    감탄!! 감탄!!