상악6번 연습작

?

?

사진찍기가 힘드네용^^
    Muam [無庵] 2008.03.06 03:21
    힘들어 보이는 사진입니다. ^^*
    자꾸 찍다보면 좋아질 겁니다.
    화이팅!!
  • ?
    한국미 2008.03.06 03:25
    작품 잘 보고갑니다
    다음에 또 좋은작품기대합니다.^^
  • ?
    기공짱짱 2008.03.06 04:43
    와 잘하셨는데요 상당한 실력이세요^^
  • ?
    차드 2008.03.06 05:07
    잘 하셨습니다~~^^
  • ?
    승은 2008.03.06 06:24
    어두운것이 아쉽네요...
  • ?
    일관성 2008.03.06 08:06
    잘 하셨습니다~
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.06 08:39
    자주 촬영하다 보면 잘 하실거예요..
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    2개월차 2008.03.06 08:59
    좋은 작품 잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    M양 2008.03.06 10:14
    사진을 잘 찍으셨으면 정말 좋았을거 같애요 그래도 분위기 있는데요^^
  • ?
    복덩어리 2008.03.06 11:26
    사진에 무지한 저로써는 일부러 어둡게 찍은 것같아서 멋있어 보이는걸요?^^
  • ?
    정복자 2008.03.06 18:33
    잘하셨는데 사진이 너무 어두워서 아쉽네여
  • ?
    최근영 2008.03.06 19:51
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    방승환 2008.03.06 22:36
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2008.03.07 06:01
    자꾸찍어보시면 잘 될듯.....
  • ?
    노현희 2008.03.07 07:22
    기공인에겐 사진찍는 솜씨도 없어서는 안될듯~
    저두 많이 연습해야겟어요~ㅋㅋ
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.07 08:50
    작품 잘보고 갑니당~
    천하태평 2008.03.08 08:11
    교합면 형태가 자연스럽네요.
  • ?
    원싱이 2008.03.09 07:02
    작품잘봤습니다~
    어두운것이 조금 아쉽네요...
  • ?
    moon 2008.03.09 22:10
    작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:12
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^

1. 570 | 자켓...ㅋㅋ

오늘 할일이 없어서 멜정리하다 일년차 때 깎았던 자켓이네요.. 저때만 해도 포세린한번 배워보겠다고 자켓으로 컨투어 연습 한다고 깝죽댔었는데.. ㅋㅋ 오늘 보니 3번이 부끄러워서 막 숨어 들어가네요..ㅋㅋ 아이~~ 부끄.. 푸하하.. ㅡ,.ㅡ
    Date2008.03.07 By돌대가리 Views874 Votes0
  2. 569 | 임상모형으로 연습해봣어요~

지난 구정때 브리덴트 풀마우스 작품 올렷던 졸업생입니다..^^ 백년대계에서 두 달 교육받구 이제 세 달째에 접어들었어요~ 풀마우스 3개 끈나구 지금은 임상모형으로 연습중이구요.. 곧, 저도 취업자리 알아보려구요~^- ^ 처음 제가 백년대계 홈페이지에 글...
    Date2008.03.07 By노현희 Views1008 Votes0
  3. 568 | 메탈 크라운..

이빨공사 회원님들 이 야밤에 안녕하신지요^^ 다름이 아니라 제가 지금 2년차 크라운 원스텝하고 있는데요 팔리싱은 어느정도 깔끔하게 나가는데 조각이 시간단축이 좀처럼 안되네요.. 전기조각도를 쓰면 좀 나아지려나요 ㅋ 싱글크라운 하나 스프루까지 다는...
    Date2008.03.06 By작은눈 Views1129 Votes0
  4. 567 | 상악6번 연습작

사진찍기가 힘드네용^^
    Date2008.03.06 By김경석 Views1123 Votes0
  5. 566 | 첨으로 올려봅니다.

Temporary 6 전치 입니다. 제가 3년차때 만들었던 6전치 temp.bridge 입니다. 방정리 하다가 전에 기공실에 면접갈때 참고용으로 가져갔던거 찾았습니다. 시간이 꽤 지났는데, 사진발이 나쁘진 않은것 같습니다. 재료 : MIKE RESIN (#62)
    Date2008.03.02 By최범진 Views965 Votes0
  6. 565 | 울둘째작입니다,,^^ (엠프레스)

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112595316443709444.mp3울둘째작 올려봅니다,,^^ 30대초반 여성분이셨구요.,.. shade는 1M2 정도입니다,, 많은 조언 부탁드립니다,,^^ 꾸벅..!!
    Date2008.02.29 By김희재 Views983 Votes5
  7. 564 | 13~23,11pfm 색이랑 형태 역시 힘들어욤...

6개 모두 싱글로 제작...전치부의 over jet양이 큼니다..좀 뻣었음... 색은 탁하고...형태도 이상하고.. 11번 싱글은 급하게 하느라... 전날 와서 담날 아침에 셋팅하느라 대충... 근심절단부의 파절은 어디서 생긴지 모르겠음..ㅡ..ㅡ; 순면의 활택도와 저 ...
    Date2008.02.28 By김경석 Views966 Votes0
  8. 563 | 일렉트로 포밍 덴쳐^^

앞모습입니다 의치상은 기성의 것이 아니고 색을 첨가 했습니다 거의 "공산당" 입니다 보더를 최소화 합니다 구강내에서의 근육의 운동을 잘 인기 해서 보더를 제작 해야 합니다 그래야 발음이 새' 잇몸이 아파"" 음식이 틀니 안으로 들어가" 등의 불만을 없...
    Date2008.02.28 By이유상(이우형) Views971 Votes2
  9. 562 | 3unit PFM 허접해욤...ㅡ..ㅡ

언제쯤 잘하려나...
    Date2008.02.27 By김경석 Views903 Votes0
  10. 561 | 강좌란에 올린 케이스의 구강 사진,,,,

강좌란에 올렸던 케이스의 구강 사진 입니다. 케이스가 끝나고 구강 사진을 볼때면 항상 아쉽고,,, 미련이 남는건,,, 언제나 ...... . . 계룡산 가실분 모집합니다...
    Date2008.02.27 By김창환 Views1450 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 416 Next
/ 416
XE Login